Солнце
Аватар
Игрок
9 
01.10.2009 15:28:47

Re: МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

Re:Флешка обязательна!!!

сделайте на какое-то время регистрацию платной

marillionaire
Гость
01.10.2009 18:06:42

ага, за мафы)

km911
Аватар
Игрок
9  
02.10.2009 03:39:46

Цитата

во, точно

NemeZz
Аватар
loading...
10 
02.10.2009 04:15:37

Цитата

хоть бабок на них заработаете (за полеврика регайте по смс, бабосов накосите...) В день по 200-300 чел регится, будет допустим за бабки сто, дык это полтина в день получается, нормальные бабки

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
02.10.2009 09:23:13

Пойду себе тогда персов нарегаю. Потом продавать за пол цены буду))

LONDON
Аватар
Игрок
7  
02.10.2009 09:36:40

FatalisT а чо, умно :)

like it.

Лиходей
Гость
02.10.2009 11:47:06

Цитата

Цитата

ага, за мафы)

{lol} ЗА!

Tsarra
Гость
05.10.2009 06:17:21

Конечно, я неопытный игрок, но меня, как недавнего нолика, вопрос о новичках очень волнует.
Прочитала все сообщения этой темы. Идея об обязательном просмотре обучающего ролика очень понравилась. Буквально вчера столкнулась с несколькими новичками, которые не знали, куда нажимать, чтобы к партии присоединиться, чтобы голосовать, как в приват писать, а ведь в ролике все показано.
Я думаю, обучение новичков необязательно, потому что в разделе "правила " и "полезно" основы игры доступно изложены. А уж тонкости и хитрости познаются уже в процессе игры, просто нужна практика.
Тот, кто на самом деле заинтересовался игрой, будет изучать материалы, задавать вопросы опытным игрокам. А кто просто пришел, ничего не понимает и хочет, чтоб ему все объяснили, он скорее всего надолго не задержится.
Да, и о комментариях к партии типа "не для нолей", "2+" и пр. Ничего плохого в этом не вижу. Хайлевелы хотят провести интересную игру на высоком уровне. Лично я стараюсь участвовать в партиях с игроками моего уровня. Только пару дней назад была ноликом и создавала партии с комментом "для ноликов" и меня, честно говоря, бесило, когда присоединялись единицы и двойки.
Еще мне не нравится раздражение хайлэвелов по отношению к новичкам на улице Крещения. Это единственная локация, куда могут попасть игроки любых уровней. К тому же нолики могут тренироваться только там.
Много написала. Если короче: сделать обязательным ознакомление с основами игры (включая интерфейс и пр.) и не устраивать конфронтации между игроками разных уровней.

llО_оll
Гость
09.10.2009 12:34:45

Название темы не соответствует содержанию.

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
24.04.2010 12:52:47

Re:МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!
Цитата

по делу было бы сделать для только что зарегившихся отдельную комнату где они под руководством авторов которые бы дежурили там поочереди играли бы партиий 5-10 ознакомительных с четким инструктажем и получали право на вход на улицы,но вряд ли такое кто сделает.

Абсолютно согласен

04.11.2012 13:52:21

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:52:21