Незнаю была ли такая тема, но я скажу: для честных игроков которых убили мафы или посадили честные давать право последнего слова, что бы высказать кого он считает мафией. Это пригодится и для кома, чтобы после смерти спокойно выдать свои проверки. Игрокам мафии этого слова не давать.
для честных игроков которых убили мафы
Гг, есть ли жизнь после смерти? Ты считаешь, что есть....это чтобы ком мог всегда озвучить проверки?
посадили честные давать право последнего слова
Где-то я это уже видел оО....точно, на другиз проектах, посвященных мафии.....
Игрокам мафии этого слова не давать.
То есть так будем находить мафию? Если есть последнее слово, то "милуем" и ищем дальше?...
Вообще, по поводу последнего слова хочу сказать следующее - не надо этот проект ровнять и делать абсолютно похожим на рамблер и ему подобные...и потом, наличие послднего слова убивает со стороны игроков всякое желание думать, ведь можно стадно посадить, а потом также стадно "помиловать".
-мильон
Я так понимаю, подразумевается последнее слово уже после окончательной посадки/смерти, что по мне гораздо логичнее перехода
Закройте сразу тему))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Морф, а при чём тут помилование? Ты на рамблере переиграл? Человек предложил здравую альтернативу перехода хода. Хотя действительно не факт, что она нужна этому проекту. Я бы сказал так, или переход в 6 секунд или последнее слово.
Морф, а при чём тут помилование? Ты на рамблере переиграл? Человек предложил здравую альтернативу перехода хода.
Прива, да нет, я как раз на Рамблере играть и не стал из-за этого последнего слова. Я понял, что он хочет сделать, но я просто не понимаю, зачем, ибо если тебя уже убили, то всё, обратно хода нету, и дело тут даже не в том, как он сможет общаться, если убит/посажен, а в том, что именно зачем? Дать бесроигрышные партии за чижей и комов, сведя шансы мафии на победу до почти 0? Или мжет быть своего рода легализовать передачу проверки через непроверенных посредством ICQ? (в этом необходимость отпадет, ведь ком сможет сказать проверку, даже если его убили!!!) Далее, если давать слово, то его надавать всем, а он предлагает мафам его не давать. А если я напарнику захочу сказать (шепнуть) кого убить ночью или у меня получится подставить чижа?
Хотя действительно не факт, что она нужна этому проекту.
То, что этому проекту не нужно последнее слово это факт имхо.
Если будет последнее слово,представте как игра удлинится,особенно на ожиданке ))
Угу... как у Батрутдинова и Харламова - "Володя..."