ЧАКУШКА
Гость
30.06.2009 19:33:55

и ещё...

и ещё...

надо  что-то делать с лжекомством со стороны чижей. Ладно ещё когда простой чиж кричит проверку - "чиж" - это нормально. Но когда простой чиж на  игрока кричит "маф" - это часто портит игру. Почему-то даже настроение пропаадет играть. Я тупо в партиях пытаюсь посадить лжекомов потому что - это начинает  бессить.И хочется их проучить ... а иногда хочется и матом извините.

km911
Аватар
Игрок
9  
01.07.2009 04:13:19

Re: и ещё...

Re:и ещё...

Так чем же портит игру? Это часть игры.  Хуже когда чиж говорит на явного босса "маф", при этом не говорит что он "ком".
А другие игроки при этом говорят "задолбали лжекомы буду тупо вас садить" и садят явного чижа ровняя босса.
Вот неумение и нежелание думать, читать чат и лог и смотреть кто же там больше маф по логу а кто ком это на самом деле игре красоты не придаёт.

ЧАКУШКА
Гость
01.07.2009 07:05:09

а почему ты рассматриваешь только вариант когда  чиж кричит на босса - маффф.

А вариант когда лжекомят на комиссара.Я уже молчу когда лжекомят на простого чижа. Но когда комиссара кричат - маф. И садят толпой.
Я не знаю как на других а на меня часто лжекомят. Тут блин только первую ночь удалось пережить в игре на 21. И обязательно найдётся самый умный - в кавычках, который начинает лжекомить. И меня это начало доставать. Потому буду тупо сажать раз нету управы. Извините это угадаловка - угадал - да он будет жить его никто не будет сажать не угадал - должен сесть, а что -  может это маф лжекомит.

А если  чиж думает, что нашёл  босса или мафа, то он может не лжекомить а аргументированно доказать это. А не кричать маф и толпой сажать его, а потом когда садится комиссар или честный, он говорит извините я ошибся. Вам нравится такая игра?

km911
Аватар
Игрок
9  
01.07.2009 08:31:07

Цитата

Потому буду тупо сажать раз нету управы. Извините это угадаловка - угадал - да он будет жить его никто не будет сажать не угадал - должен сесть, а что - может это маф лжекомит.

А как ты будешь определять, лжеком это или ком ?
Комов тоже будешь садить?

Цитата

А не кричать маф и толпой сажать его, а потом когда садится комиссар или честный, он говорит извините я ошибся. Вам нравится такая игра?

Мне в принципе не нравится играть в стадо. Ты просто сейчас пытаешься всё обобщить. Лжекомы они были и будут

Просто есть люди которые умеют лжекомить, а есть такие которые сливают игроков из неприязни либо просто не хотят сесть, думая что они самые важные в партии.

ЧАКУШКА
Гость
01.07.2009 09:11:53

"сливать" - это ты правильно сказал.

ЧАКУШКА
Гость
01.07.2009 09:17:21

Цитата

Ком который будет лжекомить? И сжатаь чижей? Да буду сажать, исключение будет составлять случай если в игре ещё есть сержант (или ком) - и таким лжекомством ком может спасать напарника на голосовании. Всё других вариантов нет.

KraBel
Игрок
11 
03.07.2009 09:46:40

Цитата

ДА

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
04.07.2009 07:12:51

km911, Dana, не переходим на личности. Удалила посты.

..если у нас есть настоящее море.

04.11.2012 14:39:15

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:39:15