Вернуть возможность ограничения по лвлу на сумраке
Создавались партии специально было написано "для маленьких"
просили хавка(кунимастер) не лезть, все другие танки видели что партия для маленьких и не лезли, но хавк видать по-русски не понимает.
А простое ограничение по лвлу избавило бы нас от этой проблемы
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=902723]хавк чижует[/a], [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=902710]хавк мафит[/a]
в результате никакого желания играть
не свисти
Да ну. А ему с кем играть? Все будут ставить ограничение до 10 левла, и он автоматом пролетает.
А выиграть маленьким танкам среди крупных танков можно) Тока надо уметь.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да ну. А ему с кем играть? Все будут ставить ограничение до 10 левла, и он автоматом пролетает.
дело не в том что он бедняжка пролетает, а в том что он не дает маленьким лвлам нормально играть, а не сидеть в надежде, что танк играет за их команду. и дело вообще не в нем, а в принципе, пришел я на сумрак, поставил до 7 лвла ограничение и все, все танки пусть друг с дружкой играют.
не свисти
и дело вообще не в нем, а в принципе, пришел я на сумрак, поставил до 7 лвла ограничение и все, все танки пусть друг с дружкой играют.
Ну как вы не понимаете! Дело не в левле! Есть колобок, 4 левл - играет в одежке, и есть ты - 6 левл, но ты мельче!
Колобок танк для тебя! Если тройка голая придет и будет с колобком играть - это тоже самое, что ты с Хоуком.
Я за ограничение, одно дело люди понимают и не лезут к мелким, другое когда спецом, щас много танков и много мелких, хотят играть порозень, но нет,кому то явно не имёца. По мойму,лучше сделать ограничение, столько нервов тратить,и просто времени никому не хочется.
2.На счёт паса, какой смысл вобще если тебя убивают иль садят и видят кто ты,я имею ввиду женский пол иль мужской, через 2 партии вобще узнают кто ты) возможно ли сделать какие нибуть другие картинки? не хотелось бы что бы так быстро всё узнавалось,теряеца смысл паса вобще.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Ну как вы не понимаете! Дело не в левле! Есть колобок, 4 левл - играет в одежке,
я так понимаю у колобка денег лишних многа, это его право. тем не менее он мельче любого танка и он один такой, жить никому не мешает
не свисти
Мое скромное мнение. Я конечно за ограничение, потому что на сумраке поиграть иногда хочется, а приходишь туда - сразу понимаешь - что лишний. Так как тебя там с одного хода могут слить, а что касается Колобка и ему подобных, то если потратиться, так любого 2 левела можно прокачать в 5 Хавков, и это не догма. Так что мысль хорошая.
Я не один - нас 2-е =-) Есть еще Яночка ))))
Если потратиться - ты никак второго левела нге сделаешь круче Хавка )))
На счет моих лишних денег. Такие темы не совсем корректно вообще затрагивать.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Ну я в свое время так же играл)) так что проблемы индейцев, шерифа не волнуют. нет у вас денег- сидите и не нойте. есть купите и играйте. 2 Джулия- играй без аси и не спалят твой пасс. или асю заведи для паса. ну и не хочешь не бери как говориться .Для тебя пасс повод скрыть ник только, а его смысл на сумраке в другом. ты наверное не заметила все со своими никами играют но в пасе. так вот включи голову и подумай зачем он вообще на сумраке....
2 колобок и яна: респект. почему мы олжны отказывать се в удовольствии потратить свои деньги не на пиво , а на шмот)))
Во во - тем более пиво уже надоело =-)
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
2 Джулия- играй без аси и не спалят твой пасс.
На самом деле пас легко палится по чату. Одни и те же ошибки, однотипные фразочки - это все легко выдает человека)
улыбнуло ) эта проблема вечная! всегда будут не довольные чем либо, но ВЫ забываете, СУМРАК Коммерческая улица! делайте ограничение платным, например от 5-10 маф и все сразу решится
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
:):):):)супер, про пас то я поняла, я про картинки хотела, тобишь что б были не девочка и мальчик, а для пасов другие картики) я это имела ввиду)
asha фигня это откуда у мелких деньги на ограничение, если они только пришли!
