Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.06.2009 11:42:11

Навеяло сегодняшними играми

Навеяло сегодняшними играми

Сыграл сегодня игру. Сделал замечание игрокам, флудящим не по делу. Провел беседу после игры с игроком из одной изестной уважаемой семьи ЛВМ - Sally.

15:53 [Любимец] to[Sally] почему нельзя по игре общаться ? как раз из за такого качества игр где масса флуда ни о чем - нормальные люди и не играют. убегают из проекта. ты вкладываешь свой кирпич.

15:54 [Любимец] to[Sally] да и не только ты . полно таких

15:54 [Sally] to[Любимец] вот не знаю. по-моему из-за общению сюда люди и идут

15:54 [Любимец] to[Sally] все верно. но ты играла в реале а клубе в мафию ?

16:09 [Любимец] to[Sally] ты играла в мафию в клубах ?

16:09 [Sally] to[Любимец] не в клубах, но играла

16:09 [Любимец] to[Sally] там за флуд выносят моментом. потому что видно - человек или мафия или не хочет играть

16:09 [Sally] to[Любимец] не приводи в пример мафию в реале. это совсем другое

16:09 [Любимец] to[Sally] а вот рекомендую поиграть в клубах. поймешь разницу и цену слова и обсуждений

16:10 [Sally] to[Любимец] мафия в реале и мафия онлайн - абсолютно разные вещи

16:10 [Любимец] to[Sally] как другое ? смысл тот же - найти мафию. а поскольку тут текстово - большое значение имеет то что люди говорят

16:10 [Любимец] to[Sally] не надо оправдывать собственную глупость и неумение говорить полезное в игре словами что реал и мафия онлайн разные вещи

16:11 [Sally] to[Любимец] знаешь. в первые две минуты сажают обычно неактивных игроков.в первых ход все равно непонятно кого сажать. вот я и флужу в первые две минуты. а потом обычно прекращаю

16:11 [Любимец] to[Sally] не верится что-то

16:12 [Sally] to[Любимец] не верь. и не надо меня учит играть. я сама разберусь

16:12 [Любимец] to[Sally] у меня есть ощущение что здесь непрекращаемый флуд. и уж тем более странгно это видеть от опытных игроков и членов уважаемых семей

16:12 [Любимец] to[Sally] да. можешь меня не слушать и пытаться самообманываться. но от истины никуда не уйти

16:13 [Sally] to[Любимец] у каждого свое мнения на этоот счет

16:13 [Sally] to[Любимец] и у каждого своя истина.

16:13 [Любимец] to[Sally] конечно разное. только истинного положения вещей это не меняет. я обозначил его. не можешь оспорить - задумайся

16:13 [Sally] to[Любимец] даже не буду

16:14 [Любимец] to[Sally] то есть - ты хочешь сказать что флуд в мафии допустим потому что реал и мафияонлайн разные вещи. я правильно понял ?

16:14 [Sally] to[Любимец] я флужу в первые две минуты. когда еще ничего не известно и когда это можно делать

16:15 [Sally] to[Любимец] в реале все обращают внимание не толькона точ то говоришь, а то кк ты себя ведешь, на твой взгялд, действия. тут этого нет

16:15 [Любимец] to[Sally] окей. но и в первые две минуты можно много полезного узнать. также и в реале происходит. пустая болтовня засоряет чат и отвлекает

16:15 [Sally] to[Любимец] не читай. в чем проблема. если не флудить чата вообще не будет

16:16 [Любимец] to[Sally] так вот !! как раз потому что ты не видишь игрока, большое значение приобретают СЛОВА. и явно эти слова не должны быть флудом

16:16 [Sally] to[Любимец] и че ты там увидишь ?

16:33 [Любимец] to[Sally] встречный вопрос - что ты увидишь из флуда ? ты говоришь - ты флудишь первые две минуты потому что ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЯСНО. но ведь после двух минут уже начинается стрельба по игрокам. тебе в этот момент стало что-то известно разве ? уже в первые две минуты надо принять какое то решение. а ты их тратишь на флуд. что тебя из флуда СТАНЕТ ЯСНО ?

......................................................

Разговор вообщем окончился этим

16:39 [Sally] to[Любимец] я не киваю ни на кого. ты просто бред щас говоришь и пытаешься фигню какую-то мне тут доказать

Я не знаю конечно игрока Sally. Просто попалась по случаю. Но я уже не первый раз вижу такие фразы типа - слушать тебя не буду. Сам (а) разберусь и все такое. Отсюда и шаги к деградации. Не хотят понимать очевидных вещей.

Проблема в чем ? Много ненужных и бесмысленных разговоров в партии. Это не украшает игры и вполне можно отнести к моветону. Они отвлекают от игры и вызывают раздражение.

Нагваль
Гость
18.06.2009 11:46:10

Re: Навеяло сегодняшними играми

Re:Навеяло сегодняшними играми

Любимец а тебе самому не смешно читать что ты пишешь???

Цитата

Я не знаю конечно игрока Sally. Просто попалась по случаю. Но я уже не первый раз вижу такие фразы типа - слушать тебя не буду. Сам (а) разберусь и все такое. Отсюда и шаги к деградации. Не хотят понимать очевидных вещей.

