Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.07.2009 15:16:35

Не знаю как назвать но развите

Не знаю как назвать но развите

Предисловие (чтобы сразу не кидались и не закрывали тему).
Это ни в коем случае ни критика авторитетов и уж тем более их действий.

Хочу поговорить в данном посте о наказаниях, которые дают авторитеты, впоследствии признанные не действительными.
1.    Авторитет дает наказание, которое потом признается недействительным, но игрок уже отсидел это наказание, будь, то 5 минут молчания или суток ареста.
2.    Наказание отменяют, авторитету делают выговор (понижают) и дают штраф в «мафах».
Если смотреть на эту ситуацию, то, по сути, авторитет остается безнаказанным. Ну что для них есть «мафы»? Лишнюю открытку не подарит кому нибудь? Или походит с пониженным званием недельку? Ну, или максимум исключат из авторитетов (модераторов).  В любом из этих случаев у него остается свобода действия, свобода Игры. Я считаю, что это не правильно.  Считаю так, потому что, из-за халатных действий некоего авторитета игрок может быть лишенным права либо общаться, либо играть.
Да, у всех бывают ошибки, но за ошибки надо нести ответственность, и не просто лишением «мафов» или понижением цвета значка, а аналогичным наказанием.
Для этого необходимо пересмотреть положение об авторитетах и внести соответствующие коррективы.
Я не призываю сажать в арест или ставить молчанки стажерам. Нет, стажеры только учатся и больших наказаний поставить не могут (написал так, чтобы не было потом, типа стажер поставил сутки ареста, по этому ему «как с гуся вода»), да и все равно советуются со «старшими». Вот тут уже если стажер поставил по совету «старшего», то старшему выставлять наказание.
Так же, возможно авторитеты будут более ответственно подходить к выставлению арестов и молчанок, потому что будут знать, что при выставлении неправильной молчанки их будет ожидать аналогичное наказание.
Но для всего выше перечисленного просто необходимо, чтобы жалобы на действия авторитетов рассматривались постоянно. Пусть на почте ГА, но в положении авторитетов был прописан срок, в который с момента подачи, жалоба должна быть рассмотрена (аналог подачи на проверку игроков семейному отделу).

Если «УОН» редактируют и более стараются приблизить его к УК, то почему ПОбА в соответствии с «УОН» не корректируется? Точнее, почему авторитеты не попадают под «УОН» своими действиями? Я говорю о неправомерных наказаниях. По сути это является клеветой в чистом виде, да при этом «лишением свободы» в данном проекте.

На этом пока все. Есть мысли по поводу газеты мафии, их изложу чуть позднее. Если конечно дадут это сделать.

P.S.  Я не обижен ни на игру, ни на кого либо в этом проекте.  Так же, чтобы упредить разговоры о том, что мухобойку не дали. Если бы сильно захотел, то получил бы, набрав 4-й левел, стажеры и т.д.  А так же, в личной жизни у меня все отлично!

Спасибо!
С уважением,
Химик

European
Аватар
Игрок
15  
16.07.2009 15:53:34

Re: Не знаю как назвать но развите

Re:Не знаю как назвать но развите

а аресты бывают и на неделю)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.07.2009 15:57:49

я привел как пример. да бывают. но это не меняет сути сказаного.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.07.2009 16:36:04

На авторский форум желательно предложение статей с чёткими формулировками.
Но в любом случае подумаю. Спасибо.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.07.2009 17:13:25

а форум существует? если да, то по какому адресу?
предложение статей должно исходить не от меня, любому ясно, что нельзя в ответку ставить автору допустм по той же статье, по которой он поставил неправильную молчанку. А соответственно необходимо пересматривать ПОбА.
Что уже будет караться молчей или баном на форумах касающихся проекта.
По этому, если нужно знать мое мнение по поводу статей, то в асю пожалуйста.

IRBISXXL
Гость
16.07.2009 20:08:20

жёстко )) поддерживаю, имело и в моей практике такому )) но я буду молчать ) :yes:

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
17.07.2009 04:57:24

1. Авторитет всегда прав.
2. Если нет см. пункт один ))

Какое нафиг наказание? Карманный проект, рука руку моет )) Борзеют не все ито хорошо, тема баян, если и получат, то те кто реально работают, а особи приближенные к императоршУ, так и будут ходить безнаказанные)))

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
17.07.2009 05:41:26

Если бы от работы авторитета был какой-то офигенный профит, если бы большинство игроков стремилось стать авторитетами - вполне возможно, что данное обсуждение имело бы смысл.

А пока что-то  я не вижу очереди желающих патрулировать улицы и обучать новичков.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
17.07.2009 07:12:30

Химик, а ты бы пошел в авторы с такими условиями?

like it.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
17.07.2009 07:26:24

Цитата

Если бы от работы авторитета был какой-то офигенный профит, если бы большинство игроков стремилось стать авторитетами - вполне возможно, что данное обсуждение имело бы смысл.

