как вы смотрите чтоб лог текущих игр начинался от: [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!... и без картинок?
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
а как же чат перед началом дневного хода? Может, там комиссар вскроется, или мафики сдадутся. Или кто кого оскорбит...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
можно чат оставить, но без списка игроков:
[ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
[ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
[ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!!
Предлагаю играть просто по взрослому- а не просто набирать очки))
нехрена ты замутил может вообще лог убирём? )) картинки то зачем убирать? )) чем они тебе помешали? )
Они мешают тем, что игры однообразные стали, шпилите строго по картинкам- что комы с проверками что боссы....
Не будь этои системы, сидели б в чате- значит были б в игре, думать логически и обоснованно сажать научились бы, между прочим это вам и в реале поможет)
Они мешают тем, что игры однообразные стали, шпилите строго по картинкам- что комы с проверками что боссы....
тогда не в логе надо убирать картинки, а вобще убрать поле с картинками =)
поле игры не при чем, я про картинки из лога текущих игр.
поле игры не при чем, я про картинки из лога текущих игр.
А я думала ты про метод мышки Бубы =)
В логе игры картинки не мешают, а наоборот, помогают сориентироваться, если убитые-посаженные выходят из партии и не видно их роли.
чтобы роли видны были надо просто быть в игре... с картинками нет места импровизации, хоть ты двух мафов посади посадят тебя-потому что там все сходится.... смысл игры теряется не говоря о лжекомах, они плодятся тоже на этой же почве)
:крейзи: а что делать если у человека плохая память? особенно в партиях 15+ это отобразится особенно жёстко... ога...
Я правильно понял, что речь идет о распределении ролей среди картинок по определенной системе, закономерность которой выявил Селмз?
Исправьте лучше, чтобы трупы от маньяка тоже в картинках участвовали.
если бы только я пользовался этой системой- то еще можно было бы... но старшие уровни поголовно так делают что переводит игру чисто в механику: думать не надо........ а Ирбису я как раз предлагаю чтоб думал, так как мозги у всех у нас одинаковые, только пора уже учиться шевелить ими, и что такое 15 человек когда твой мозг может и с тысячами операции проводить)
вам не нравится распределение ролей сейчас? перепишу в ближайшее время
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Celmz, мой мозг работает на 0,84% от возможных 100 и дальше не разгоняется (( так что... ((
кстати deinos взял на вооружение этот способ и щас на ожидании делать стало нечего практический, вычисляет всех и вся))