ТОЛЬКО твоими устами глаголит истина.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.06.2009 11:50:32

А ты внимательно читал беседу ?

Нагваль
Гость
18.06.2009 11:59:34

внимательно

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.06.2009 12:02:48

Ну если внимательно читал, то должен был понять что разговор с Салли - иллюстрация проблемы того, что в партии не идет конструктива, а идет флуд. Ты станешь отрицать что флуд это плохо ?
Я не совсем понял твоих слов про то что только моими словами глаголит истина. Конечно и я иногда могу и заблуждаться. Но насчет того что флуд в партии - это плохо, что я и пытался объяснить игроку - я ни капли не сомневаюсь. А ты сомневаешься видимо ??

Если не сомневаешься - тогда получается ты влез в разговор и говоришь не по делу. А на фига ты это сделал ? Меня каким-то образом подцепить хотел ? Или что ?

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
18.06.2009 12:05:50

Ты хочешь запретить людям общаться в партии на неигровые темы?
Пусть общаются в общем чате, в аське, да где угодно, но в игре говорят только про партию, про игру - верно Тебя понял?
И причина в том, что это Тебя лично раздражает  {iq}
Сколько играю никогда мне этот трёп не мешал и не отвлекал от игры. Если игроки в партии перестанут знакомиться, шутить, отправлять все эти смайлы, рассуждать о футболе/хоккее/боксе/сексе/кино/вино/домино/ценах на шлюх - не будет ли всё это слишком суховато? Да и по чесноку - к концу партии обычно все вплотную заняты именно поиском мафии, мафия соответственно тоже напряжена и думает о игре. А первые две минуты - ну маф мафу скинул аську или план, а остальным что делать?) Писать вот это вот - "я чиж", "чиж", "честный", "Всем привееет" и т.д. и т.п.? Мне гораздо интереснее поболтать с кем-нибудь, заодно посмотрев на его реакцию..
Любимец, я прочитал твой пост два раза - что Ты имеешь ввиду, когда говоришь, что люди уходят отсюда из-за пустого флуда? Ты реально именно это считаешь первопричиной?) Есть как минимум 10 факторов, которые влияют на это более!
Сравнивать игру в реале с той, что на проекте - тоже не самый лучший довод! В реале оч оч многое иначе - там не орут проверки в переход, не добивают на последних, люди не сидят друг на против друга и не начинают разговор со слов "чиж", авторов там тоже нет :D

Нагваль
Гость
18.06.2009 12:15:02

Если не сомневаешься - тогда получается ты влез в разговор и говоришь не по делу. А на фига ты это сделал ? Меня каким-то образом подцепить хотел ? Или что ?

ок приведу пример, ты тут недавно выставлял партию со скрытыми проверками как показательную(хотя скрытые проверки там были очевидны). Если не будет флуда фига два ты сможешь сказать скрытую проверку.

Что считать флудом в партии вообще?? в первые две минуты только и можно пытаться определить роль по этому так называемому флуду. Это в реале с которым естественно сравнивать нельзя ты можешь посмотреть на реакцию человека и т д.

Подцеплять кого-то мне не хотелось, а ты мог бы из уважения заменить ник Салли на любой произвольный!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.06.2009 13:15:42

Killamangiro

Это очень хорошие вопросы. Отвечу на все.
Ответ: Никто не запрещает людям общаться в партии на неигровые темы. Я сам в партиях много шучу, вытаскиваю людей на разговор, вызывая их реакции словами. По ответам можно многое увидеть. Если неигровые темы ведут к реальному вычислению мафии - это только приветствуется. Это очень украшает игру. Поэтому никакого запрета нет.

Ответ: Меня мало что раздражает, уважаемый друг. Я учусь жить в гармонии с окружающим миром и не трачу невосполнимое время своей жизни на разрушающие собственную душу эмоции. Просто этот проект мне дорог как детище. Посмотри на время создания моего "ника". С самого начала. И сил лично мною вложено было очень много. Причем сил конструктивных и полезных для развития проекта. Поэтому меня наверное особено больше трогает то, что здесь происходит, чем просто обычного игрока проекта.
Цитата: Сколько играю никогда мне этот трёп не мешал и не отвлекал от игры. Если игроки в партии перестанут знакомиться, шутить, отправлять все эти смайлы, рассуждать о футболе/хоккее/боксе/сексе/кино/вино/домино/ценах на шлюх - не будет ли всё это слишком суховато?

Ответ: Конечно будет суховато. Даже спорить не буду. Но самое основное - нужно создавать предпосылки к реальному поиску мафии (если честный), или тотальному уничтожению честных разводками (если маф). Просто если очень много говорить о постороннем, то мысль сбивается. Это как прицел в пистолете. Ты целишься, хочешь попасть, а тебя толкают или мешают криком сделать точный выстрел.
Цитата: Да и по чесноку - к концу партии обычно все вплотную заняты именно поиском мафии, мафия соответственно тоже напряжена и думает о игре. А первые две минуты - ну маф мафу скинул аську или план, а остальным что делать?) Писать вот это вот - "я чиж", "чиж", "честный", "Всем привееет" и т.д. и т.п.? Мне гораздо интереснее поболтать с кем-нибудь, заодно посмотрев на его реакцию..

