Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 05:23:44

МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

1. предлагаю на крестах сделать отсееватель по уровню, но не такой масштабный, а чисто от нулей. ибо они многие портят только вся. все нытье про то что улица их не канает, тк кто хочет с ними играть пусть играет, но многие хотят играть именно на крестах и нормально. авторитеты просто не успевают учить их и не хотят многие учиться.
2. если проекту реально нужны деньги, предлагаю ввести платную услугу по внесению в так называемый бан лист 3х игроков. Например я не хочу играть с тем, с тем и тем. внес их. и они мне не портят партии не мы им. Ограничение допустим чтоб работало только при создании заявки. Таким образом если я в бан листе и он прыгает в игру где есть я, но создавал не я , он играет. ну а если я создал, то вали играй к другим.  убиваем двух зайцев-1. деньги проекту. пусть хоть 20 евриков стоит, думаю найдутся куча желающих. Можно и в мафах и в евриках сделать, но там 1000 маф например. 2. будет более играть грамотно. тк поподя в список 2-3х игроков нормальных они задумаются над своей игрой.

Леди Джулия
Гость
17.09.2009 05:36:05

Re: МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

Re:МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

Я за!

Esten
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 05:39:25

+1

pirreli
Аватар
Игрок
10 
17.09.2009 05:40:45

по делу было бы сделать для только что зарегившихся отдельную комнату где они под руководством авторов которые бы дежурили там поочереди играли бы партиий 5-10 ознакомительных с четким инструктажем и получали право на вход на улицы,но вряд ли такое кто сделает.

lollipop55
Аватар
Игрок
5 
17.09.2009 05:43:40

Цитата

по делу было бы сделать для только что зарегившихся отдельную комнату где они под руководством авторов которые бы дежурили там поочереди играли бы партиий 5-10 ознакомительных с четким инструктажем и получали право на вход на улицы,но вряд ли такое кто сделает.

Полностью согласен! В дозорах было такое, помню, пока в обучающей комнате не набирал определенное кол-во баллов, на игровые локациии и квесты не попадал.

Леди
Аватар
Игрок
8 
17.09.2009 05:45:34

Поддерживаю первый пункт. В связи с нереальным наплывом нулей, ограничение по уровню необходимое условие для нормальной игры.

+ 1

Леди
Аватар
Игрок
8 
17.09.2009 05:51:35

Цитата

+500

zenka
Аватар
Игрок
1 
17.09.2009 05:53:38

+500

из за этого на крестах играть уже невозможно)

zenka
Аватар
Игрок
1 
17.09.2009 05:54:12

изучаешь новые улицы)))

Rimpatrio
Аватар
Banned
20 
17.09.2009 05:56:21

Цитата

Цитата

Полностью согласен!

Цитата

+500

Цитата

+500

Кто учить-то будет? Где вы найдёте столько Авторитетов? Из 40 мухобойщиков играть умеют от силы 10-15. Которые играют 10 партий в неделю каждый. И кто будет учить новичков? Да даже если всех мухотяпок туда принудительно загнать,
а) у них всех резко "пропадёт время" появляться в игре
б) комната будет пустовать
в) даже если она и не будет пустовать, то в большинстве случаев они не научатся играть нормально - потому что 80% "учителей" сами не умеют играть.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2009 06:02:54

Ребят, меньше чем за неделю активных игроков стало на 1000 больше. С учетом того, что старые персы стираются, в мафию регится ежедневно человек 200. Половина, допустим, уходит, ничего не поняв. Но 100 человек ежедневно обучать никто не будет.

И в Авторитетов тыкать не надо. Тяжело даже 5 новичкам в день объяснять правила (тыкни сюда, тыкни туда). А учитывая, что бОльшая половина авторитетов считает, что обучением новичков должны заниматься только стажёры, то ничего не получится.
Обучающий ролик мало кто смотрит.

Сделайте нам VIP-клуб, потому что уже на ож от них не спрячешься =/

..если у нас есть настоящее море.

