Собрался писать в сливы за то что на сумраке игроки не сажали проверенного мафа, стал смотреть лог и обнаружил, что проверка не пришла в чат.
Вот лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=864744
В переход, перед смертью морфа и бандита и отправил сообщение о проверке, что джаст маф.
Но оно не пришло, не смотря на то, что я курсором нажал на отправить под браузером IE. В результате игроки не поверили что я ком и некоторые из них стали сажать не проверенного мафа и не того кто явный, второй маф, а меня, из-за чего партия слита.
Даже если бы мы не победили, я не понимаю, почему не пришла проверка и прошу разобратся!
ага у мя как то в ИЕ 8 ваще не одного собщение не отправлялись!(( нажимал на отправить а они куда то отправлялись хз куда
Послушай, милый друг, мы не совсем уж лохи, чтоб не понять после двух трупов, кто там мафы.
А ты испортил всю игру тем, что не проверил Джаста в первый ход.
Ибо потом его уже было не посадить.
Все игроки тебе поверили, но уже игра была слита, вот и виду пыталась быстрей ее закончить, помогая мафам.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Послушай, милый друг, мы не совсем уж лохи, чтоб не понять после двух трупов, кто там мафы.
А ты испортил всю игру тем, что не проверил Джаста в первый ход.
Ибо потом его уже было не посадить.
Все игроки тебе поверили, но уже игра была слита, вот и виду пыталась быстрей ее закончить, помогая мафам.
здесь идет речь не про то какие вы лохи, а про глюк, что в переход сообщения не проходят.
У меня тоже такое бывает, кстати, пишу как всегда, в переход отправляю сообщение, еще не известно что я труп, а мне уже пишет что "я мертва и не могу говорить с того света"
здесь идет речь не про то какие вы лохи, а про глюк, что в переход сообщения не проходят.
У меня тоже такое бывает, кстати, пишу как всегда, в переход отправляю сообщение, еще не известно что я труп, а мне уже пишет что "я мертва и не могу говорить с того света"
ну это просто лаг. ты еще думаешь, что жива, но у сервака уже другое мнение на этот счёт.
ну это просто лаг. ты еще думаешь, что жива, но у сервака уже другое мнение на этот счёт.
раньше просто такого не было)
Вроде было.
у меня ток недавно такое началось)
если отправлять за 6 секунд до окончания хода, то всегда проходит.
А если уже после слов "Внимание! Сейчас будет следующий ход.", то от трупов проверки не отправляются. Я вообще это глюком не считаю, так и должно быть.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Есть предложение выдать Премию за открытие!!!
А мне кажется лучше было бы если в переход кричать нельзя было ) ага)
like it.
Сделайте нам последнее слово! =/
..если у нас есть настоящее море.
А потом появляются сообщества за и против ICQ
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Собственно, ответ же уже прозвучал:
+ если была недогружена странице, то после первого нажатия чат мог немного подвиснуть, соответственно, ты попросту не успел.