Ответ: Ну да, да !! Конечно же =) развязка начинается ближе к концу.  Но смотри, что происходит в этой версии. Проходит две минуты, и ты должен (вынужден причем !) принимать решение по кому стрелять первому. Без первого убитого нет движения в партии. Про тех, кого чаще выносят, я говорить не буду – потому что не знаю статистику выносов массой. Но думаю «радостно» видеть честным игрокам, когда выносят комиссара или он вынужден палиться чтобы остаться живым. В принципе мы опять возвращаемся к  уже обсужденному. Если разговор способствует поимке мафии – это только приветствуется. По моим же наблюдениям – это просто флуд и трёп. И я очень был бы рад ошибаться. Но пока предпосылок к этой ошибке нет.
Цитата: Любимец, я прочитал твой пост два раза - что Ты имеешь ввиду, когда говоришь, что люди уходят отсюда из-за пустого флуда? Ты реально именно это считаешь первопричиной?) Есть как минимум 10 факторов, которые влияют на это более!

Ответ: К сожалению, а может и к счастью, я тоже знаю 10 факторов способствующих уходу людей. И с ними со всеми надо разбираться. Я пояснял девушке – она и ее подруги кладут свой кирпичик в эти факторы. Насчет людей. Для меня лакмусовой бумажкой является отношение моих друзей, приятелей и просто знакомых мне людей к этому проекту. Я специально не считал конечно, но по даже самым скромным подсчетам, мне удалось привлечь в проект не менее ста человек. Причем людей я привлекал не случайных, а тех кто играет в мафию, тех кто является интересным человеком и хотел бы научиться этой игре, познакомиться и пообщаться с людьми. И них сейчас играют человека три. Я спрашивал – почему не играешь ? Отвечали, что неинтересно.
Цитата: Сравнивать игру в реале с той, что на проекте - тоже не самый лучший довод! В реале оч оч многое иначе - там не орут проверки в переход, не добивают на последних, люди не сидят друг на против друга и не начинают разговор со слов "чиж", авторов там тоже нет :D

Ответ: Ну смотри. В этом формате игры основным обменом информации являются СЛОВА чата. От качества сказанного слова появляются качественные обоснованные выводы. Чем хуже качество слов – тем грустнее. Особенно уныло выглядят мало подготовленные люди, пытающиеся играть в мафию. Или люди, которые не хотят думать, а ждут криков комиссара или сержа, чтобы пальнуть стадом. Или ждут даже слива проверок через шепот чата или аську. Некоторые игроки ничем не гнушаются. Но это отдельная тема разговора.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.06.2009 13:27:34

Нагваль

Цитата: ок приведу пример, ты тут недавно выставлял партию со скрытыми проверками как показательную(хотя скрытые проверки там были очевидны). Если не будет флуда фига два ты сможешь сказать скрытую проверку.

Ответ: В некоторой степени я с тобой согласен по этой теме. Но можно выигрывать не только передачей скрытых проверок и в зависимости от комиссара, а и общими усилиями ДУМАЮЩИХ и РАССУЖДАЮЩИХ честных, в том числе. Так что не все меряется скрытыми проверками.

Цитата: Что считать флудом в партии вообще?? в первые две минуты только и можно пытаться определить роль по этому так называемому флуду. Это в реале с которым естественно сравнивать нельзя ты можешь посмотреть на реакцию человека и т д.

Ответ: Здесь почвы для спора нет. Подчеркну только, что общение все же должно быть качественным и по тематике игры Мафия. Пускай и в шутку. Но флудить нужно не о постороннем. И не словесным мусором.

Цитата: Подцеплять кого-то мне не хотелось, а ты мог бы из уважения заменить ник Салли на любой произвольный!!

Ответ: Не понимаю проблемы. Если бы я заменил ник на любой произвольный, мне могли бы вполне резонно сказать, что диалог я придумал сам. Или какую нибудь гадость в этом типе. А здесь прямая речь. Я рассчитываю, что игрок Салли очень хорошая умная девушка и всё правильно поймет, что игрок Любимец не собирался её обижать. Хэллоу, Саллиии !!! =)

Sally
Гость
18.06.2009 13:57:18

Re:Нагваль

я так поняла, ты говоришь, что флудить это плохо? что нужно говорить только по делу или на тему мафии?
ты смеешься? в первый день начать спорить кто тут маф? это как?

в первый день ты кого обычно сажаешь? я молчунов, потому что скорее всего мафят,  у них нету времени на флуд, они пишут план или ищут аську.. да мало ли что.. и знаешь, довольно  часто попадаю!

а ты чего добиться хочешь, создавая эту тему? показать как деградирует проект? да ни за что в жизни не поверю, что "в ваше время"  не было в партиях флуда, и все говорили только на тему мафии. каким же образом вы кидали скрытые проверки? из-за отсутствия флуда в партии скрытые быстро превращаются в открытые, или я ошибаюсь?

