Уже в который раз, возникает странная ситуация. В какой-то момент перестает обновляться верхний фрейм и чат.
Мои сообщения в чат как бы проходят, но сообщений других игроков я не вижу. Пытаюсь обновиться - сайт вообще не грузится.
По прошествии какого-то времени удается пробиться на сайт, и оказывается, что никто больше не висел, и в это время даже шла партия.
Особенно обидно, если я выхожу в партии по таймауту.
Пример: [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=954039]954039[/a] - я была в полной уверенности что висят все, и даже переписывалась с Леди по этому поводу.
Такое ошущение, что не у меня одной такая ситуация. Иначе как объяснить странные таймы игроков на ожиданке. Особенно, когда активный игрок резко выпадает из партии. Это очень портит игру.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Opera 10 (ne znaju zavisit li ot browsera) - periodi4eski vipadaeju slovno mafka povisla, odnako eto ne tak, ibo drugie normalno igrajut. Pomogaet 4istka temporary cookies.
у меня ИЭ. чистки никакие не помогают, ибо чищу регулярно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
у меня тоже было пару раз... я просто перестаю играть тогда.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Бывает иногда.я просто перезахожу,пока помогало,в мазилле
и у меня так бывает частенько, просто закрываюсь и захожу еще раз, правда в это время могут уже и посадить ))
blin 4 raza za igru prixoditsa perezaxoditj :DDD
eto uzje nenormaljno, igratj prosto nevozmozjno !
После вылетов из партий у мну обратно в мафию не хочет заходить!!((((
ага играть ваще не реально нормально!!(