сделайте на какое-то время регистрацию платной
во, точно
хоть бабок на них заработаете (за полеврика регайте по смс, бабосов накосите...) В день по 200-300 чел регится, будет допустим за бабки сто, дык это полтина в день получается, нормальные бабки
Пойду себе тогда персов нарегаю. Потом продавать за пол цены буду))
ага, за мафы)
ЗА!
Конечно, я неопытный игрок, но меня, как недавнего нолика, вопрос о новичках очень волнует.
Прочитала все сообщения этой темы. Идея об обязательном просмотре обучающего ролика очень понравилась. Буквально вчера столкнулась с несколькими новичками, которые не знали, куда нажимать, чтобы к партии присоединиться, чтобы голосовать, как в приват писать, а ведь в ролике все показано.
Я думаю, обучение новичков необязательно, потому что в разделе "правила " и "полезно" основы игры доступно изложены. А уж тонкости и хитрости познаются уже в процессе игры, просто нужна практика.
Тот, кто на самом деле заинтересовался игрой, будет изучать материалы, задавать вопросы опытным игрокам. А кто просто пришел, ничего не понимает и хочет, чтоб ему все объяснили, он скорее всего надолго не задержится.
Да, и о комментариях к партии типа "не для нолей", "2+" и пр. Ничего плохого в этом не вижу. Хайлевелы хотят провести интересную игру на высоком уровне. Лично я стараюсь участвовать в партиях с игроками моего уровня. Только пару дней назад была ноликом и создавала партии с комментом "для ноликов" и меня, честно говоря, бесило, когда присоединялись единицы и двойки.
Еще мне не нравится раздражение хайлэвелов по отношению к новичкам на улице Крещения. Это единственная локация, куда могут попасть игроки любых уровней. К тому же нолики могут тренироваться только там.
Много написала. Если короче: сделать обязательным ознакомление с основами игры (включая интерфейс и пр.) и не устраивать конфронтации между игроками разных уровней.
Название темы не соответствует содержанию.
по делу было бы сделать для только что зарегившихся отдельную комнату где они под руководством авторов которые бы дежурили там поочереди играли бы партиий 5-10 ознакомительных с четким инструктажем и получали право на вход на улицы,но вряд ли такое кто сделает.
Абсолютно согласен