Цитата

Здесь почвы для спора нет. Подчеркну только, что общение все же должно быть качественным и по тематике игры Мафия. Пускай и в шутку. Но флудить нужно не о постороннем. И не словесным мусором.

сидеть, как боты,  разговаривать только о мафии? о какой мафии в первые секунды ты собираешься говорить?

если ты не заметил, после первого дня я флудить перестаю. иду в лог. и начинаю читать ТОТ САМЫЙ ЧАТ. смотреть кто как быстро отвечал на сообщения в первые две минуты, что кто писал.

игру в реале и онлайн сравнить не надо, это не совсем одно и то же.

Цитата

а ты мог бы из уважения заменить ник Салли на любой произвольный!!

Спасибо.

18.06.2009 13:57:52

муахаах

Итак, сперва не могу не скопировать лучшие цитаты Любимца из "интервью" с Салли.

16:12 [Любимец> to[Sally> да. можешь меня не слушать и пытаться самообманываться. но от истины никуда не уйти

Отсюда и шаги к деградации. Не хотят понимать очевидных вещей.

пророк Магомет отдыхает {pray}

Уважаемому Любимцу было очень обидно, что никто не желает развлечь его беседой в одной из партий. При этом он мог лишь наблюдать, как некоторые игроки с явным удовольствием болтают и перешучиваются с самых первых секунд партии.
И решил Любимец просвятить неродивых игроков, что такое хорошо, а что такое плохо. А что он сделал  - правильно, цитирую: Сделал замечание игрокам, флудящим не по делу.

Сперва полюбопытствуем, что же такое флуд? Приведу определение - "Флуд  — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах."
В чём же отличие Флуда от Разговора? Чтобы ответить на этот вопрос, опять же, нужно определение: "Диалог (разговор, беседа между двумя лицами) — тип речевой коммуникации, осуществляющейся в отличие от монолога в виде словесного обмена репликами между двумя взаимодействующими собеседниками."

Т.е. если сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки, по сути, это является флудом, беседа же между двумя игроками ( в шутливой или какой-либо другой форме) не может являться флудом. Это полностью опровергает фразу 16:16 [Любимец> to[Sally> так вот !! как раз потому что ты не видишь игрока, большое значение приобретают СЛОВА. и явно эти слова не должны быть флудом

Любимец не отрицает, что "сам в партиях много шучу, вытаскиваю людей на разговор, вызывая их реакции словами. По ответам можно многое увидеть."
При этом, видимо, шутит он только исключительно для того, чтобы поймать мафию, т.к. "Если разговор способствует поимке мафии – это только приветствуется. По моим же наблюдениям – это просто флуд и трёп."

К слову, очень часто выносят игроков, которые молчат в первые 2 минуты, и опять же, очень часто эти игроки оказываются мафией, т.к. не успевают одновременно общаться в чате и писать план/стучаться в аську к своим напарникам. А значит, невинный шутливый разговор между игроками может быть практически серьезной стратегической тактикой, ведь это не перечит "Если неигровые темы ведут к реальному вычислению мафии - это только приветствуется."

Особенно умиляет то, как Любимец обращался к Салли в "интервью": 16:10 [Любимец> to[Sally> не надо оправдывать собственную глупость и неумение говорить полезное в игре словами что реал и мафия онлайн разные вещи/ Явный переход на личности, ничего не сказано против "бессмысленной болтовни", скорее - против конкретного человека.

Странно видеть от "уважаемого игрока, члена известной семьи" такое неприятие чужого мнения, такую слепую веру в то, что лишь его точка зрения является Истинной.

16:13 [Sally> to[Любимец> у каждого свое мнения на этоот счет

16:13 [Sally> to[Любимец> и у каждого своя истина.

16:13 [Любимец> to[Sally> конечно разное. только истинного положения вещей это не меняет. я обозначил его. 

Оффтопом - так всё-таки, как же его зовут? Магомет или Иисус?

Ну и закончу свой анализ)))) всего этого безобразия ответом на И них сейчас играют человека три. Я спрашивал – почему не играешь ? Отвечали, что неинтересно.

Может быть, эти девяность семь приведенных  Любимцев игроков просто не смогли выдержать занудных и пафосных дискуссий о вреде общения в чатах, ушли в другие проекты, где можно спокойно и приятно проводить время за чашечкой шутливой беззаботной беседы..

Dana
Аватар
Игрок
11 
18.06.2009 14:01:19

Re:Нагваль

Все даже не осилила-да и бестолку это...Я вот все читаю посты Любимца...и вот вроде все правильно,но до такой жути занудно...Вот так вроде человек переживает,что адекватные игроки уйдут,но при этом сам постоянно провоцирует вокруг себя конфликтные ситуации...Что опять-таки должно противоречить твоей собственной концепции-ты же себя практически Миссией тут обьявил)

Остается загадкой-куда ж свалили игроки,которые с тобой начинали?И если предположить,что раньше,как ты нам опять же втираешь,проект был лучше и интереснее-так чего ж тогда свалили то все?Или твое занудство их наконец-таки задолбало?(увы вопрос риторический)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.06.2009 15:45:05

Свалили, потому что устали.
Реальная жизнь важнее достижений в игре. Если на игру времени нет — се ля ви.

