deinos
Аватар
Игрок
7 
06.09.2009 13:40:47

Запрет на совместные игры

Запрет на совместные игры

Идея следующая: возможность ставить запрет на совместные игры с кем-либо непосредственно самим игроком.
Например, я ставлю себе запрет на совместные игры с Гайкой, потому что он меня бесит. Плачу за эту услугу 3-5 евромаф. Больше трех игроков внести в этот блэк-лист не могу, поскольку, если я начну туда вносить всех подряд, начнется хаос.
После этого,  я не могу зайти в партию, в которой уже есть Гайка, а он не может зайти в партию со мной.

Плюсы:
1. Заработок проекта.
2. Уменьшение количества жалоб в сливах.
3. Вспомните, когда люди, чуть ли не петицию начали подписывать, чтобы забанили хавка. Однако многое сходило ему с рук по причине "игрок приносит деньги проекту". Если будет введена такая услуга, как запрет, то, во-первых, люди, которые массово не хотят играть с одним каким-то игроком принесут гораздо больше денег проекту. Тот одиозный игрок, с которым никто не хочет играть будет вынужден задуматься о поведении и начать исправляться, либо играть только с ноликами.

Не надо меня хвалить за гениальную идею, просто воплотите ее в жизнь.

Невилл
Гость
06.09.2009 14:11:08

Re: Запрет на совместные игры

Re:Запрет на совместные игры

паспорт чем не устраивает?

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
06.09.2009 19:51:52

Цитата

Не надо меня хвалить за гениальную идею

Не могу удержаться {pray}

Да, я бы купила.

+ Мне кажется, что игроки стали бы терпимее друг к другу. Ведь запрет на Ожиданке или Сумраке сильно мешает играть, так что подобные запреты стимулировали бы дружелюбие =)

maestro666
Аватар
Игрок
7 
06.09.2009 19:57:49

я похвалю пост анчезки))){pray}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
06.09.2009 20:24:45

Цитата

подобные запреты стимулировали бы дружелюбие =)

Все решали бы деньги. Кто-то не может купить запрет за еврики - он терпит всех, играет со всеми, максимум - получает наказания. А тот, у кого есть еврики, будет решать конфликты подобным образом.
И терпимее в этой ситуации будет тот, у кого нет евриков, ведь ему придется делать все, лишь бы его не внесли в черный список ("Ведь запрет на Ожиданке или Сумраке сильно мешает играть").

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
06.09.2009 20:33:00

Цитата

Все решали бы деньги. Кто-то не может купить запрет за еврики - он терпит всех, играет со всеми, максимум - получает наказания. А тот, у кого есть еврики, будет решать конфликты подобным образом.

???

Запрет - двусторонний. Ограничены ведь оба! И тот, кто оплатил услугу и поставил запрет, и тот, кто вынудил первого это сделать.

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
06.09.2009 20:57:36

И ещё малышня с помощью этой услуги сможет наконец играть на сумраке без танков. Вот вам и дополнительные потребители услуги, вот вам и дополнительные еврики в карман ;)

Кстати, можно сделать, скажем, за 3 еврика "Запрет на Крестах", за 4 - "Запрет на Крестах и Ожиданке", ну а уж за 5 - "Запрет на всех улицах" =)

Хорошенький
Гость
06.09.2009 21:26:28

А что если Вася будет заходить бытрее Иполита в партию на Ожидании и недавать Иполиту играть. Иполит создаст свою партию, будет ждать пол часа что бы Вася с народом доиграл. Когда они доиграют все полезут к Иполиту, а Вася несможет. А то что Васи нет в партии это очень расстроит Марусю и Гену, потому что они лучшие друзья. Потом будет две заявки с Иполитом и с Васей, народ разделется и нормально никто не поиграет. В лучшем случаи не поиграет тот у кого меньше друзей в мафияонлайн.ру.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2009 03:34:20

Хорошенький прав полностью.

Никос
Гость
07.09.2009 03:41:26

зачем вообще запреты нужны? :)

km911
Аватар
Игрок
9  
07.09.2009 06:08:41

А что, идея сама по себе неплоха. Но я думаю что её нужно реализовать только на одно улице - коммерческой. На Сумраке.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.09.2009 06:34:10

km, +1.
Но думаю максимум 2 игроков  в блек-лист, смена не чаще раза в неделю допустим и будет неплохо. Хотя воплощать много всего, кодить долго

deinos
Аватар
Игрок
7 
12.09.2009 18:41:14

ап

04.11.2012 14:32:51

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:32:51