Играл на Крещении сегодня, просто какая то задница. Народ не знает элементарных правил.
Может авторитеты выберут день и в ДК лекции будут читать ? Кстати вот сейчас мафия не работает толком вечером, халяву убрали так что в заявку зайти нельзя. Учили бы народ пока никто всё одно не играет.
А при входе в мафию крупными буквами бы написали что
"Кждый день в 17:00 по Москве проводятся лекции по повышению квалификации "
И не говорите что всем помощь предлагаете и они отказываются. Будут желающие, я уверен. Хуже по крайней мере точно не будет.
Простейшие тест лучше написать на знанеи правил и принципов игры.
Сдал - иди играй, не сдал - твои проблемы, учи дальше.
Заодно его бы с IQ тестом совместить... Просто для информации результаты выложить в инфу игрока )))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
здравая мысль. Если что - по возможности могу помочь придумывать тесты. Хорошо бы иногда экзаменовали (при регистрации), при достижении 1 левела и второго. Таким образом бы отменили регистрацию неадекватов, если тест сдал на 50% неверно - арест на сутки - на отдых и изучение правил
здравая мысль. Если что - по возможности могу помочь придумывать тесты. Хорошо бы иногда экзаменовали (при регистрации), при достижении 1 левела и второго. Таким образом бы отменили регистрацию неадекватов, если тест сдал на 50% неверно - арест на сутки - на отдых и изучение правил
Можно не арест, а просто сделать так, чтобы не сдавший тест не мог играть с левелами выше его. До тех пор пока не сдаст тест.
И публиковать в инфу результаты теста, чтобы знали, адекватный это игрок или нет, таким образом будут знать, стоит его сажать или нет.
Короче согласен со всеми постами написанными выше)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Может и зря я свои 5 копеек тыкаю но тэст не решит проблему - лучше тэстовая игра. Пусть чел с ролью поиграет - вот там все и проявится.
Свершилось неужто кто то из ряда км понял существующую проблему ))
Вообще даже если и сдлеают невозможность играть с игроками высшего лвл,это не только не решит проблему а и усугубит дело,так хоть те кто рейтим повыше хоть и с матами но кое как обьясняют в чём были бока ноликов и единичек.Но то что автора всем предлагают помощь и все отказываются бред,правда,так как они её предлагают за такой помощью никто и не придёт.Нужно что то добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОГО обучения по игре,это да
Вообще по идее если авторам обучение нулей пофигу,этим должны заняться УЦ всех семей,тогда я думаю будет вменяемый результат.Если неверите мне,проведите эксперемент и проверим )))
этим должны заняться УЦ всех семей,тогда я думаю будет вменяемый результат. Если неверите мне,проведите эксперемент и проверим
[a href=http://mafiaonline.3dn.ru/]Проводили[/a]. А воз и ныне.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
УЦ семей учит и так. И учит в основном адекватных! Я уже предлагал раза 2 набрать группу хорошо играющих людей которые будут учить нолей. За это учителя получали бы зарплату, как и авторы (только толку от них больше было бы).
Нет народ, тесты и фильтрация игроков это я думаю совсем не тот путь. Думаю Администрация точно будет против (я бы лично был), потому что новые игроки это потенциально новые плательщики.
Не настолько проект ещё пользуется популярностью и славой, чтобы Фейс-контроль делать сейчас. Лучшая идея в этом плане пока это VIP - клуб, тем более его обещали, я думаю что когда починят все баги то возьмутся за него, как за источник прибыли.
Свершилось неужто кто то из ряда км понял существующую проблему ))
Проблема эта обсуждалась давно, и тему эту я предлагал ещё год назад будучи в рядах авторов, но на самом деле тогда были другие вещи, которые мешали проекту - например вечером были такие тормоза, что играть было невозможно, не говоря об обучении. Просто всё висело.
УЦ семей берут только перспективных игроков, которые и так соображают, с целью отточив его мастерство взять к себе в семью.
Я уже предлагал раза 2 набрать группу хорошо играющих людей которые будут учить нолей. За это учителя получали бы зарплату, как и авторы (только толку от них больше было бы).
ППКС
Или авторитетов заставить проводить обучение, поскольку и так им зряплату платят, либо привлекать как Паша говорит других игроков которые за какие-то профиты согласны помочь проекту.
Да какие-такие суперпрофиты? Мафы? Халявный пас? Что, сэкономленные 150 рублей стоят месяца кукования на Крестах с нуликами?)))) Дело ведь в желании. Мне кажется, идея со штатом учителей нереализуема. Да и ноликам действительно в большинстве случаев "всё понятно".
Сдача теста, чтобы зайти на Кресты, - имхо гут.
Вот бы ещё выход из партии у ноликов отобрать... Нехай смотрят сидят!
Вот бы ещё выход из партии у ноликов отобрать... Нехай смотрят сидят!
здравая мысль, а рекламу выхода из партии пускать на 2 левеле - на 20 игр давать при достижении 100 очков. При этом сделать предупреждающее сообщение игроку, в котором бы объяснялось, что это за услуга и т.п. Нолики ей злоупотребляют и всё равно покупать её до 2 левела врядли будут - не видел ни одной единички с выходом из партии.
УЦ семей берут только перспективных игроков, которые и так соображают, с целью отточив его мастерство взять к себе в семью.