Sally
Гость
18.06.2009 15:55:33

нет, потому что флудили в партиях

Dana
Аватар
Игрок
11 
18.06.2009 21:18:44

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))Точно)))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Иллоночка
Гость
19.06.2009 00:35:26

до жути бесят игры, где весь чат сводится к объявлению проверок и комментариев своих голосов. Потому что если я и захожу сюда, то ради общения со старыми друзьями. А сухие партии играть просто скучно

Любимец
Аватар
Игрок
5 
19.06.2009 05:52:33

ох сколько написали

С удивлением отмечаю, что некоторые игроки даже не вникают в детали разговора и глумятся.  А также уводят тему в сторону, дергая отдельные отдельные цитаты без контекста и комментируя их. Для защиты своей точки зрения придется потратить время и ответить даже на самые бредовые цитаты.

Ещё раз хочу отметить, если кто не въехал - основным мотивом темы было обсуждение ненужности бесмысленного флуда в партиях. Не надо перевирать разговор.
Начнем по порядку.

Я тебе все же рекомендую понаблюдать отстраненно за качеством бесед в партиях. Если тебе нравится бессмысленные беседы в партиях – тогда я тебе ничего не докажу.

Ты говоришь – флуд позволяет говорить скрытые проверки. Чего вы на этих проверках помешались ? Игра живет не одним комиссаром. И честные не должны просто сидеть, зафлуживая чат, ожидая скрытых проверок. Они вполне могу помогать коммисару, организовывая собственные поиски на основе бесед с людьми. Я играл массу интересных партий и видел образцы. И эти беседы были осмысленными, а не прогоном разной дури, которую ты защищаешь. Выигрывали даже при убитых комиссарах.

Ты пишешь «игру в реале и онлайн сравнить не надо, это не совсем одно и то же». Опять двадцать пять. Такое ощущение что ты не слушаешь точку зрения собеседника. Да. Это разные вещи. Но здесь, в силу ограниченности возможностей, самую большую роль играют СЛОВА.  И чтобы делать качественные выводы, явно эти слова не должны быть разной хренью.

В своём ответе ты занимаешься не поиском истины и обсуждением смысла беседы, а осмеянием моей личности на основе ЛИЧНЫХ выводов, которые подкреплены лишь твоим собственным мнением. Это насчет пророков и размышлений что со мной никто не хотел общаться в партии. Чушь это всё. Если я вижу проблему – почему я должен молчать ? Я и не буду молчать.

Далее ты начинаешь писать какие-то определения флуда и диалога. На хрена это нужно ? Зачем ты прицепляешься к понятиям ? Если ты не въехала в тему – тебе тоже лично поясню. Разный бред и дурь в разговорах не украшают игру. Именно пустые разговоры я осуждаю. Я не отрицаю общение в мафии. Но ему можно придать намного больше смысла. Или ты тоже сторонница темы что без флуда и всякой херни невозможно сказать проверку ?

Отдельно выделю следующую цитату:
«Особенно умиляет то, как Любимец обращался к Салли в "интервью": 16:10 [Любимец> to[Sally> не надо оправдывать собственную глупость и неумение говорить полезное в игре словами что реал и мафия онлайн разные вещи/ Явный переход на личности, ничего не сказано против "бессмысленной болтовни", скорее - против конкретного человека.»

Ответ: Цитата выдрана из контекста. Контекст был в осуждении бесмысленной болтовни. А свои слова я поясню. Слишком часто я слышал, как люди оправдывают разные бредовые и вредные вещи для игры словами что «реал и онлайн разные вещи». И именно из-за этого моя реакция именно такая. Личность игрока Салли здесь не при чем.

Ещё цитата:
«Странно видеть от "уважаемого игрока, члена известной семьи" такое неприятие чужого мнения, такую слепую веру в то, что лишь его точка зрения является Истинной.

16:13 [Sally> to[Любимец> у каждого свое мнения на этоот счет

16:13 [Sally> to[Любимец> и у каждого своя истина.

16:13 [Любимец> to[Sally> конечно разное. только истинного положения вещей это не меняет. я обозначил его.

Ответ: я не понимаю, сложно что-ли внимательно прочесть точку зрения оппонента, прежде чем что-то отвечать ? Моя точка зрения, в истинности которой видимо ты и сомневаешься – это ненужность тупых бесмысленных бесед в партии. Ты действительно считаешь, что эта точка зрения не истинна ?

Цитата: «Может быть, эти девяность семь приведенных Любимцев игроков просто не смогли выдержать занудных и пафосных дискуссий о вреде общения в чатах, ушли в другие проекты, где можно спокойно и приятно проводить время за чашечкой шутливой беззаботной беседы..»

