Mares
Аватар
Игрок
8 
11.09.2009 11:56:35

Продажный маня...

Продажный маня...

Сабж:
Ты маня, есть маф и есть ком которых ты знаешь. Ваша посадка?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.09.2009 13:15:07

Re: Продажный маня...

Re:Продажный маня...

ну, если мафы были вредные и мне трупов не давали - посажу мафа. А если чижи плохие, а мафы победу заслужили - то кома.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Хорошенький
Гость
11.09.2009 13:18:15

Всё просто. Маф говорит пошли на омон, ты ему говоришь да, а ночью убиваешь мафа. Эффект, как говорится, гарантирован. Тем более какая цель сей прекрасной роли?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.09.2009 13:23:53

не, ну я честная маня.
Хотя что еще мафу останется, как не согласиться. Но он обманет, как мне кажется. Я б убила маню на всякий случай. Хотя хз. Смотря кто маня. Буду знать, что хорошенький - врушка.

European
Аватар
Игрок
15  
11.09.2009 16:43:57

Можно по-разному.
Кто не боится, что его после этого могут вынести независимо от роли на первом - тот может посадить кома.
Кто не хочет чтобы его потом закидывали камнями после партии, тот садит мафа.
А можно просто кинуть монетку - это наверное справедливее.
Лично у меня был только один раз за все свои игры за маню такой выбор. Мафка была проверена, ком убит, ну и ещё была чижка. Я посадил мафку.

Цитата

Всё просто. Маф говорит пошли на омон, ты ему говоришь да, а ночью убиваешь мафа. Эффект, как говорится, гарантирован. Тем более какая цель сей прекрасной роли?

Считаю это моветоном.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Хорошенький
Гость
11.09.2009 18:44:52

Цитата

Считаю это моветоном.

Читал ваш моветон. Половину можно сжечь.

Честный
Гость
11.09.2009 19:33:11

Цитата

Читал ваш моветон. Половину можно сжечь.

Полностью поддерживаю. Хорошее дело моветоном не назовут)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
12.09.2009 06:20:06

Европа вообще перебарщивает, на самом деле.

European
Аватар
Игрок
15  
12.09.2009 06:44:22

Цитата

Европа вообще перебарщивает, на самом деле.

в смысле?

llО_оll
Гость
12.09.2009 16:20:25

Цитата

А можно просто кинуть монетку - это наверное справедливее.

Любую партию за маньяка можно вывести на омон. Монетка не дает гарантии твоей честности.

European
Аватар
Игрок
15  
12.09.2009 16:26:26

Чем монетка отличается от омона?

llО_оll
Гость
12.09.2009 16:30:19

Цитата

Чем монетка отличается от омона?

Откуда мне, рядовуму мафу знать, реально ли ты бросил монетку или просто решил посадить ненравящегося человека?

European
Аватар
Игрок
15  
12.09.2009 16:33:23

Цитата

Откуда мне, рядовуму мафу знать, реально ли ты бросил монетку или просто решил посадить ненравящегося человека?

заснять на видео как ты кидаешь монетку :)

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
10.10.2009 07:28:27

о чем вы вобще?:) мафы играли красиво чижи тупили:)отдаем победу мафом:)
мафы играли так се а ты случайно убил кома сержа врача:) сажаем мафа:)
омон самый плохой выход,это просто несправедливо! какая монетка?:)

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
24.10.2009 23:08:09

При монетке подразумевается, что маня в итоге таки оказывается трупом (при посадке честного)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
25.10.2009 01:08:11

днем чижа - ночью никто не ходит - днем ОМОН - самый нормальный выход и ситуация, которая мне попадалась не раз, будучи маньяком. Если маф соглашается на такое условие, то сажаю чижа, если не соглашается, то садится маф. Всё просто.

