Сразу предупреждаю - идея корыстная.
В последнее время партии стали очень весёлыми, когда начинается турнир проф команд. Весёлыми в том смысле что приходится обновлять игру, перезаходить до 10 раз только до того момента как зайдёшь в игру.
В играх вообще улёт =) Я думаю нет смысла описывать мои чувства =)
Предложение номер раз заключается в том, чтобы ограничить вход на улицу Крещения, а попросту просто закрыть туда вход всем игрокам и запретить (программно конечно) партии в периоды с 18.00 до 20.00 и с 22.00 до 00.00 по Москве.
Входы на улицу Ожидания и Сумеречный переулок предлагаю оставить открытым. Игры естественно тоже разрешить.
Идею можно провести на правах эксперимента. Заодно и проверить какое количество народа не выдерживает сервер.
Дальше, предложение номер два, оно уже звучало в этой ветке.
Сделать регистрацию платной.
Если идея интересная, можно вполне обсудить цену, условия. И проекту прибыль и игрокам хорошо :-)
UPD: Ещё как мысль сделать регистрацию по инвайтам.
Идея имеет право жить,возможно конечно с некоторыми коррективами,но с большим наплывом игроков нужно что-то решать.
Целиком и полностью за.
Даже несмотря на то, что ненавижу всей душой платные проекты.
Либо сделайте что-то с сервером (а учитывая, что его сменили полгода назад, то ничего сделать невозможно, как я понимаю),
Либо реализуйте идеи, высказанные выше.
Вы так вообще всех игроков, приносящих прибыль потеряете, сейчас человек выше 4-го уровня в игре (не обращаем внимания на турниры) - редкость. На всех улицах, причём. Потому что играть невозможно.
Сумеречники стонут, что статы слетают (нет, ну, всех заставить покупать сохранялку - не выход).
Потому что сил нет уже ни у игроков (играть невозможно), ни авторитетов (мало того, что играть невозможно, так ещё и по 130 человек в игре и ты один на них, а увеличить число модераторов - тоже смерти подобно, итак уже аппарат разросся, а чем он больше, тем малоэффективней)...
Проект загнуться может, это не пустые слова.
Сделайте это хотя на то время, пока пропаганда на Муз-ТВ идёт (пусть трижды больно икнётся тому, кто придумал крутить по каналу мафию), ну, невозможно.
Я полностью согласен и солидарен с Ваней. Последнее время все чаще и чаще стал возникать вопрос, как избавится от висов и как бороться с этим. Ваня правильно сказал, если на время ограничить вход, таким методом мы узнаем какой объем людей выдерживает сервер. Из-за рекламы на тв люди стали масштабно гуглить мафию и регистрироваться.Если сделать платным регистрацию, то людей не уменьшится, а на оборот повлечет за собой много плюсов, кого то заинтересует и народ будет платить, это принесет прибыль. Даст возможность избавится от мультов, не каждый игрок будет выкладывать деньги. И давно пора запускать второй сервер на одном не как не потянуть такой массовости. Вспоминается история со старым сервером. Я за то чтобы сделать регистрацию платной и улучшить работу сервера.
согласен конечно)))эти висы ужасные ппц)
Наконец то кто то предложил хорошую мысль и надеюсь она будет реализована..
Я ЗА
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
давно не играла нормально, тут домой наконец приехала...захожу и о ужас..140 человек и половина из них нолики, первый раз такое наблюдала) играть конечно невозможно..все висит, чат битком, надо что-то делать, я ЗА!
Я за!!!!Я даже играть не хочу пока эти фисяки процфетают
Всем добра любви чудес!!!
Полностью поддерживаю высказывания и предложения выше.
Потому что так играть просто не возможно.
Всё что не убивает,делает сильнее ©
поддерживаю, всё что написано выше....играть можно в таких условиях только теоретически
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Уже недели две толком не играю,раздражают постоянные висы....Полностью ЗА!!!!!!!!
Поддерживаю. Пусть все кто за в партиях кинут ссылку на эту тему. Единомышленников будет море.
Я сюда вообще перестала входить из-за висов. Недавно пару партий сыграла - это было нечто((.
А вообще - программеров хороших надо! Я сама работаю в it company - есть более сложные социальные сети и там все отлично работает!!! 200 человек на сайте и он висит - пипец!!! Позорище!!! Как же можно в таком случае развивать проект Мафия? Как же увеличивать популярность и прибыль проекту?
Просто наймите нормальных дивелоперов.