Ответ: опять идет осмеяние. Неверная точка зрения. Люди ушли потому что не любят бред и неинтересно. Я случайных людей не привлекал. Большинство из них не любит тратить время на пустые занятия. Если партии в мафии проводить за чашечкой шутливой беззаботной беседы без капли смысла, кому это нужно ? Это убивание времени собственной жизни. Вы пришли в мафию поиграть померяться интеллектом и риторическим умением или по3,14здеть ? Если второе – болтайте вне партий в чате и не мешайте игрокам. Для болтовни, если хочется голову разгрузить, есть обычный чат и аська. А когда идет партия – надо всё же подсобраться. Прочитайте на главной странице сайта, о чём вообще игра, если подзабыли.

В принципе по теме твоих слов я пояснил все выше.

Цитата: Свалили, потому что устали.
Реальная жизнь важнее достижений в игре. Если на игру времени нет — се ля ви.

Ответ: тоже притянутый за уши аргумент. Чтобы играть в мафию, необходимо не так много времени. Средний человек за интернетом дома проводит массу времени. И найти полчаса-час времени для мафии чтобы сыграть несколько партий в приятной компании не так сложно. Я сам играю несколько раз в неделю в день по две-три партии. И мне вполне хватает. Естественно, хочется провести эти партии качественно. Как и другим людям. А когда приходишь и получаешь в большинстве случаев ноль результата и ноль удовлетворения от игры – зачем сюда приходить ?

Цитата: до жути бесят игры, где весь чат сводится к объявлению проверок и комментариев своих голосов. Потому что если я и захожу сюда, то ради общения со старыми друзьями. А сухие партии играть просто скучно.

Ответ: Девушка. Похоже, вы выдернули взглядом несколько фраз, не поняв смысла разговора и написали свой ответ. Такое ощущение по вашим словам, что я призываю к объявлению проверок, комментарию голосов и сухим партиям. Что не является истинным. Читайте больше материала, прежде чем отвечать что-то.
И в заключение. Я не понимаю. Нормально вроде все пояснил. Обрисовал, что есть проблема. Почему вместо конструктивного обсуждения мы получаем глумёж и различные гы-гы и ыыыы ? Вы наверно защищаете своих подружек ? Или у самих рыльце в пушку ? Несете бред в партиях и думаете, что это охеренные игры ? Вы считаете что можно накинуться на человека на форуме, поглумиться над его словами и типа всё будет чики-поки ? Вам проще сделать вид что нет проблем и жить в розовых иллюзиях что всё окей ? Надеюсь, что нет.

Заметьте, что я всем игрокам отвечаю очень подробно. А некоторые же дергают цитаты и просто пишут буковки, не замечая основных моих аргументов, а комментируя то, что им удобно.
Сначала читайте внимательно, о чем речь. Иначе наша беседа теряет смысл.

Я очень надеюсь, что ВИП клуб в нашем проекте всё же сделают. Это решило бы многие проблемы. Хочешь типа играть и болтать о чем угодно ? Пожалуйста. Хочешь заморочиться и действительно поиграть ? Пожалуйста. Конечно, все правы в том, что у каждого своя точка зрения. Я защищаю точку зрения о том, что игры должны быть качественными по смыслу. Если у кого-то точка зрения иная - лучше нам не пересекаться.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.06.2009 07:04:35

Re:ох сколько написали
Цитата

И в заключение. Я не понимаю. Нормально вроде все пояснил. Обрисовал, что есть проблема. Почему вместо конструктивного обсуждения мы получаем глумёж и различные гы-гы и ыыыы ?

Лю, наверное потому что не готовы обсуждать. =) По сути проблема та же, кучи флуда и не более.. =)

Sally
Гость
19.06.2009 07:06:54

Цитата

Ещё раз хочу отметить, если кто не въехал - основным мотивом темы было обсуждение ненужности бесмысленного флуда в партиях. Не надо перевирать разговор.

А из первого поста я сделала вывод, что ты не против флуда в целом, а против флуда конкретного человека - меня.

Цитата

Я тебе все же рекомендую понаблюдать отстраненно за качеством бесед в партиях. Если тебе нравится бессмысленные беседы в партиях – тогда я тебе ничего не докажу.

Спасибо, я наблюдаю. Иначе как бы я тебе мафию искала? И из флуда можно найти много чего полезного.

Цитата

Ты говоришь – флуд позволяет говорить скрытые проверки. Чего вы на этих проверках помешались ? Игра живет не одним комиссаром. И честные не должны просто сидеть, зафлуживая чат, ожидая скрытых проверок. Они вполне могу помогать коммисару, организовывая собственные поиски на основе бесед с людьми. Я играл массу интересных партий и видел образцы. И эти беседы были осмысленными, а не прогоном разной дури, которую ты защищаешь. Выигрывали даже при убитых комиссарах.

Да ты Америку открыл! Я как будто никогда не выигрывала при мертвом комиссаре, я тебе просто пример привела, как флуд может быть полезен. Тем более он обычно прекращается, после того как появляется лог и чат, который можно почитать и уже делать какие-то выводы. Твоя первая фраза в той партии была "кто у нас тут молчит" (не дословно) получается сам сажаешь тех кто молчит? Или это был тупой флуд? А теперь представь. Первые минуты (по моветону флудить нельзя) все молчат, обсуждать еще нечего, потому что мафия только договаривается. А сажать-то кого? Тыкать от балды? клевая игра!

