Выскажитесь кто ЗА идею сделать возможным при создании партии на ожиданке выбирать в опции играть с маней или без него. Так как эта роль смысл игры за которую мне лично не ясен, очень часто портит хорошо построенную тактику.
Многие готовы играть на 12 - лишь бы получить роль маньяка, а уж молятся в каждой партии практически все - так хотят быть маней
Представляю, если ты создашь заявку без маньяка =) Будешь висеть один-одинешенек.
Мне вобщем-то все равно, если будут партии без маньяка, но по мне так эта роль не лишена смысла - можно убивать мафов, если их днем сажать не хотят
а мирдаф права)))можно конечно сделать но мне кажеться незачем)
очень часто портит хорошо построенную тактику.
Неожиданные ходы чижей тоже портят всю тактику!
А по теме — лучше если и вводить это, то в партиях больше 17 человек.
Ход одного чижа ничего не может определить, и это проблемы игрока если его сажают, а убийства мани обычно делаются либо наобум либо тех кто менее симпатичен, есть некоторые которые держат баланс и играют на очки
согласен с мирдаф роль мани убирать бессмысленно, и мало того что в такую партию не пойдут наверняка из за этого администрацию закидают гневными сообщениями чтобы вернули маню
хитрюга, читай что написано, потом высказывайся, тогда будет взаимопонимание
Надо просто играть на оже на 9-11. Самые классные партии этой улицы.
а убийства мани обычно делаются либо наобум либо тех кто менее симпатичен, есть некоторые которые держат баланс и играют на очки
Я убиваю тех, кого подозреваю)
Ход одного чижа ничего не может определить, и это проблемы игрока если его сажают
То есть маня портит тебе всю тактику (врач, кстати, не портит?), а ход одного чижа это его проблемы?:)
С обоснованием необходимости такой опции не согласна=)
Mirdaf, когда ты хочешь показать своё остроумие и т д надо сначала подумать.
ЗА!
like it.
и нифига подобного что не будут играть. разве что 1-2 лвл которые маньяками ниразу не играли.
(врач, кстати, не портит?)
я всегда считал так, что у чижей есть врач, а у мафов босс. а вот маня реально непонятно зачем нужен.
like it.
+ миллион к Санычу
А так, я - за, у игроков должен быть выбор.
Я, как и многие, считаю маню бесполезной третьей силой, которая часто путает карты и чижам и мафам.
Я за данную опцию.
Её наличие уж точно никому не помешает.
ЗА )
..если у нас есть настоящее море.
Нагваль, я и не пыталась шутить)
Я не против такой функции, но с обоснованием не согласна, что не понятно?
Mirdaf, я сказал что ты написала бред, прочти сама и подумай почему
Было бы здорово.
Я за..хоть там и не играю)
Кто прочитал-тот дурак
за
Против конечно, маньяк непредсказуемый элемент и в этом соль ожидании... !
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Я ПРОТИВ!!! Люди так долго ждут эту роль, иногда целыми месяцами или даже годами, а вы предагаете ее убрать! Люди тогда вообще на Ожиданку ходить перестанут. И будете вы там сами с собой играть. Вам это нравится?
🐍 2025 🐍
ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВООБЩЕ, ИЛИ ВАМ ПОФИГУ, ЛИШЬ БЫ ЧТО НАКАЛЯКАТЬ
А можно не писать большими буквами?
🐍 2025 🐍
нагваль я читал что ты написала и повторяю что против, даже если будут партии по выбору с маней или без... т к с моей точки зрения это глупо это отвлечет людей от ожиданки... ну наберется человек 12 за и будете себе создавать партию без мани играть в нее все время одни и теже... ток из за этого вопрос а смогут ли набраться партии тех кто хочет играть с маней или за него, если часть людей (а иногда и большая ведь люди не 24 часа в сутки на улице) будет играть без него??? ведь из за этого те кто хочет играть маней или с маней не всегда смогут это... я считаю что такая функция не нужна.