Введена новая платная услуга "Игра без новичков".
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Дополнительные услуги
Срок действия:
30 дней.
Koл.:
неограничено
Цена:
5 евромаф.
Ограничитель новичков
Характеристики
Позволяет пользоватся при создании заявки запретом на вход новичков. Работает только на улице Крещения
Вот это?
да.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Что есть "новичок" в данных терминах?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
лучше бы новую улицу сделали для этих дел.
определяемся с терминами - кто новичек. И второе - может пора новую шмотку сделать из комплекта невидимки - покупаемая вещь будет
Имеется в виду игрок нулевого уровня.
А теперь введите для ноликов услугу "Без Хай-левелов"
А давайте не нолики, а "игроки, сыгравшие меньеш 100 партий"?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Неее. Давайте возможность лучше выставлять ограничение по левелу как на ож и сумраке. А то новичок первого левела вовсе не далеко ушел от ноля.
на сумраке нет возможности ограничения по левелу
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! + 500 тану. ну и шмотку ждем новую
Уже юзаю. пишите кто купил. нормальная вещь) спасибо еще раз и жду шмотку. 70 евро лишних)))
на сумраке нет возможности ограничения по левелу
Да пофик. Сумрак это вообще не улица и не мафия, а "аддон" к ней))
Большое спасибо, обязательно воспользуюсь
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Верно фаталист говорит о единичках которые недалеко ушли от ноликов,добавлю что и двоечки многие,которые на 3 омон не умеют ходить.Сила уровня очень невилирывалась за последнее время.Мож действительно к новичкам как минимум приписать единичек?но ограничение по уровню это вообще самое классное решение
я склоняюсь больше к мнению про 100 партий
но это лично мое мнение
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А еще рейтинг можно юзать.... ))))
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Я бы сделал 100 выигранных партий. тк 100 партий можно тупо слить и имея выход зайти-выйти
Количество выигранных партий это показатель, аналогичный по сути уровню, так как за проигранные партии очки не дают. Качество игры в какой то мере можно оценить по соотношению выигранных игр к общему количеству, но это наверно слишком сложно, да и на начальных уровнях слишком много рандома в этом соотношении.
Ноль это не уровень и даже не состояние способности мозга,это степень желания думать )) и пофигу как это всё называется
раз пошла такая пьянка, может сделаем платный ограничитель уровней на сумрак?
кто готов еще купить услугу, если она немного изменится?
изменения: 100 сыгранных игр, соотношение сыгранных игр - 40% выигрышей
Бегу по вертикали! Когда же карниз?