Цитата

Моя точка зрения, в истинности которой видимо ты и сомневаешься – это ненужность тупых бесмысленных бесед в партии. Ты действительно считаешь, что эта точка зрения не истинна ?

Мы тут не роботы, говорить только о мафии - это ж нереально. покажи мне хоть одну партию, где вообще-ничего-кроме-как-о-мафии не говорили. конкретный лог, я может еще поверю тебе. и с флудом я как-то умудряюсь выигрывать.

Цитата

опять идет осмеяние. Неверная точка зрения. Люди ушли потому что не любят бред и неинтересно.

ты навязываешь всем СВОЮ точку зрения. флуд ТОЛЬКО для ТЕБЯ неприемлем, ты это всем сидишь тут втираешь. Ну знаешь.. это же игра, она всем когда-нибудь надоедает, а ты считаешь, что они ушли, только потому, что проект стал хуже, эти бессмысленные беседы в партиях бла бла бла.  Ушли, значит им надоело, у них появились новые интересы, лучше, чем онлай игра.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.06.2009 09:13:43

Цитата

Ответ: тоже притянутый за уши аргумент. Чтобы играть в мафию, необходимо не так много времени. Средний человек за интернетом дома проводит массу времени. И найти полчаса-час времени для мафии чтобы сыграть несколько партий в приятной компании не так сложно. Я сам играю несколько раз в неделю в день по две-три партии. И мне вполне хватает. Естественно, хочется провести эти партии качественно. Как и другим людям. А когда приходишь и получаешь в большинстве случаев ноль результата и ноль удовлетворения от игры – зачем сюда приходить ?

А ты сам когда пропадал в мафии на какой-нибудь срок — пропадал из-за нехватки времени или из-за того что устал?

19.06.2009 10:56:42

По поводу моего цитирования  - во-первых, мне так удобнее отвечать, во-вторых, ты сам цитируешь фразы, на которые отвечаешь О_о , в-третьих, это один из способов спора, когда цитаты оппонента работают против него.

Далее ты начинаешь писать какие-то определения флуда и диалога. На хрена это нужно ?

Клин клином вышибают, с занудством та же история. Но я очень довольна, что ты перестал использовать слово "флуд", не понимая его значения.

Если тебе нравится бессмысленные беседы в партиях – тогда я тебе ничего не докажу.

Разный бред и дурь в разговорах не украшают игру. Именно пустые разговоры я осуждаю.

Любимец, ты просто непрошибаем)) Это только ТЫ считаешь, что беседы, которые ведут другие люди бессмысленны. Это только ТВОЯ точка зрения, которую ты пытаешься НАВЯЗАТЬ другим, хотя у других людей, представь себе, тоже есть СВОЯ точка зрения! Люди заходят в игру и видят своих знакомых, у них начинается какая-то беседа, которая для них несёт этот самый СМЫСЛ. Они не обязаны вести разговор, который будет интересен всем, т.к. как известно - всем не угодишь. Мне уже даже любопытно посмотреть, о чём же любишь поговорить ты, как начинаешь разговор в начале партии со знакомыми/незнакомыми людьми, если утверждаешь, что не против разговоров не на мафские темы, но при этом темы, которые затрагивают другие люди - "бессмысленны".

Моя точка зрения, в истинности которой видимо ты и сомневаешься – это ненужность тупых бесмысленных бесед в партии. Ты действительно считаешь, что эта точка зрения не истинна ?

Ты хоть читаешь что сам пишешь?!?!! Написано же "_Моя_ точка зрения" - так какого органа она "Истинна"??? Она ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ, она даже не ВСЕОБЩА, и уж точно далека от ИСТИННОГО, т.к. истины, как известно не существует, а существует личное мнение и мнение большинства, которые могут совпадать/не совпадать. Чтобы личное мнение человек держал всё-таки в рамках, были созданы Законы, и в мафии закона,запрещающего "бессмысленные беседы", который ты, получается, хочешь ввести НЕТ. Потому что это просто неразумно, свобода слова пока ещё в силе в этой стране. 
Как видишь, некоторое количество людей, который отписались здесь, имеют СВОЮ точку зрения, которая с твоей не совпадает, и она не обязана совпадать. Аля писала тебе, что у каждого своя правда, в этом-то я её и поддерживаю, но почему же ты считаешь, что твоя правда выше прочих? Если ты вбил себе в голову, что прав только ты - это как бы без комментариев, иначе мне просто молчу дадут.

По поводу "цитаты, выдранной из контексты", окей, привожу её более полный вариант:

16:09 [Любимец> to[Sally> а вот рекомендую поиграть в клубах. поймешь разницу и цену слова и обсуждений

16:10 [Sally> to[Любимец> мафия в реале и мафия онлайн - абсолютно разные вещи

16:10 [Любимец> to[Sally> как другое ? смысл тот же - найти мафию. а поскольку тут текстово - большое значение имеет то что люди говорят

16:10 [Любимец> to[Sally> не надо оправдывать собственную глупость и неумение говорить полезное в игре словами что реал и мафия онлайн разные вещи

Сначала ты обращаешься лично к Салли - рекомендуешь ей, чтобы поняла ОНА, а не кто-то асбтрактный. Так почему же последущие фразы к ней не относятся? Со стороны это выглядит именно так. Ведь фраза про разные вещи принадлежит ей, со своим интервью ты тоже пристал к ней, советы пихаешь ей же, но нет, про глупость и неуменеи говорить - это относится к дяде Пете.