P.s. gopnik007 - недельная форумная молчанка за жёсткий флуд в ветке.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
25.10.2009 21:10:54

А монетка даёт в точности тот же результат, но не отнимает у честного полочка в случае, если ему повезёт - раз, экономит 2 минуты минус время бросания - два, исключает риск нарваться на нечестного мафа - три)

km911
Аватар
Игрок
9  
26.10.2009 12:58:36

Выскажу мысли, кому интересно...
Первое - я за красивую игру.
Может ли быть игра красивой, когда маня выносит морозов/проверок/открытых комиссаров только чтобы её не убили мафы.
Думать ведь не надо, бей проверок и всё. Ничего красивого нет в этом (для меня теряется смысл игры вообще)
Мафам тогда тоже думать особо не надо, и игра превращается в мясо.

Лучшая маня(имхо) это та которая бьёт неоткрытого кома когда чижей много и босса когда чижей мало. Красиво когда маньяк понимает роли игроков в партии сам и регулирует.
Это красиво. Красиво когда ты сам угадываешь роли и вычёркиваешь ненужные для тебя.
july, celmz  - учитесь у них, они не верещат как резаные "мафы не бейте, сделаю всё что не пожелаете". Играют красиво и достойно.

Что касается не посадить проверенного мафа маней а посадить чижа - я конечно посажу мафа, потому что видел и не раз, когда таких маньяков в следующих партиях сливали сразу без разговоров.
А они то боссы то комы то опять мани как назло)) Оно надо?
О будущем то тоже надо думать.. зачем карму портить? не зря маня всё же чижом считается.

а ОМОН это мутотень, которая затягивает игру. 21 человек сидит и ждёт. Кому это надо ))

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
26.10.2009 15:08:12

А ещё бывали забавные случаи, когда в конце партии оставался известный маня, про которого знают, что он готов пойти на омон и две непроверки, из которых каждый пытается показать, что он маф)

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
26.10.2009 15:12:35

Цитата

маня всё же чижом считается

маня всё же считается немафом (на омоне), но никак не чижом (в отличие от кома, врача итд, которые суть честные) - иначе б ему и очки давались не только за трупы, но и как члену команды.

Sxимwall
Гость
27.10.2009 10:45:31

Цитата

маня всё же считается немафом

А что есть роль не маф?))

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
27.10.2009 22:55:11

Есть такая сторона на омоне)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.11.2009 08:56:56

Если остаёться маня маф и ком, у мани в любом случае трупов больше не будет, я не считаю, что маня вправе вершить исход такой игры, предлагаеться вариант ,чтоб посадили маню, маф ночью не бил и на Омон...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eugeniya
Гость
28.03.2010 20:10:46

В подобной ситуации (2x2), сажала чижа, ночью мафа, мафы били втрого чижа  и на омон. При этом считала, что чижи победу не заслужили, тк босса я шлепнула.
После партии была забросана тапками и слита в следующей игре.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.03.2010 05:03:49

Евгения, дело в том что ты была проверена комиссаром, то бишь мной, и он на тебя сказал "чиж". Поэтому собственно реакция "города" предсказуема вполне. Другое дело что я тебя не обвиняю, все-таки маньяк волен сам распоряжаться.

А вот своим предрассудкам "что кто-то плохо сыграл" доверяй меньше всего, они тебя до дурного доведут. Пока тебе рано рассуждать на такую тему. Да и рассуждения твои совсем верны. В качестве "антипредрассудка" могу привести такой факт, что мафы в той партии не убили и не заморозили ни одного комиссара. Так что твои рассуждения о том что кто-то не заслужил победы не совсем законны.

Да, и еще. Убийством босса хвалиться не стоит, там уже народу мало оставалось, вполне вероятно что попасть трупом могла в мафа, здесь исключительно вероятностный фактор а не какая-то твоя "добропорядочность". Понятное дело что когда в партиях садятся исключительно мафы, то маня будет чаще попадать в чижей трупами, а когда наоборот, то в мафов.