Предлаю закрыть регистрацию,раз уж проект не справляется с нагрузкой,играть при 255 человеках тут нереально,это болт.
В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда. Соответственно сделать платную дорогу между МафСити и ЧижСити. Таким образом новички с ЧижСити в МафСити не ломануться.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
отписываемся в формате:
1. да/нет
2. сколько перевел в игру евромафов за последние 2 месяца
чтоб знать насколько это одобряют ил нет те кто платит
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
2 ое лишнее, я и так все вижу.
Скорее интересен вопрос, сделать из двух серваков 1 город или два, мне кажется два интереснее и решаем проблему новичков, но там получиться совсем другая жизнь:)
Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Привет, тан =)
Делать два города - круто :-)
Делать платный вход, выход - нафиг надо.
Просто на одном было бы супер, чтобы играли игроки с 1 по 4 лвл с делением на две улицы (0-1, 2-4). Новые услуги - придумаем.
А на старом серваке оставить улицу ожидания и сумрак и на ожидании ввести возможность выбора ролей при начале партии а на сумраке ввести ограничение уровня, ещё что-то (надо покопаться ф форуме - покопаюсь, нарою старые идеи)
Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.
xxx: звучит так: вы тут поорите, а мы поржем
В ЧижСити нолики будут вариться в собственном соку?
Зван, ты не прав, я ищу возможность и заранее советуюсь, как лучше сделать. Если получиться, то буду учитывать, а нет, буду думать дальше.
Вот кстати да, жители МафСити в ЧижСити доступ будут иметь? Надо же где-то будет толковых игроков искать...
Хотя я все же за то что бы продумать рейтинг грамотный и топ 10 с Чиж Сити пускать без платы в Маф Сити к примеру.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Если будет отдельный сервер и никто не будет за ним следить, то это будет еще один рамблер. Только менее красивый.
Тан, я процитировал слова кое-кого..
Если будет так, будет грустно.
А я ещё пока оптимист )
По поводу отдельного сервера - я Тану уже предложил в приватной беседе. Будет время, будет ясно что сервер уже 100% будет, будем активно думать что и как делать.
Не говорил я про сто процентов. Я говорил, что есть реальная возможность. А вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.
А вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.
Поэтому, товарищ Тан, я и спрашивала, будут ли нолики вариться в своем соку. Вы с оруманом говорите, чтоб мы высказывались, а за что или против чего высказываться - не понятно
Высказывайте обо всем что думаете по данному поводу. И о том что с ноликами делать там, и как и тому подобное.... Нужны идеи что бы скомпоновать все это вместе.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
а вход будет как и все услуги на месяц?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Погодите, не спешите, не мешайте несколько вопросов сразу в один.
1. Закрыть регистрацию?
а) Да
б) Нет
2. Делать ли из двух серваков, если второй сервер удастся выбить, 1 город (МАФСИТИ как сейчас) или 2 города (МАФСИТИ и ЧИЖСИТИ*)?
а) 1 город
б) 2 города
*В ЧИЖСИТИ предполагается, что уйдут 0-2 лвлы, переход между городами платный.
P.s. Жирным выделил мои ответы на вопросы.
ОДНАКО ПРОСЬБА: Поскольку 100% нету, а есть реальная возможность, не загружать эту тему вопросами про всевозможные детали, которые Вас так сильно волнуют.
А сколько стоит нормальный сервер?
Я за 2 города, ТАН - а помню ты говорил у тебя есть знакомый управленец, который в онлайн игры тож играет. Есть вариант что он там будет новым ГА ?
1. За закрытие регистрации
2. За два города
3. За переход между городами платный + как в футболе - лучшие игроки месяца имеют право перехода бесплатно
+ возможность заплатившему за переход входить в оба города.
Я за 2 города, ТАН - а помню ты говорил у тебя есть знакомый управленец, который в онлайн игры тож играет. Есть вариант что он там будет новым ГА ?
Он это говорил на закрытом авторском форуме
А кто новичков будет учить в чиж сити? и чему они там научаться друг у друга, а потом они все станут 5 уровнями и ломануться нас покорять своей гениальной игрой) Если делать 2 города, то пусть хаи ходят в Чиж сити бесплатно, на добровольных началах, себя показать, уму обучить, адреналина хапнуть в конце концов)
Вообще кол-во народа меня сейчас не напрегает, даже наоборот это здорово, напрягают тупость этогго народа и лаги, глюки, висы, если решить эти проблемы,а особенно первую, то всё будет отлично))
Поэтому не хватает просто 1 улицы, для новичков 0-2 уровня, на эту улицу, набрать обучающего патруля побольше , а крещения пусть будет со второго уровня.., как собсна ожидания и сумрак...
1.потив
2. против
3. против
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ева, если не читаешь всю тему мой тебе совет на будущее лучше не отвечай.
кто новичков будет учить в чиж сити? и чему они там научаться друг у друга, а потом они все станут 5 уровнями и ломануться нас покорять своей гениальной игрой)
вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.
так этих добровольцев мало, если сейчас авторы и + хаи не справляються с обучением и советами, то там игра будет просто деградировать
И тему я читала, вы сами прекрасно знаете , как это на деле будет.. будет там 1 человек на 100 торчать, пока не сбежит
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я против разделения на хаи и лоу.
Я за платный сервак. Кто заплатил - тот молодец. Плюс лучшие по рейтингам имеют право входа.
Получается все незаплатившие так же будут играть на старом серваке в этой каше. Так что не одни авторы и добровольцы.