В своём ответе ты занимаешься не поиском истины и обсуждением смысла беседы, а осмеянием моей личности на основе ЛИЧНЫХ выводов, которые подкреплены лишь твоим собственным мнением.

Мне просто реально очень смешно читать сообщения от человека, у которого по-моему скромному ЛИЧНОМУ мнению(дада, а чьему же ещё? я считаю себя личностью, поэтому вполне естественно, что я составляю какие-то своим ЛИЧНЫЕ выводы об  окружающем мире - не слушать же мне чужого дядьку на улице), явное выпирающее из всех щелей ЭГО, которое не поддаётся контролю.
И в отличие от некоторых, не будем тыкать курсором на ники, я своё несчастное личное мнение никому не навязываю, я его высказываю прямо, не заявляя, что оно, только оно истинно и верно. И тебе я пытаюсь сказать о том же - не нужно ничего навязывать, проблема, которую ты озвучил в своём первом сообщении нерешаема, т.к. раздражение от разговоров в партии появилось у тебя, и ты не пытаешься сделать мафию лучше и удобнее вообще, ты пытаешься сделать её удобнее для себя.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
19.06.2009 11:23:03

Ладно девочки, призываю не скатываться в эмоциональную яму. А то мы тут наговорим друг другу. Это бесконечный процесс. Конечно, я понимаю, что иногда моя эмоциональность бывает неправильно понята. У меня нет претензий к каким-то игрокам.

Я это в какой то теме уже писал. Да и не в одной даже, что многие проблемы решит разделение игроков по интересам. Интересен кому-то определенный стиль игры или компания - они могут организоваться. Играем как хотим, а в реале дружим, общаемся, встречаемся. Если нет причин для конфликтов - нет и самих конфликтов.

Вы все мне твердите про какую-то мою личную точку зрения, которую я кому-то якобы навязываю и так далее. А что, я один озадачиваясь проблемой пустых разговоров в партиях ? Мне кажется эта проблема волнует достаточно многих людей.

Созданная мною тема конечно же явлется провокацией, которые я люблю делать. Но таким образом мы вызываем людей на разговор, и размышляем на тему. Оскорблять, унижать, навязывать свою точку зрения - мне кажется это не моё. Я могу конечно перегибать палку в силу своей эмоциональности, но я пытаюсь нести посыл обществу к позитивным изменениям.

Мне не страшны дискуссии, потому что я понимаю и осознаю, что говорю. Если уж кого-то зацепил или обидел - то это не со зла. Я добрый человек =)

В нашей беседе - главное никому не самообманываться. Если вы решили свои сили потратить на дискуссию со мной о каких-то посторонних вещах, кроме как обсуждения проблемы пустых разговоров, то вы теряете время. Я достаточно четко обозначил вопрос и призываю не скатываться на манипуляции моими же словами.

И ещё. Мне ни с кем не хочется ругаться и цапаться. Давайте будем выше личных обид, и будем общаться в тему. Я лично - за конструктивный диалог.

19.06.2009 15:27:07

Обожаю, когда так поступают %) Когда человек резко дёргает на стоп-кран дискуссии каким-нибудь сообщением а ля "Ой ребятушки-козлятушки мои, давайте не будем ссориться, и вообще, вы что-то не о том, а я готов говорить по теме", вместо того, чтобы, собственно, отвечать на сообщения оппонентов. Это выглядит крайне мило. Обычно это случается, когда человека прижимают к стенке или когда ему элементарно лениво продолжать разговор... Но судя по написанному Любимцу ему не лениво ещё поговорить "по делу", отсюда вывод, что в нашем случае рулит причина номер один.

Уважаемый Любимец, уж кто и отвлёкся от нашей так называемой дискуссии, то только ты своим последним сообщением. Если нечего ответить - пиши об этом прямо, не прикрываясь какими-то смешными словами о том, что мы якобы ушли от темы, всё-таки тут все взрослые люди.

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
19.06.2009 17:45:32

короче так некоторых игроков люблю читать на форумах - пишите КОРОЧЕ, - не АСИЛИЛ!

Flur
Аватар
Игрок
5  
19.06.2009 21:42:57

Всем привет!
Я честно прочитал всю тему, три раза перечитывал полностью первый пост любимца(не считая цитаты из других сообщений), но я так ни фига и не понял {banghead}
Любимец пожалуйста, сформулируй, специально для меня и еще нескольких недалеких людей, кратко и лаконично суть проблемы, что ты хочешь изменить и что тебе не нравится. заранее спасибо.

кстати я играл в мафию в реале в клубе спрут=)) и была там такая интересная штука, если во время голосования голоса разделились поровну, обвиняемым дается последнее слово, после которого идет переголосование. Так вот, если на своем последнем слове один обвиняемый рассказывает смешной анекдот, садят другого

не свисти