В том то вся и фигня,что только уже соображающих ((
УЦ семей учит и так. И учит в основном адекватных!
То то же и оно,вы то учите 3 чел,а остальные УЦ?))
Проводили. А воз и ныне.
Значит неправильно проводили,возможно.В том плане,что залог успеха это верно выстроенная стратегия.Главное что бы управленчиство было верным,сейчас оно в этом аспекте ужасное
Или авторитетов заставить проводить обучение, поскольку и так им зряплату платят, либо привлекать как Паша говорит других игроков которые за какие-то профиты согласны помочь проекту.
Смешно. Кто будет нервы тратить на обучение ноликов за какие-то виртуальные денежки? Я будучи авторитетом так и не узнал сколько мне т.н. зарплату платили и платили ли вообще, это меня вообще не волновало, я помогал проекту добровольно и соответственно делал столько, сколько хотел. А ушел потому-что уже требовалось больше, чем я хотел: жалоб поступало очень много, не говоря уже о том, что заходишь раз в день на ожиданку или сумрак поиграть, ан нет, нельзя, на крестах авторов не хватает.
Смешно. Кто будет нервы тратить на обучение ноликов за какие-то виртуальные денежки?
Я к примеру буду. За маф 300 в месяц учил бы. Думаю и те кто не являются авторами но которым нравится обучать тоже согласились бы. Сейчас же я не обучаю потому что впадло на нолей тратить время. Был бы стимул хоть какой-то - тратил бы.
иногда пропирает и бесплатно помочь, подсказать и т.п., хотя и сам не без греха. Но если бы за такое еще и был стимул - было бы неплохо, т.к. сейчас учить смысла не вижу - объясняешь человеку, тратишь время, а он уйдет завтра. Предпочитаю объяснять 1-2 и выше уровням
А вместо того, чтоб предлагать, попробуйте лучше набрать такую команду "преподов"... думаю хоть человек 10 наберется... а там уж видно будет
А вместо того, чтоб предлагать
Ожидала увидеть "берите и учите" =)
А чтобы больше добровольцев было заинтересовано в помощи ноликам, надо
1. Никаких заморочек с просмотром логов не надо - ТОЛЬКО помощь нолям, просмотр логов это к синим стажёрам и уличному патрулю, тем более они справляются с этим. Запоминать какие логи смотрел - убийственно, я именно поэтому из стажёров ушёл.
2. Зарплата не менее 300-400 маф в месяц. Кстати, вы можете обменивать их на евромафы - так что это не такие уж пустые "фантики от конфет". Да и открытки можно купить будет, а не вводить реал на это.
3. И чтобы можно было играть на ожиданке и сумраке, ну и на крестах - пусть и играют и учат, это реально. Ведь из стажёров уходят и по этой причине (к примеру, в многих семьях берут взносы главным образом на семейные статы, а как заработать мафы если нельзя играть на сумраке?)
Запоминать какие логи смотрел - убийственно, я именно поэтому из стажёров ушёл.
А ведь можно просто ссылку на лог в блокнотик копировать а потом вставлять в отчёт
А по теме.
Ещё в середине июля обсуждали в узком авторском кругу что делать с обучением ноликов. Вспомнили примеры объединения УЦ всех семей, вспомнили инициативные группы, которые толи Лев создавал, толи Любимец, а может и тот и другой по очереди. Идеи очень быстро умирали.
А если хотите сами попробовать на добровольных началах обучать ноликов - вперёд, пробуйте. А не сливайте их на первых ходах, чтобы "они учились так играть".
И если дело совсем уж хорошо пойдёт, то и тан может быть будет заинтересован, чтобы платить зарплату за это.
А так, для него сейчас эта тема выглядит как переливание из пустого в порожнее.
А если хотите сами попробовать на добровольных началах обучать ноликов - вперёд, пробуйте.
без проблем,только это не разрозненные партизанские ячейки должны быть,как сейчас,а всё должно быть централизовано и с широким охватом,для этого всё таки нужна помощь авторов и администрации в целом
А ведь можно просто ссылку на лог в блокнотик копировать а потом вставлять в отчёт
правильно
А если хотите сами попробовать на добровольных началах обучать ноликов - вперёд, пробуйте. А не сливайте их на первых ходах, чтобы "они учились так играть".
Обучаешь нолика, рассказываешь ему, допустим научится. А потом ему всё же не понравится и уйдёт.
Ноликов сливают не все - есть те кто понимает что ноли наше будущее)) Но кто играет на интерес и тем более стремится выигрывать (от этого главное удовольствие получаю), тому конечно не хочется оставлять непредсказуемого игрока - никогда не знаешь, что от ноля можно ожидать, ноли разные бывают, кто-то знает это но не знает того-то.
Есть такая аксиома - просто так ничего не бывает. За спасибо очень редко кто работает. Обучать нолей без зарплаты - это всё равно что работать дворником за бесценок (если не ошибаюсь это у нас минимальная з/п, я уж не помню какая точно). Очень унизительно.
Хотя бы попробовать в виде теста за з/п - думаю денег то найдётся, раз авторам хватает. А там и увидим, разумно или нет.
без проблем,только это не разрозненные партизанские ячейки должны быть,как сейчас,а всё должно быть централизовано и с широким охватом,для этого всё таки нужна помощь авторов и администрации в целом
+1