Морф, поскольку ты в ответной теме Талестрис сделел упор на слово "диалог", я там отписываться не буду, чтобы ваш диалог так и остался диалогом. А вот эту тему создам. Есть у меня к тебе такой вопросик: а что это за ссылка была такая, за которую последовала молчанка? Это первый вопрос.
Вопрос второй. Насколько высока, по-твоему, квалификация авторитета Барадос? Только объективно.
Дальше будут еще вопросы.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Барадос-таки не авторитет и даже не стажёр.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А какое тогда право игрок Барадос имел на выдачу предупреждения? Где это написано? Талестрис имела полное право не прислушиваться к его предупреждениям, посколбку данный игрок не является авторитетом.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Итак,Дима, то, что ты любишь совать нос везде куда тебя не просят ни для кого не секрет.
Барадос и другие простые игроки имеют право делать замечания, если они соответсвуют законам, за что им спасибо. Т.к. образом они помогают работе Авторитетов.
Если тебя интересуют какие-либо вопросы по поставленным кому-то замечаниям обращайся к ним с помощью: 1.ICQ 2.контакта 3.телефона и т.п.
Обсуждение любых действий Авторитетов запрещено.
Тале было сказано, что если она с чем-то не согласна, то пусть пишет на почту,которая указана в УоН, который,как она уверяет она очень хорошо знает.
Тема закрыта.
Последующие открытия данной темы повлекут за собой наказания на форуме, как, тех ,кто открывает, так и тех,кто отвечает.