Sxимwall
Гость
11.10.2009 22:47:59

Новички и не только

Новички и не только

Снова в который милилонный раз эта тема...как результат [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=187140&id_tema=24]этой[/a] да и многих других...надоел тупизм 1,2,3 лвлов,которые даже на омон не умеют идти,не читают особенности ожиданки перед входом и т.д..В результате чего молчи и аресты нормальным людям.Хорошо конечно что "антиновичка" придумали,но это не панацея.Интересно конкретно мнение авторов что они могут посоветовать в улучшении обучения игроков,мы то их чат не читаем авторский,знать всего не можем,а интересно.Не сочтите за обсуждение работы авторов и всё такое.
Если уж есть продвижение с "антиновичком" может всё таки уже дойдём и до сдачи неких экзаменом новичками для получения лвла,например?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 06:55:58

Re: Новички и не только

Re:Новички и не только
Цитата

чего молчи и аресты нормальным людям

Сдержанней надо быть, йоу.

Цитата

Интересно конкретно мнение авторов что они могут посоветовать в улучшении обучения игроков,мы то их чат не читаем авторский,знать всего не можем,а интересно.Не сочтите за обсуждение работы авторов и всё такое.

Ну пока ситуация чаще всего на крещении с авторами будет критической, советовать мы ничего не можем. Как думаешь, сколько нужно на 150 (На Крещении) человек авторов, чтобы а) учить новичков б) смотреть около 10-12 партий одновременно в) проводить разъяснительные беседы?

Копаться в форуме не буду, но тема свободных учителей была. Но игрокам это мало нужно к сожалению.

Sxимwall
Гость
12.10.2009 08:16:10

Зван,чё ты рассказуешь,я помню как на сумраке по своему нубству вешал на тебя 3 голос,ударяя или -1 или -0,так ты ругался и выносил меня на -10,и это ты мне говоришь нада быть сдержанней?не смеши :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.10.2009 14:23:48

Sxимwall, замечание о необходимости сдерживаться истинно не зависимо от того, кто его делает. Отвлеченнее надо судить, йоу =)

Sxимwall
Гость
12.10.2009 15:08:55

Да,Кира,я помню как и ты матами ругалась :) но вы конечно правы,нужно сдерживаться,с этим наверное соглашусь :)

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.10.2009 16:30:56

интересный подход)))) но вместо того что бы учить новичка проще его оскорбить))))
я помню свою первую игру на ожи и я также не читал правила, и написал план ВСБ, мне тихо и мирно объяснили что я сделал не так и как нужно было делать, потом подсказывали в аське, но правила я до сих пор не читал, отсюда наверное и играть не умею)))) скучно это, правила читать)))))
и мне так нравится когда нолик вырастает в 1 и сразу же начинает говорить какие нули тупые)))) это так умиляет)))) вот это воспитание))))

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Превед
Гость
12.10.2009 16:48:06

Существует два основных типа игрока. Одни, после провала нолика, находят его в чате и объясняют ему его ошибку. Другие рады его обматерить, и всем остальным участникам объяснить, что проиграли только из-за тупого нолика. Очень часто на нолика вешается и собственное неумение играть. Если игроки второго типа будут перекладывать обучение нолей на авторов, все останется точно также как сейчас. Нужно меняться самим, соответственно менять свое окружение. Других вариантов нет и не будет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.10.2009 06:05:33

Цитата

Существует два основных типа игрока. Одни, после провала нолика, находят его в чате и объясняют ему его ошибку. Другие рады его обматерить, и всем остальным участникам объяснить, что проиграли только из-за тупого нолика

Открою тебе страшную тайну , что существует и два разряда ноликов, одним после партии начинаешь говорить, в чём он не прав и почему так, в ответ слышишь различные варианты "да иди ты.."," сама дура", "отвали", "чо самая умная тут", "не учи меня", " у тебя что на этой игре жизнь оборвалась" ит.д.
ну и второй, вымирающий вид ноликов, которые выслушают, даже, если эти советы оччень эммоцианально были сказаны и примут молча к сведению...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Превед
Гость
13.10.2009 06:28:12

Все так и есть, но это совсем не обязывает относить себя к игрокам второго типа.

04.11.2012 14:26:04

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:26:04