ххГРОБхх,чтобы лезли в авторы не ради того,чтобы наводить порядок и следить за игрой и прочее,чем они занимаются сейчас,а ради вечного входа в игру.Пусть будут на общих правах,чтобы знали как нервничать только из-за того,что будешь часами пытаться влезть в сайт и все зря.
Устала писать,думать совсем никто не хочет?Вечером самый час пик и именно в это время у многих есть возможность играть после работы.Бездельники,которые делают вид,что работают,а сами торчат в мафии,они будет довольны,ирали когда мафия пустовала.А когда другие будут возвращаться с работы,на которой нет времени игре,как они?Должны оставаться за бортом?Ради чего?Проще сократить игровые партии на 7 игроков на время час пика на Крестах.
iwanka94,ага.Это значит,что вечером кто влезет в нее не вылезет пока спать не пойдет,а остальные будут нервничать и не смогут сыграть.Полнейший бред.
Не в одной игре до такого не додумались.Ну это же игра для эрудитов,вот и надумали.Я от вас в полном ауте.
ххГРОБхх,чтобы лезли в авторы не ради того,чтобы наводить порядок и следить за игрой и прочее,чем они занимаются сейчас,а ради вечного входа в игру.Пусть будут на общих правах,чтобы знали как нервничать только из-за того,что будешь часами пытаться влезть в сайт и все зря.
Ага, супер. Мало того что я заходил две недели назад в мафии только из-за того чтобы партии останавливать, теперь надо ограничить мне работу совсем :-)
Давайте тогда делать исключения для Глав семей,вообще для семейных,чтобы не вылетели из семьи.А то с такими возможностями на вход и личного времени.Не круглые же сутки мы имеем возможность играть.Да и нервов не у кого не хватит часами пытаться влезть в игру.Некоторые наверное и по несколько месяцев будут входить.А о турнире вообще можно забыть.Или списочком начнем в управе впускать?
Короче я за ограничение входа!!!Если проблема только в единовременном количестве игр,а не в кол.игроков находящихся в игре,то можно найти другие возможности.Одну из них я уже предложила дважды,ограничение партий по 7 игроков на час пик на Крестах.То есть с 17 до 01 Москвы.
Короче я за ограничение входа!!!
Прошу прощения,тут допущена ошибка.Я ПРОТИВ ограничения входа в игру!!!Этого допускать просто НЕЛЬЗЯ!!!Вы даже не представляете какая начнется нервотрепка.
пока вы тут обсуждаете как быть и чего делать, программисты перенапряглись из последних сил и сделали что при 211 мафка не виснит
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ну я в аську тебе уже всё сказал =)
пока вы тут обсуждаете как быть и чего делать, программисты перенапряглись из последних сил и сделали что при 211 мафка не виснит
действительно, сижу на входе, и чат не пинается ботинком, вот еще поиграть попробую. А что вы сделали, если не секрет?
поднастроили сервер и Оруман переписал часть кода чата. Завтра еще сервер попробую крутануть, собирается статистика.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
211 и играть очень тяжело, хотя фреймы пропадают реже намного
У меня сегодня игра шла без висов,пока мой антивирус не решил сделать обновление.Вот тут начались проблемы.Поэтому перестала врменно играть.Думаю иногда,некоторые висы происходят по каким-то техническим причинам компа самого игрока.Иногда все играют без виса,а кто-то один виснит.
oruman,вы молодцы!!!Я обратила внимание,что уже пару дней мафия почти не виснет.Может у отдельных товарищей,но может это потому,что у них проблема из-за инета.При моем инете и я практически не висела)Спасибо вам!Думаю,если вы еще постараетесь,то у вас еще лучше получится.Вся надежда на вас.
Ну уже как час фреймы чата, игровой и окно с вещами глючит.
Две партии на сумраке за день - в обоих приходилось обновляться, но всё-таки реже.
Всё-таки ограничение в 150 человек на вход не помешало бы.
Ну подведем итог чтоли?
С ограничением на вход согласно большинство отписавшихся
1 Значит нужно ограничение на Крестах от 100 до 150 человек (я предлагаю до 100, а 50 человек это типа резерв для Авторов и ВИП обладателей)
2 Регистрация для всех на 2 часа в день (но при этом подпадает под ограничения всякие типа ждать пока освободиься, выпинывает если 15 мин неактив и все такое)
3 Продажа ВИП пропусков(без ограничений входа) это даст прибыль проекту и многие старые игроки потешат самолюбие.
в общем кк то так
Вчера играл когда было онлайн 200 игроков) проблем и сбоев в игре не заметил) так что не майтесь дурью)
Спасибо нашим админам, лагать стало поменьше. А может всё одно ограничение на количество онлайн игроков на крестах сделать? 110 хотя бы... Тогда наши Ожж и сумрак заполнятся посерьезней.
+ идею совмещенного рега я бы не откидывал, если так пойдет дальше - через две недели опять висеть бум пуще прежнего...
2 TAN - одно мы с тобой уже обсудили в привате...
Второе что хотелось бы услышать - тоже в привате, но пока спрошу и тут. Разграничение мускла по его конфиг файлу - на каком пределе стоит? Анлим на ресурс системы?
ИМХО - Апач отжирает при загрузке до 10% системных ресурсов. Кажись пора малость в правах Мускл ограничить....
2 Оруман - я уже просто делаю копи-паст кода чата для сравнения - не всегда вижу разницу сразу.
З.Ы. Еще одно предложу вечером в аське...
На счет платного входа, регистрации, активации и прочего.
Тайм-аут для неактиыных залогиненых игроков кроме авторов - 10 минут.
Регистрация бесплатная, при достижении 1-го левела при желании продолжать игру - активация за деньги. При этом выдать право выхода из партии на неделю к примеру или месяц - типа продвижении услуги.
Нолики которые могут быть активированы, но не активированы в течении суток - удалять.
ТАНа как-то просил статистику мне одну показать - сколько у нас тогда вышло? тысячи 4 удалили игроков кажется за раз?
Что там еще писали... А да про программеров и кодеров:
Гениальному кодеру сколько надо заплатить в месяц за поддержку проекта?
А точнее гениальному - почасово даже, + за завершение проекта, + за его саппорт и т.д.
Дайте денег - целую команду гениев приведу, благо их есть у нас.
Альтруизмом на благо кого-то никто не собирается заниматься на серьбезном уровне. Прошу это учесть. Итак достаточно много игроков проекта по мере своих сил и возможностей стараются помочь.
Но ведь есть гении которые работают в крупных АйТи компаниях, где куча гениев единоручно творящих масштабные проекты - так подкиньте им задачку по оптимизации той же БД. Что же вы молчите и критикуете?
Я все сказал.
Спорить и доказывать что либо кому-то тут - для меня бесполезно. Гораздо проще бетонную стену мизинцем ноги проковырять....
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
212 человек онлайн
играть очень сложно. в ход босса как окно повиснет, так ход пропустишь пока куки чистишь и проч.
Сделайте ограничение уже
У меня ваще верхний фрейм не обновляется,скоко не чистись,нужно его только обновлять,тогда уж никакой переход не поймать
Сделайте ограничение крестов до 120-130 человек хотя бы... Все равно они там семки гоняют, пусть идут на ожж и на сумрак. Кстати. что отобрали право выхода после 10 партиий - кулл, нагрузку снизить должно немного
Бедные ожиданщики,все разбегутся тогда и будут там играть одни неновички с первым уровнем ))
там есть ограничение по уровню снизу