+ сюда: замечен баг(?), глюк с отправкой сообщений. Лог партии: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=921364 - я умер, не сказав проверки, по крайней мере так выглядит в логе. А вот в чате у меня выглядит все более забавным:
"03:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:24 [Катярынка] to[Morphius] угу
03:24 [Morphius] to[Катярынка] ладно, верю,
03:24 [ОМОНОВЕЦ] private[Morphius] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
03:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
03:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Morphius убит"
Скрин есть, могу предоставить.
А у меня вопрос по поводу лога (простите если не в той теме)...
Чат в логе стал неудобным - слова омоновца и слова народа не отличишь - приходится сидеть все досконально рассматривать, где ход мафии начался и все такое...
Раньше вроде нормально было... Сделать, чтоб слова игроков были белыми, слова омоновца зелеными, а ходы игроков белыми... Ну или как нть по другому)
Пробую играть через Интернет эксплорер.
1. Тут работает Enter! наконец, с помощью этой кнопки можно отправлять сообщения в чат))
2. Когда открываю/закрываю смайлы или сижу в других вкладках, то чат оказывается в самом начале, и надо прокручивать вниз.
3. в самом начале партии список игроков идет без пробела:
Кристофер ДжонсонЛенукаJokiоБЛАко в штаНАХЗоя ГалкинаКристофер и т.д.
..если у нас есть настоящее море.
Браузер мозилка, кнопка "закрыть контакты" есть, самих контактов нет )
Браузер мозилка, кнопка "закрыть контакты" есть, самих контактов нет )
Подтверждаю аналогичность ситуации.
P.s.
2. Когда открываю/закрываю смайлы или сижу в других вкладках, то чат оказывается в самом начале, и надо прокручивать вниз.
Также подтверждаю.
Имхо после "отключки сервера", Мафия восстанавливается не с новыми настройками, а теми, которые успели попасть в "бэкап". Потому что, к примеру, прокручивание вверх чата уже исправлялось by oruman.
контакты заработали
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Добрый вечер.
Чисто случайно стал тестером нового чата (курсор не туда попал, собрались разные части от разных адресов, с дуру нажал Enter, а тут такое)
Ну, так к проблеме. В общем, комиссарствую я себе, пишу проверку, как полагается в переход, но её так, кроме меня никто и не увидел.
Доказательства:
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=923167]Лог, в котором нет проверки[/a]
Вырезка из лога:
[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
[Леди Мафия] to[НастюхаSm961] да я вспомнила...ты рассказывала...
[НастюхаSm961] to[Леди Мафия] а ты кто?...омг
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
[Леди Мафия] to[НастюхаSm961] леди) написано же)
[НастюхаSm961] to[Леди Мафия] ясно
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Товарищчь Влад убит[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[НастюхаSm961] чаат.
[a href=http://s48.radikal.ru/i119/0908/d6/66b886a8a8b8.jpg]Скрин, на котором проверка есть[/a]
У меня всё, спасибо.
вот мне интересно - а кто нибудь видит сообщение от омоновца - что общаться с того света нельзя?
я понимаю что с новым чатом поменяются ориентиры при игре
Разьяснить почему так происходит или попробуете прочитать всю тему (есть упоминание в ней)?
Закрыли лавочку с проверками в переход хода?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
*Флуд потер*, ибо всё, что ни делается, делается во благо. + делимся эмоциями во флуде, но никак не в рабочей теме. Спасибо за понимание.
Закрыли лавочку с проверками в переход хода?
эге
А с какой целью ?
Morphius, хватит соваться, куда не надо. Иди себе че-нить другое потри.
oruman, дак для чего это сделано? Это уже совсем другая игра получается.
это сделано для разгрузки сервера.
Новый чат общается с сервером раз в 5 секунд (время не большое) - да это меняет текущие стратегии на маленькие партии - большие почти не меняются. Сейчас игра становится больше благоприятна для мафов чем для чижей
Вот именно.
Мне кажется, надо как-то, чтоб игроки сказали "за" это они или нет.
Хотя я бы попробовала, мне интересно, что выйдет)
Во-первых, спасибо за обновление чата, но... есть одно но
Новый чат общается с сервером раз в 5 секунд
А можно ли сделать так, чтобы перед наступлением нового дня, чат общался с сервером вне зависимости от этого промежутка времени, поскольку например на сумраке играются преимущественно маленькие партии и теперь у нас новый сумрак. Думаю большинство все-таки за проверки в переход...
Я думаю, что новый чат украсит, если шрифт цифр, которыми написано время реплики и хода - будет одинаковым.
Не так резать глаза будет.
+ не очень удобно, что размер окна с чатом не регулируется.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
мобила и смайлы удобно, но убого. подчеркавания ников бесят
ОУГ
смайлы - оно конечно удобно... но есть одно НО - у меня вот окошко чата в игре небольшое, и когда открываются смайлы - чтобы их закрыть надо прокрутку делать, что не радует.
хотя возможно это дело привычки, но потеря времени. буду обходиться скобками ))
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
смайлы закрываются повторным нажатием на кнопку смайлы
Без кнопки обновить ужасно неудобно!
Рука туда так и тянется, и часто по ошибке очищаю чат.
Неудобно, что мои реплики и реплики, адресованные мне одного цвета, пусть будет как раньше!
в логе партии не отображаются шептания
отображаются, но без переноса на новую строчку:
[Забавный зверек] to[Скалолазка] хотя нет, меня посадят) я мафа добилHayken что-то шепнул Royalcheg .
[ОМОНОВЕЦ] Забавный зверек xочет отправить в тюрьму RoyalchegHayken что-то шепнул Royalcheg .