http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=945452
Кому читать лень, объясняю.
Игра на ожиданке, с боссом, маней и прочей канителью. Я босс.
Первое голосование - меня начинают сажать. Шансов нет и я делаю классический прием - шепчу в приват двум игрокам, что убить надо "какого-либо игрока (неважно какого, чижа)". При этом, один из тех кому я шепчу - маф, а один чиж. Таким образом, я получаю тройной профит:
1. Проверяют одного из тех двоих, кому я шептал. Он чиж, следовательно, второй тоже считается чижом и он доживает до самого конца, т.к. на него думают в последнюю очередь.
2. Проверяют мафа и следовательно следующим сажают чижа. Ситуация не выгодна, но я шепчу сначала чижу, потом мафу - поэтому проверят сначала чижа с большей вероятностью.
3. Врач лечит левого чижа, на кого я указал в привате тем двоим. Убивают совершенно другого.
В данной партии, благодаря не только этому приему, но и мани и тому, что все считали мой первый уровень - реальным отображением уровня моей игры.
Я играю с 2004 года )) Люди, не смотрите на уровень - тут много таких как я - возвращенцев.
Шепот в такой ситуации вобще фигня, на которую не следует обращать внимание. Есть много причин считать того или иного игрока мафом/чижом, так что этот твой прием если и хорош, то довольно примитивен =)
А тогда ты сам говорил,дела не очень хороши
acidman
Асидману приветище. скоко лет скока зим )))
Че надо? ))
Привет, богатой будешь, не узнал))
Та она уже богатеет во всю, ее никто не узнает. Да, дорогая?:)
Та узнают...
Лись, как в аське будешь - стукнись
Ланик ну от спалила девку
Сова Лиса открывай, медведь асид пришел.
Как жизнь, рыжая?))
Аси, та норм , как грица не дождетесь сам то как?
хех,а на аватарке похожа,ой как похожа...
ааа бандиттттттттттт сто лет )) ты так постарел )))
Да вы че в натуре совсем сдурели НА АВАТАРКЕ НЕ ЛИСА ТОЧБНО ВАМ ГОВОРЮ ДА ПРИСМОТРИТЕСЬ!!!!!!!!!!
На аве симпатяшка практически по сравнению с Лисой блин.
Вы че Лису не видели.
Арцах -Армения!!!
ара приперся, тпа всех замутил, и ушел опять работать)))) Работать негры млин, солнце еще высоко )))))). кстати поздравим ару, он уже получил пенсионное удостоверение
Я не нехр я захорелый проста.И пенсионное удостоверение мне второго ноября тока светит:)
Арцах -Армения!!!
Фик те тока через твой хвост:)
Лучше иди ко мне детка рыжая шашлык буит
Арцах -Армения!!!
слышь, зоофил беззубый )) хвост я свой давно на воротник се испольщовала ))) те тока могу по почте выслать ногтевые обрезки ))