Без обид, милые прогеры, но в данный момент проблема не по зубам вам) имхо
А давайте ка все оплатят? Даже те, которые тут с доисторических времён играют? Как вам? ))
отлично! давайте заплатим за игру, которая висит и перестала по этой причине доставлять удовольствие. Это не выход. Если Мафия - популярна и интересна, людей и должно быть много!!! В этом есть развитие!
Нужно исправлять ситуацию в корне! (см. выше)
я за платную регистрацию, но для этого всё же должно работать хорошо - чтоб деньги брать! всех кто уже зарегился и до 2 уровня и ничего не купил - стереть.
предел работы без висов определить и при работе сервера на пределе игроков не пускать пока кто то не выйдет - пусть в очереди ждут входа на сайт - приемущество в очереди отдать большим уровням.
платная регистрация погубит мультоводство - это ВАЖНО! и рейтинговых клонов тоже погубит.
Я против платной регистрации.Простите,это даже глупо.Сами уже в игре,а с других будем драть?Да, это может ограничить входа в игру новых игроков,но проекту в этом прибыли большой не будет.Это первое.Второе,как сказала Забава,есть игры где сидят по нескольку тысяч игроков и висов не бывает.Если раньше мафия висела в партиях,то хотя бы в общем чате можно было спокойно общаться.А что теперь происходит?Полный аут.Господа хорошие,просто в проге надо настроить чат,тогда вот этих глюков и соответственно висов,связанных с его не правильной настройкой,станет меньше.А может и вообще не будет.Вспомните было такое когда-нибудь.Никогда!Все валится на сервер,но пока не стали делать многие изменения, ничего подобного не было.
А на счет входа на Ожиданку,я давно это предлагала,но думаю можно сделать улицу Турнирная.Там соответственно персонажи игры без мани,те которые нужны в турнирных партиях.И вход туда будет только для тех,кто вписан в турнир.Тогда не будет никаких проблем.А наблюдать за игрой можно будет как и сейчас по логу.Думаю это будет более удобно и правильно.А на Ожиданке пусть идут игры как и шли ранее,без ущерба для остальных игроков.
to Барадос: смотрю такой умный... )) дык давай, плати знаменосец... )) всё в твоих руках...начни с себя... ))
to Забава: ну поддерживаете же идею.. )) в чём тогда проблема? ))
Если уж на то пошло, то пусть останавливают игру на неделю и конкретно занимаются исправлением ошибок и думают как можно исправить ситуацию...а это не дело...
Насчёт ограничения по времени скажу так: может сделать наоборот, ноликам давать время, а игрокам с уровнями ограничивать? А то что получается приоритет и останется у тех кто с уровнями...может человек не может играть в другое время...так как же он из грязи то в князи? Это тоже не вариант...
to Барадос: смотрю такой умный... )) дык давай, плати знаменосец... )) всё в твоих руках...начни с себя... ))
Давай без разжигания конфликтов.Человек высказал свою точку зрения, прочитал не переходи на личности.
Остановить игру и все исправить,отличная идея.
Если уж на то пошло, то пусть останавливают игру на неделю и конкретно занимаются исправлением ошибок и думают как можно исправить ситуацию...а это не дело...
Как остановить сервер и исправить если он тока 100 человек выдерживает а в онлайне сейчас до 190 игроков находится?
Плюс процветает мультиводство с этим и будем бороться.
Важно знать всех точку зрения, после этого только обращаться к владельцам сервера.
to CMEPTb: да я вообще то на личности и не переходил ))
просто с таким же успехом раз вы говорите он вмещает 100 человек, то давайте и оставим элиту из 100 человек...пусть это будут от 7 до 11 уровни...а остальным скажем:" всем спасибо! все свободны!"
А эти 100 человек и будут платить и играть...наверное так веселее будет...
to CMEPTb: да я вообще то на личности и не переходил ))
просто с таким же успехом раз вы говорите он вмещает 100 человек, то давайте и оставим элиту из 100 человек...пусть это будут от 7 до 11 уровни...а остальным скажем:" всем спасибо! все свободны!"
А эти 100 человек и будут платить и играть...наверное так веселее будет...
Мы не кого выгонять не собираемся, останутся все. Но то что регистрация станет платной возможно. Игроков которые создают мультов очень много. А за деньги полученные, будет улучшатся игра. В планах улучшить игру и получить возможность нормально играть.
Я за платную регистрацию,только в разумных пределах =)
По поводу закрытия улиц ,было бы хорошо отдельную улицу для турниров,но это будет долго и не скора,поэтому пока можно и так....
Единственное что время меня не устраивает.я вечером люблю поиграть...а тут закрыто будет....мож как-нить в другое время? =)