Сабж:
Ты маня, есть маф и есть ком которых ты знаешь. Ваша посадка?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
ну, если мафы были вредные и мне трупов не давали - посажу мафа. А если чижи плохие, а мафы победу заслужили - то кома.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Всё просто. Маф говорит пошли на омон, ты ему говоришь да, а ночью убиваешь мафа. Эффект, как говорится, гарантирован. Тем более какая цель сей прекрасной роли?
не, ну я честная маня.
Хотя что еще мафу останется, как не согласиться. Но он обманет, как мне кажется. Я б убила маню на всякий случай. Хотя хз. Смотря кто маня. Буду знать, что хорошенький - врушка.
Можно по-разному.
Кто не боится, что его после этого могут вынести независимо от роли на первом - тот может посадить кома.
Кто не хочет чтобы его потом закидывали камнями после партии, тот садит мафа.
А можно просто кинуть монетку - это наверное справедливее.
Лично у меня был только один раз за все свои игры за маню такой выбор. Мафка была проверена, ком убит, ну и ещё была чижка. Я посадил мафку.
Всё просто. Маф говорит пошли на омон, ты ему говоришь да, а ночью убиваешь мафа. Эффект, как говорится, гарантирован. Тем более какая цель сей прекрасной роли?
Считаю это моветоном.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Считаю это моветоном.
Читал ваш моветон. Половину можно сжечь.
Читал ваш моветон. Половину можно сжечь.
Полностью поддерживаю. Хорошее дело моветоном не назовут)
Европа вообще перебарщивает, на самом деле.
Европа вообще перебарщивает, на самом деле.
в смысле?
А можно просто кинуть монетку - это наверное справедливее.
Любую партию за маньяка можно вывести на омон. Монетка не дает гарантии твоей честности.
Чем монетка отличается от омона?
Чем монетка отличается от омона?
Откуда мне, рядовуму мафу знать, реально ли ты бросил монетку или просто решил посадить ненравящегося человека?
Откуда мне, рядовуму мафу знать, реально ли ты бросил монетку или просто решил посадить ненравящегося человека?
заснять на видео как ты кидаешь монетку
о чем вы вобще?:) мафы играли красиво чижи тупили:)отдаем победу мафом:)
мафы играли так се а ты случайно убил кома сержа врача:) сажаем мафа:)
омон самый плохой выход,это просто несправедливо! какая монетка?:)
При монетке подразумевается, что маня в итоге таки оказывается трупом (при посадке честного)
днем чижа - ночью никто не ходит - днем ОМОН - самый нормальный выход и ситуация, которая мне попадалась не раз, будучи маньяком. Если маф соглашается на такое условие, то сажаю чижа, если не соглашается, то садится маф. Всё просто.
P.s. gopnik007 - недельная форумная молчанка за жёсткий флуд в ветке.
А монетка даёт в точности тот же результат, но не отнимает у честного полочка в случае, если ему повезёт - раз, экономит 2 минуты минус время бросания - два, исключает риск нарваться на нечестного мафа - три)
Выскажу мысли, кому интересно...
Первое - я за красивую игру.
Может ли быть игра красивой, когда маня выносит морозов/проверок/открытых комиссаров только чтобы её не убили мафы.
Думать ведь не надо, бей проверок и всё. Ничего красивого нет в этом (для меня теряется смысл игры вообще)
Мафам тогда тоже думать особо не надо, и игра превращается в мясо.
Лучшая маня(имхо) это та которая бьёт неоткрытого кома когда чижей много и босса когда чижей мало. Красиво когда маньяк понимает роли игроков в партии сам и регулирует.
Это красиво. Красиво когда ты сам угадываешь роли и вычёркиваешь ненужные для тебя.
july, celmz - учитесь у них, они не верещат как резаные "мафы не бейте, сделаю всё что не пожелаете". Играют красиво и достойно.
Что касается не посадить проверенного мафа маней а посадить чижа - я конечно посажу мафа, потому что видел и не раз, когда таких маньяков в следующих партиях сливали сразу без разговоров.
А они то боссы то комы то опять мани как назло)) Оно надо?
О будущем то тоже надо думать.. зачем карму портить? не зря маня всё же чижом считается.
а ОМОН это мутотень, которая затягивает игру. 21 человек сидит и ждёт. Кому это надо ))
А ещё бывали забавные случаи, когда в конце партии оставался известный маня, про которого знают, что он готов пойти на омон и две непроверки, из которых каждый пытается показать, что он маф)
маня всё же чижом считается
маня всё же считается немафом (на омоне), но никак не чижом (в отличие от кома, врача итд, которые суть честные) - иначе б ему и очки давались не только за трупы, но и как члену команды.
маня всё же считается немафом
А что есть роль не маф?))
Если остаёться маня маф и ком, у мани в любом случае трупов больше не будет, я не считаю, что маня вправе вершить исход такой игры, предлагаеться вариант ,чтоб посадили маню, маф ночью не бил и на Омон...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В подобной ситуации (2x2), сажала чижа, ночью мафа, мафы били втрого чижа и на омон. При этом считала, что чижи победу не заслужили, тк босса я шлепнула.
После партии была забросана тапками и слита в следующей игре.
Евгения, дело в том что ты была проверена комиссаром, то бишь мной, и он на тебя сказал "чиж". Поэтому собственно реакция "города" предсказуема вполне. Другое дело что я тебя не обвиняю, все-таки маньяк волен сам распоряжаться.
А вот своим предрассудкам "что кто-то плохо сыграл" доверяй меньше всего, они тебя до дурного доведут. Пока тебе рано рассуждать на такую тему. Да и рассуждения твои совсем верны. В качестве "антипредрассудка" могу привести такой факт, что мафы в той партии не убили и не заморозили ни одного комиссара. Так что твои рассуждения о том что кто-то не заслужил победы не совсем законны.
Да, и еще. Убийством босса хвалиться не стоит, там уже народу мало оставалось, вполне вероятно что попасть трупом могла в мафа, здесь исключительно вероятностный фактор а не какая-то твоя "добропорядочность". Понятное дело что когда в партиях садятся исключительно мафы, то маня будет чаще попадать в чижей трупами, а когда наоборот, то в мафов.