так как статы убираються даже при обнавлении страници прошу что то сделать что бы они не убирались так...
хотя для это и существует "Сохранение статов", но маленьким это сложно купить((((
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.
Маленьким игрокам? Я вот типа большой и мне тоже сложно купить.
я даже больше званца но купить еще сложнее )
по предложению конечно +1, только кто ж отменит курицу несущую золотые яйца?
А при чём тут, маленький игрок или нет, если сохранение покупается за евромафы?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а через смски покупать это????...
да
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
так как статы убираються даже при обнавлении страници прошу что то сделать что бы они не убирались так...
Но вообще +1.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Уже давно сделано, покупайте услугу Сохранение статов.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
TAN, я прошу сделать дневное сохранения статов бесплатным... так как у некоторых бувают сбои с инетом и тогда стыты эти бесполезны
К сожалению Сохранение статов останется платной услугой.
я услугу покупаю... но по-мойму несколько неправильно сделано...
- из-за сбоев в связи с работой сервера (перезагрузки, потеря чата...)
- из-за сбоев в броузере (обновления)
- даже благодаря прову (дисконнект)
не хорошо что слетают... сделали б лучше чтоб коль вышел дальше чем вход на улицу сумрака - обнулялись бы...
а так не F5 тыкнуть и ни че такого... эти же причины не игровые... на фик их в процесс игры втыкать... логики никакой тут...
Корвус +500
аха)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
идите наф) это не баг, а фича) услуга платна) вопрос закрыт)
Лиходей
Для того что бы так говорить надо, как минимум, глюки игры убрать!!!
я услугу покупаю... но по-мойму несколько неправильно сделано...
- из-за сбоев в связи с работой сервера (перезагрузки, потеря чата...)
- из-за сбоев в броузере (обновления)
- даже благодаря прову (дисконнект)не хорошо что слетают... сделали б лучше чтоб коль вышел дальше чем вход на улицу сумрака - обнулялись бы...
а так не F5 тыкнуть и ни че такого... эти же причины не игровые... на фик их в процесс игры втыкать... логики никакой тут...
Именно.
А ещё логичнее было бы сделать, чтобы при обновлении/перезаходе не перекидывало на перекрёсток.
Т.е. чтобы ты выходил на перекрёсток только когда нажал кнопку «УЛИЦЫ ГОРОДА».
эх... кластно было бы...
Сумрак forever!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Corvus, спасибо за поддержку идеи)))