не свисти
супер, про пас то я поняла, я про картинки хотела, тобишь что б были не девочка и мальчик, а для пасов другие картики) я это имела ввиду)
Ну тогда тя и картинка волновать не должна))
2 кольчуга: ну не делай ошибок и молчи)))
И хорош ныть уже, как говорится- не нравиться не играй тут. вам не кто не мешает набрать лвл и играть как со шмотом так и без
2 кольчуга: ну не делай ошибок и молчи)))
Я без паса играю) Не те статы у меня, чтоб их прятать...
я сам не танк, но против. если деньги есть, купите футболку. если мало денег - можете быстро лвл набить, вступить в семью для статов ну или на сумраке висеть и качаться с помощью бонусных статов.
p.s. вы там не смотрите что у меня нет футболки. у меня денег много. только я жадный. впрочем скоро куплю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну тогда тя и картинка волновать не должна))
Представь-волнует:)
Ну честно слово, утомили уже.
Почему мы (большинство танков на данный момент) играли будучи мелкими с танками, проигрывали, портили статистику и рейтинг (для кого-то эти слова не пустой звук) и простите за грубые слова НЕ НЫЛИ?
Но стоило в один прекрасный момент прийти на сумрак одному замечательному игроку, чей ник начинается на "алмазный", который "ввёл моду" на игры для мелких, как ограничение по уровню ввели. На несколько месяцев а потом отменили. Ведь этими ограничениями пользоваться никто не умеет. И в данном случае опять повторится ситуация, где будут ограничение нескольких игроков, потому что "маленькие не захотели с ними играть". Будет это ограничение одного хавка, который имеет 11 уровень, тех кто имеет 10 уровень не важно. Но что нельзя будет прийти на улицу и просто спокойно поиграть нескольким игрокам это факт.
А ограничивать действия игроков "забесплатно", "просто так" вообще глупо. Хотите, попробуйте за "реал" попросить сделать такое ограничение.
Или другой вариант - придумайте нормальную, рабочую идею, чтобы "и волки сыты и овцы цели" получилось.
Лиходей - предупреждение за оффтоп.
ххГРОБхх - предупреждение за флейм.
IRBISXXL - предупреждение за оффтоп.
Hawk - предупреждение за оффтоп.
Джулия - предупреждение за оффтоп.
В дальнейшем буду считать повторное нарушение поводом поставить вам недельную форумную молчанку
На месте Администрации, я бы включил такую мульку месяца на 2 , чтобы малыши во вкус вошли (не думать) и играть на Сумраке =), чтобы заманить молодёжь так сказать. А потом когда втянутся, отрубить
Вообще когда у всех статы примерно равные играть безусловно интереснее.
Ах да, лучше ограничивать не по левелу а по суммарным статам )
Hawk, Лиходей - недельные форумные молчанки за оффтоп.
Лихо, я отвечу на твой вопрос, который почему то посчитали оффтопным [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=177517&id_tema=24]Этой темой[/a]
Мозг твердеет, сумрак людей затягивает =)
Почему мы (большинство танков на данный момент) играли будучи мелкими с танками, ... и НЕ НЫЛИ?
Когда-то люди, пардон за слова, испражнялись под кустом и не вытирали после этого попу. Но стоило одной королеве ввести моду на смывной туалет, как назад совершенно не тянет.
Будет это ограничение одного хавка, который имеет 11 уровень, тех кто имеет 10 уровень не важно. Но что нельзя будет прийти на улицу и просто спокойно поиграть нескольким игрокам это факт.
"Спокойно играть" мне кажется, могут люди со сравнимыми статами, неважно как полученными - уровнем ли, бонусами ли, одеждой ли. Тогда начинается интерес многовариантности и расчётов. Сейчас - скажу за себя - интереса на сумраке я не вижу. И не потому, что "маленький", а потому что всё очень примитивно. Не знаю, как выглядит игра на сумраке для тебя. Для меня она выглядит одним из двух вариантов:
1. Я лезу в партию к большим, где просто ослабляю свою команду.
2. Я лезу в партию к маленьким с парой танков. Ком проверяет главного танка. Дальше неинтересно.
Или другой вариант - придумайте нормальную, рабочую идею, чтобы "и волки сыты и овцы цели" получилось.
Ограничивать по уровню глупо. Возможно, имеет смысл ограничение на суммарные статсы (сверху-снизу) плюс возможность танку войти в партию с урезанными до лимита статсами.