а Шкета случайно не Сергеем зовут? это к подсказке о черном человеке
правильно)
templiers от temple – храм. Вот в этой подсказка? Храм, вера и т.д.
Поскольку они (Тамплиеры) не имели ни церкви, ни постоянного прибежища, король дал им на время местожительство в южном крыле дворца, близ Храма Господня! так интересно, слушайте
В документах 1124-25 гг. тамплиеры именуются проще — «рыцари Храма Соломона» или «рыцари Иерусалимского Храма». я щас сюда всю википедию скопирую
Поскольку они (Тамплиеры) не имели ни церкви, ни постоянного прибежища, король дал им на время местожительство в южном крыле дворца, близ Храма Господня! так интересно, слушайте
угу..занимаюсь саморекламой , всмысле угу интересно,а не угу правильно)
Тамплиеры или Нищенствующие рыцари Христа и Храма Соломонаi) — первый по времени основания из религиозных военных орденов; основан в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода чтобы поддержать новое Иерусалимское королевство во враждебном окружении побежденных мусульманских соседей, а также обеспечить охрану множеству европейских пилигримов, направившихся в Иерусалим после его завоевания.
ну с крестовыми походами значит
Ладно, пока подсказка висит..
4удо, а почему это твой последний клевер?
потому 4то увольняюсь)
А меня можно на твою должность поставить?)
госопди) ну понятно, что Тамплиеры - это религиозный орден с Верой напрямую связан!
И в Испании тамплиеры приглашали мусульман вернуться на завоеванные ими территории, гарантируя свободу веры
госопди) ну понятно, что Тамплиеры - это религиозный орден с Верой напрямую связан!
он то может и напрямую связан,но я по-другому всё связала)
А меня можно на твою должность поставить?)
всё в твоих руках) а ещё в руках главы отдела..
А может это как-то с аватаркой шкета связано? у него там типа монахиня с красным крестом и ребенок который верит ей?
Устав Ордена — составленный св. Бернаром — пронизан самым возвышенным духом католической веры.