Хотелось бы чтобы комиссар когда находит мафа мог бы совершать убийство его.Кто что думает пишите.
Ну допустим партия на 7, в первый день сел чиж, во второй день тоже сел чиж. А во второй ход комиссара он проверит мафа и тут же застрелит его? То есть отберёт заслуженную победу у мафов?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну тут можно кое что придумать......комиссар допустим имеет право выбора ночью, убить проверенного ранее мафа или проверить кого нить....как такая идея ?
В таком уж случае - пусть комиссар просто ночью бьет как и маф - хватит статов - убьет мафа - не хватит - увы. Вот только удар с проверкой должен быть совмещен тогда. Тогда не будет сразу резкого желания проверить самого танка в партии - ибо в 3-м его за ночь уже снесут. Хоть думать начнут где мафа искать )))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
В таком уж случае - пусть комиссар просто ночью бьет как и маф - хватит статов - убьет мафа - не хватит - увы. Вот только удар с проверкой должен быть совмещен тогда. Тогда не будет сразу резкого желания проверить самого танка в партии - ибо в 3-м его за ночь уже снесут. Хоть думать начнут где мафа искать )))
мы говорим про кресты и ожиданку)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну хотя бы на сумраке!!!!!!!!!!!
Зачем????????????
Там игра на статы идёт, а тут оп - и сразу труп. Какой смысл? =)
Вообще, если планируется как-то изменять ролевой состав, то нужно под это дело писать новую улицу или переоборудовать ожиданку, т.к. баланс сил нарушен будет.
Как вариант: ком либо проверяет либо убивает ночью. Ну и вообще, согласен, что в случае чего, понадобится новая улица
Так создайте и назовите её улицей Комиссара
Так создайте и назовите её улицей Комиссара
У тебя есть время? Можешь подождать минуток 10-15?)
да ну нафиг)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
У тебя есть время? Можешь подождать минуток 10-15?)
Улыбнуло
Странная затея)) Хватило убранных переходов, дайте к ним привыкнуть. Ещё не хватало чтобы меня по ночам кроме мафов и мань комы убивали =)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
Ещё не хватало чтобы меня по ночам кроме мафов и мань комы убивали =)
читай - предложение в том, чито комиссар может убить ТОЛЬКО ранее проверенного мафа! в слепую он никого убить не может, так же как не может убить чижа.
Это было бы круто,но если создавать новую улицу,народу не хватит.И это облегчит победу чижам,а мафам и так несладко прихоидится
читай - предложение в том, чито комиссар может убить ТОЛЬКО ранее проверенного мафа! в слепую он никого убить не может, так же как не может убить чижа.
комиссар допустим имеет право выбора ночью, убить проверенного ранее мафа или проверить кого нить....как такая идея ?
Ну так это бред полный. Если в партии на 7-мь комиссар проверяет мафа в первую ночь, то днем же этого мафа и посадят. В мелких партиях это совсем не нужно.
А в больших партиях получится, что мафов днем можно не сажать, так как их можно ночью прикокнуть. Прям усиление роли комиссара, а чижики будут сидеть сложив ручки или вовсе спать в партиях.
А на сумраке вообще кошмар. И так бедные мафы вешаются, а тут еще и убивающий комиссар.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ну это уже противоречит всей оригинальной игре под названием Мафия))
Все Ок и так) Правда можно было бы подумать над введением еще какой-либо нейтральной роли (естественно с какой-либо пользой) на ожиданке.
роль комиссара итак приравнивается к роли бога
так что не нужно им никого ночью убивать
Рускач - недельная форумная молчанка.
Рускач - недельная форумная молчанка.
ZVaness, +1