а можно ведь сделать так, чтоб када тыкаешь создать партию, по умолчанию там стояло на 7, время 20 мин и г/п....ведь 90% играют именно такие....чеб не упростить жизнь то отсутствием лишних тыков
И на остальных улицах, чего уж.
не, ну на ожиданке мона 21 игроков и 3 минуты, а кресты по фик ваще.... там вечный хаос
+1
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А на Крещения 10 человек, 20 минут =)
Ну просьба Корва здрава полностью. Еще также хотелось бы добавить, что при вводе некорректного комментария, и последующего посыла запроса на создание заявки, после отказа параметры сбрасываются снова в стандарт, а не в те, что были выбраны пользователем, что также создаёт некий дискомфорт.
против
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
против
не совсем понимаю... Если тебе надо создать заявку с параметрами, отличными от стандартных, ты будешь проделывать все действия, которые делаешь сейчас... Тебе может быть только безразлично.
не совсем понимаю... Если тебе надо создать заявку с параметрами, отличными от стандартных, ты будешь проделывать все действия, которые делаешь сейчас... Тебе может быть только безразлично.
10 секунд лень тратить? и из-за этого заморачиваться на какие-то установки по-умолчанию?
10 секунд лень тратить? и из-за этого заморачиваться на какие-то установки по-умолчанию?
10 сек*50 партий=500 сек. или 8,5 минут = целая партия на сумраке!
(если не две)
А нам без этого ускорения плохо живётся?
Та не бОян ))) Как народ тогда одетые будет создавать, быстрее, чем остальные ГП ? )))
а я просто привык делать эти действия,без них не смогу:)
робот:)
я ЗА)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
хорошая мысль, но навряд просьбу удовлетворят---слишком незначительный недостаток.