маня очки за труп получает.
мало того что его сажают-убивают-морозят, так ещё и трупы его лечить будут.
сплошное недоразумение.
Опять эти очки.. Интересно, если мане бы не давали очков, тогда все были за?
like it.
вря ли..))
я говорила исключительно с рациональной точки зрения..))
просто смотри.
что победа для города? посадка всех мафов.
что победа для мафии? убийство и посадка всех честных.
что победа для врача? вылечить все "трупы"
и что победа для мани "......................."
каждый выбирает по себе....)
а очки это тупой расчет..)
просто задайте самому себе вопрос что значит для вас победа мани..?)
и тогда будем говорить о том что надо изменять..
Ребяяяята, ну не просим убрать всеми любимого маню и играть вообще без этой роли
Дайте возможность нам насладиться игрой на ожиданке с качественным составом, без ноликов и без МАНИ)) пусть и наберется таких сумасшедших противников маньяка всего десяток, но мы ж вам не помешаем, правда?
А там и вы осознаете всю прелесть такой игры, потянетесь
А если серьезно, я завязала с игрой на ожиданке (турнир не в счет) именно из-за того, что не раз мне, кому или чижу, или моей команде, маня портил игру в пользу своего соклановца/игрушечной жены - мафа.
Будет такая опция - я не вылезу с Ожидночки ;)
была же у кого-то здравая мысль, выключить маню из партий <15
чем вам она не нравится?
не свисти
Ты не понимешь. Нам вообще роль мани не нада. Но так как тут почти все считают что роль мани на столько важна что без неё никак, мы хотим что бы зделали право выбора игры с маней или без.
like it.
оруману в програмировании помощь не нужна, он за то чтоб не менять ничего по маньяку на ожиданке не менять (и так от того во что я начинал играть мало что осталось)
Я непойму.. Ты на Ожиданке никодга не бываешь, и ты против. И теперь я так понял тему можно закрыть? Потому что со времен орумана и так мало что осталось?
like it.
вырезать "ненужных" игроков)
Очень оригинально прозвучало: ты не понимаешь - нам не надо маньяка. Простите, а кому вам? А вот НАМ роль маньяка ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!
It's the End of All Hope ©
Очень оригинально прозвучало: ты не понимаешь - нам не надо маньяка. Простите, а кому вам? А вот НАМ роль маньяка ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!
Так у ВАС его НИКТО и не заберает. Чо туго так до всех доходит это.
like it.
а можно сделать элементарное голосование? сразу все видно будет, кому что нужно
не свисти
А смысл в голосовании когда есть предложение о выделение некоторой опции для определенного круга, а не о каких-либо как-либо значительных изменениях?
ну я например против этой опции, потому что на ожиданке не так много народу тусуется и чтоб одновременно игрались несколько партий, такое редко бывает. А появится опция отключения мани сразу будут создавать по две заявки одни будут хотеть с маней, другие без, а в результате ни те, ни другие больше 12 не наберут. поэтому и надо просто выключить маню из партий <15
не свисти
Так у ВАС его НИКТО и не заберает. Чо туго так до всех доходит это.
Объяснения Flur'a видны? Повторяться не буду)
Flur, а те что без мани, им 12-то небось и не надо)
Ну это уже ты проталкиваешь своё мнение, ограничивая мнение и возможности других, хоть так оно возможно и будет.
Конечно это очень весело что мы тут сидим что-то спорим и решаем, но хотелось от администрации услышать хоть слово.
like it.
слишком уж рьяно Нагваль и компания хотят убрать маню, ну не совсем убрать....мне кажется им обидно, что "маня испортил им хорошо построенную тактику", и всё, ну так пусть на крестах играют.
из-за нескольких недовольных тратить время на разработку функции, без которой можно спокойно обойтись, ерунда полная.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
слишком уж рьяно Нагваль и компания хотят убрать маню, ну не совсем убрать....мне кажется им обидно, что "маня испортил им хорошо построенную тактику", и всё, ну так пусть на крестах играют.
из-за нескольких недовольных тратить время на разработку функции, без которой можно спокойно обойтись, ерунда полная.
+500 Оно того не стоит.
Вы какие-то непонятные вам не стоит а некоторым стоит.
а что плохого в том, что сделают возможность убирать маню на ожидании? на 12 маня вообще лишний, те кто хочет с ним играть - пусть играют, а те кто не хочет пусть создают партии без мани.
я не против. Эту роль же не собираются полностью убирать.
а что плохого в том, что сделают возможность убирать маню на ожидании? на 12 маня вообще лишний, те кто хочет с ним играть - пусть играют, а те кто не хочет пусть создают партии без мани. я не против. Эту роль же не собираются полностью убирать.
так написано же......на ожиданке же не много народа играет, как на крестах. сложно сделать и позвать народ так, чтобы было сразу несколько заявок с большим количеством народа!
Поверь, те кто хотят играть без мани почти всегда играю на крестах по понятным причинам. По этому если такое чудо зделают которые мы просим на ожиданке народу будет побольше.
like it.
По этому если такое чудо зделают которые мы просим на ожиданке народу будет побольше.
но если сделают, даже не рассчитывай увидеть меня в заявке без мани.
Я даже не знаю. Так хотелось тебя в них увидеть!
Но НЕ видеть маню хочется больше
Администрация! Ну уважьте, а? Хотя б из двенашек уберите)
Я даже не знаю. Так хотелось тебя в них увидеть!
я на ожиданке много и играю, чтобы как можно больше раз получить маню, по теории вероятности - и таки иногда получаю эту роль =)
предлагаю сделать такую функцию в качестве теста а там увидим интересная это игра без мани или нет.
Ожиданка это и есть маня в первую очередь и идут туда играть исключительно из-за этой роли,во всяком случае подавляющее большинство игроков.
Максимум что можно сделать - дать возможность создать заявку как с маней так и без него,но думаю мало людей наберется кто без мани будет играть.Да и криков будет много,навроде "выпустите из заявки,я не увидел что она без мани".