Skullckoor
Гость
28.06.2009 07:34:13

Рейтинг игроков. Поле ввода.

Рейтинг игроков. Поле ввода.

Тут собственно 2 проблемы.
http://mafiaonline.ru/reyting.php?menu=1
Тут при вводе ника в Опере он (то, что вводишь) не отображается. Хотя игрока находит как угодно.
В Эксплорере ник отображается, но по энтеру не находит. По кнопке "найти" находит.
В ФайерФоксе вроде все нормально. Только он меня мало интересует.
И после поиска во всех браузерах внизу нет строки с № страниц. Появляются только при клике на Общий рейтинг/Лучший мафиози/././.
Мелочь конечно, но не приятно и не удобно.

Дальше больше. При вводе ника на 2-й странице пишет "Неверное имя или пароль."
Если находишься в игре, то может войти с каким нить глюком.
На пример я создавал партию на "Вход на улицу Крещения".
Есть скрин этого, если надо. Эта хрень тоже во всех браузерах.

Вообще рейтинг как то по страшному глюкает.

Войти и найти у меня выглядят так:

<input name="login" type="TEXT" class="pole_index" value="Логин" onblur="if (value == '') {value='Логин'}" onfocus="if (value == 'Логин') {value =''}">&nbsp;&nbsp;<input name="pass" type="PASSWORD" class="pole_index" value="Пароль" onblur="if (value == '') {value='Пароль'}" onfocus="if (value == 'Пароль') {value =''}">&nbsp;&nbsp;<input type="SUBMIT" class="but_index" value="Войти">

<input name="login_s" type="Text" class="pole" value="Логин" onblur="if (value == '') {value='Логин'}" onfocus="if (value == 'Логин') {value =''}">
<input name="ok" type="Submit" class="but" value="НАЙТИ">

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2009 10:17:55

Re: Рейтинг игроков. Поле ввода.

Re:Рейтинг игроков. Поле ввода.

Это проблема очень старая и известная, уже года два её никто не хочет исправлять.
Проблема в том, что кнопка «Найти» (submit) на странице поиска относится почему-то к той же форме, что и поля логина/пароля/кнопка «войти».
Вот submit и отрабатывает на всю форму.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.09.2010 05:53:40

Re: Рейтинг игроков. Поле ввода.

Re:Рейтинг игроков. Поле ввода.

Исправлено {hor}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»