Раз уж баг с телефоном не работает (как печально, хнык хнык).
То хотелось бы предложить альтернативу, чтобы их был смысл ещё покупать (потому что нынче телефоны вообще у всех лежат на складах).
Она простая, сделайте пожалуйста, чтобы смски (а сообщения телефонные по другому назвать то и нельзя) приходили игрокам ещё и в оффлайн. И вообще, история переписок сохранялась где-нибудь в настройках хотя бы дней десять.
или всё-таки бредовая идея? =)
или всё-таки бредовая идея? =)
как по мне - не бредовая. Думаю спрос на него был бы. В крайнем случае сделать его частью набора невидимки...
Кстати, вообще ночнушки пропали из магазина, что, не выгодно продавать чтоль?
чтобы смски (а сообщения телефонные по другому назвать то и нельзя) приходили игрокам ещё и в оффлайн. И вообще, история переписок сохранялась где-нибудь в настройках хотя бы дней десять.
с учетом того,что их не видно в чате, то было бы неплохо))
Кстати, вообще ночнушки пропали из магазина, что, не выгодно продавать чтоль?
Да думаю просто закончились.
Если же ввести как фишку комплекта невидимки, то при условии что человек письмо может получить в любом случае, а отправить только при одетом комплекте.
Впрочем, думать не мне =)
В таком случае - смысл телефона? Я про использование только с невидимкой. Не вижу логики.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Да думаю просто закончились.
Типа проекту не нужны больше бабки?))) смешно) помню как поднимал бучу и завезли 50 новеньких ОРБ, кучу форм и броников)
а нафиг сейчас телефон вообще нужен? что бы пообщаться с теми у кого он есть? так ребят, в одной партии я просто приватом воспользуюсь - он бесплатный, а в разных партиях / улицах - ася рулит.
смысл этого девайса был тока в общении с неопытными напарниками на крестах.
может имеет смысл вернуть эту функцию (да-да, этот баг)
ну, сделайте например - стоимость разной - при отправке сообщения тому кто с телефоном - как сейчас, а при отправке тому кто без мафаролки - в три-пять-десять раз больше
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
верните баг, ага
..если у нас есть настоящее море.
смысл этого девайса был тока в общении с неопытными напарниками на крестах.
А ещё подобным образом зовут на ожиданку или на сумрак)
Теперь круг ограничивается, а так можно было так сразу позвать столько человек сколько нужно, удобнее чем по асям лазать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Частично идёт к тому, что нужны банальные ЛСы в игре.
Ну если ЛС, то тоже с некоторыми ограничениями вводить..например, чтобы находясь в игре, отвечать нельзя было (дескать, ограничим шанс на сливы проверок по ЛС) и пр.
Вань, то есть писать можно - отвечать нет? тебе не кажется, что так невозможно сделать?
Как ты себе это представляешь хоть?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Почему невозможно? Вспомни телефон, когда труп написать с него что-либо нельзя.
например, чтобы находясь в игре, отвечать нельзя было (дескать, ограничим шанс на сливы проверок по ЛС) и пр.
Мысли выражай яснее - вообще переписываться нельзя в игре? Или только отвечать - это вообще странно.
Или только мертвым?
Но это тоже неэффективно. Например, я была ком в партии, умерла не сказав проверку. Потом вышла из нее и написала всем в личку. Или даже зашла в новую партию и оттуда написала.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Например, я была ком в партии, умерла не сказав проверку. Потом вышла из нее и написала всем в личку. Или даже зашла в новую партию и оттуда написала.
А ничего, что это Законом о сливах запрещено?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рускач - предупреждение за неоднократный флуд.