хех.. ) встерчный вопрос, а какой профит нужен?

Цитата

Химик, а ты бы пошел в авторы с такими условиями?

когда было желание, пошел бы. в этом пункте не вижу ничего такого.
игроки идут же играть, хотя в уон пунктит то по поводу наказания стоит.. ) и все ставят галочку, что обязаны соблюдать правила )

km911
Аватар
Игрок
9  
17.07.2009 09:38:26

Химик о чём ты говоришь - сейчас в авторитеты берут без учёта наказания старых рецидивистов которых хотели забанить много раз.

Скоро возрастной ценз снизят до 12 лет, ещё ПОА поправят и сделают что муху можно носить без учёта того что у тебя есть аресты и молчанки.

Это как в войну было - на фронт ЗКов посылали, потому что некого было больше.

European
Аватар
Игрок
15  
17.07.2009 10:42:11

Ну а я был стажёром недавно, так у меня вообще куча молч и арестов было (аж до 6-часового ареста включительно), и щас остались)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
17.07.2009 17:24:55

Химик о чём ты говоришь - сейчас в авторитеты берут без учёта наказания старых рецидивистов которых хотели забанить много раз.

Цитата

undefined

ты знаешь, столкнулся я уже с тем, что нме сказали, раз тебя банили, то к те отношение другое.. но никто не понимает, что в бан уходил псж )

Цитата

Скоро возрастной ценз снизят до 12 лет, ещё ПОА поправят и сделают что муху можно носить без учёта того что у тебя есть аресты и молчанки.

ПОА нужно менять, наказания для игроков с каждым новым УОН становятся жестче.. почему наказания авторитетов не должны при этом редактироваться? .. )

Цитата

Это как в войну было - на фронт ЗКов посылали, потому что некого было больше.

зеки были пушечным мясом на войне...

Почему игроки не идут в авоторы, у меня есть своя концепция по этому поводу, но грить ее не хочу. Т.к. скажут снова, ты что царь чтоль, или кто ты чтобы что-то грить авторитетам.. не.. спасибо. ася у меня есть. кто желает..только туды.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
17.07.2009 17:27:42

Каэмыч.. сам пойми.. вон Анчез написала, что типа.. надо чем нить заинтересовать их.. то что тут их шлепают "мафами" это не аналог отшлепывания в реале рублем.. ) по этому они чувствуют себя свободно и непринужденно.. тут что-то показалаось, там что-то.. и вот те арест.. ) При этом анчез это косвенно подтвердила.. ) что снова говорит о безнаказности авторитетов.. )

km911
Аватар
Игрок
9  
18.07.2009 03:05:17

Миш, а может не надо так серьёзно относится? Это всё же развлекательный проект. И так люди идут чего-то делать, чтоб остальным лучше игралось, терпят всякие унижения со стороны вышестоящих авторитетов. Ну попадаются всякие карьеристы и неадекваты, ну попадаются и хорошие.

К чему всё усложнять то.

18.07.2009 05:32:23

Считаю необходимым

1. Выплату авторитетам, начиная с ФА, заработной платы в реальных деньгах, либо через электронные деньги. Любого авторитета, а не только ГА, считать представителем Администрации. Что касается источников финансирования, о которых сейчас начнутся вопросы, найти их не сложно, если пораскинуть мозгами.

2. Ввести субординированную ответственность ФА за действия сотрудников отделов и стажеров. При ошибках или неправомерных действиях наказывать высших авторитетов рублем. ГА и замглавы должны в свою очередь отвечать за действия ФА.

3. Функцию рассмотрения жалоб на авторитетов изъять у Главы авторит етов и передать в ведение Рембо, ТАНа и иных лиц, не являющихся авторитетами. Система не будет работать, если эту функцию оставить у Главы.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.07.2009 07:15:04

1. ИМХО, смысл имеет только в том случае, если это является источником заработка человека. В противном случае лучше мафы.
2. При наличии вины. Если у автора есть сомнения, а правильности назначения наказания, то пусть спрашивает у старшего. Если нет то пусть решает сам.
3. согласен

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
18.07.2009 19:11:41

Что бы платили авторам , нада что бы обычные игроки платили раз в месяц за игру. А то много хотите я тут читаю))

like it.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2009 19:32:00

А кто согласится за игру платить то?

IRBISXXL
Гость
18.07.2009 21:53:35

я даже на пас не раскошелюсь :)

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2009 21:59:51

да тут и так не то что пасы там всякие, права выходов из партии, не говоря уже о футболке...я думаю этого и так достаточно чтобы проект зарабатывал)))

04.11.2012 14:36:07

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:36:07