Леди
Аватар
Игрок
8 
17.09.2009 06:04:49

Rimpatrio, Научить основам, правилам. Остальное уже в процессе, лишь бы по незнанию не сливали.

Royalcheg
Гость
17.09.2009 06:12:30

Это все популяризация мафии на канале муз-тв.

ЗА предложение Ньюко.

pirreli
Аватар
Игрок
10 
17.09.2009 06:34:47

да никто про обучение не говорит,я наверн не правильно выразился.

Элементарное понятие игры давать,когда проверку,как ходить.это ведь умеет остальные 30 мухобойщиков? )))

Винни Пух
Гость
17.09.2009 06:41:06

Нытики) Не нравится как нолики играют - возьмите и научите. Не хотите играть с ними - договаривайтесь  и играйте на ожиданке те же семерки.

Если нолики будут играть только между собой - ничему не научатся и точно такие же жалобы будут уже на первые левелы. Первая часть ниочем. Запреты с отдельными игроками еще ничего тема.

Royalcheg
Гость
17.09.2009 06:52:45

Пирелька, палишься)

Mares
Аватар
Игрок
8 
17.09.2009 07:05:11

А самим чо в лом обучать? Играешь на крестах научи играть нуля и будет от тебя польза проекту.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2009 07:23:38

Лично я не собираюсь больше своё личное время тратить впустую. Из обученных мною ноликов на проекте остались 10 %

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.09.2009 07:25:03

Цитата

Rimpatrio
11    i   
17/09/2009 10:56:21

В рот мне ноги, это я перелогиниться забыл и не заметил :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

_JOY_
Гость
17.09.2009 07:54:02

Ну если учить никто не хочет, тогда хотя бы ограничение по уровню добавьте {sleep}
Хотя мне всё равно, я на ожиданке торчу  {drink}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.09.2009 07:55:25

вон в БК кстати наглядно видно как решили эту проблему...Была комната сспециально для нулей, пока не поднялся до 1 уровня в основную игру никак не попадешь...
Вот и все, сделать комнату и поставить на смену человека 4 авторитетов...обучать никого не надо,для этого ролики есть...Подсказать,конечно, можно и нужно, но не читать лекцию на сто часов

Toss a coin to your witcher.

Кошка
Гость
17.09.2009 08:16:34

Во-первых чем вас не устраивает ожиданка там вам и партии от 7 и ограничения по уровню и ноликов там нет.
Во втрорых нереально успевать всех учить, действительно реклама на МУЗ ТВ сделала свое черное дело, на 2-3 авторов по 30 человек новичков на каждого, и тока 2-5 человек новичков готовы получать помощь
И потом ну введете вы этот список, а что потом, время меняется, умения у игрока появляются и вообще...... платить еще 50 евромафов за разблокировку? а если три часа ночи партии и так еле собираются а тут еще этот запрет?

Royalcheg
Гость
17.09.2009 08:28:36

А я не хочу никого учить.
Я прихожу поиграть в свое удовольствие, а проекту помогаю тем, что иногда плачу $ за доп. услуги.
А про ожиданку уже сказали - разницы между тамошними необученными единичками и крестовскими ноликами почти никакой, надо что-то делать, как-то разграничивать.
Хотя бы на то время, пока муз-тв ротирует эту злочастную передачу.

Кошка
Гость
17.09.2009 08:35:57

Цитата

надо что-то делать, как-то разграничивать.

я тока за открытия VIPкомнаты, но пока так, ставьте ограничения по уровню на ожиданке вот и все

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 09:15:21

2Кошка: пержде чем коментить попытайся понять смысл. ты пасс когда одеваешь ник в любой момент сменить можешь. так же и с запретом. захотел тя добавил. надоело через минуту убрал. услуга временная а не фиксированная.

Ну и для упертых- доберуться до ожиданки эти 0, но будут 1-2-3.. и что тогда??? я хочу играть и получать удовольствие, а не материть их и писать в сливы. проще поставить без 0 партию и играть, когда ставишь комент такой- авторы ноют, что надо убать, мол обижаем 0.

изолируйте не обученных от нормальных