Red_White
Аватар
Игрок
10 
12.10.2009 17:19:25

Закрыть регистрацию

Закрыть регистрацию

Предлаю закрыть регистрацию,раз уж проект не справляется с нагрузкой,играть при 255 человеках тут нереально,это болт.

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.10.2009 17:25:17

Re: Закрыть регистрацию

Re:Закрыть регистрацию

В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда. Соответственно сделать платную дорогу между МафСити и ЧижСити. Таким образом новички с ЧижСити в МафСити не ломануться.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

oruman
Аватар
Игрок
3 
12.10.2009 17:32:00

отписываемся в формате:
1. да/нет
2. сколько перевел в игру евромафов за последние 2 месяца

чтоб знать насколько это одобряют ил нет те кто платит

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.10.2009 17:49:43

2 ое лишнее, я и так все вижу.
Скорее интересен вопрос, сделать из двух серваков 1 город или два, мне кажется два интереснее и решаем проблему новичков, но там получиться совсем другая жизнь:)
Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 17:58:29

Привет, тан =)
Делать два города - круто :-)
Делать платный вход, выход - нафиг надо.
Просто на одном было бы супер, чтобы играли игроки с 1 по 4 лвл с делением на две улицы (0-1, 2-4). Новые услуги - придумаем.
А на старом серваке оставить улицу ожидания и сумрак и на ожидании ввести возможность выбора ролей при начале партии а на сумраке ввести ограничение уровня, ещё что-то (надо покопаться ф форуме - покопаюсь, нарою старые идеи)

Цитата

Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.

xxx: звучит так: вы тут поорите, а мы поржем

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.10.2009 18:12:43

В ЧижСити нолики будут вариться в собственном соку? {fie}

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.10.2009 18:28:57

Зван, ты не прав, я ищу возможность и заранее советуюсь, как лучше сделать. Если получиться, то буду учитывать, а нет, буду думать дальше.

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
12.10.2009 18:31:41

Вот кстати да, жители МафСити в ЧижСити доступ будут иметь? Надо же где-то будет толковых игроков искать...
Хотя я все же за то что бы продумать рейтинг грамотный и топ 10 с Чиж Сити пускать без платы в Маф Сити к примеру.

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Винни Пух
Гость
12.10.2009 18:35:59

Если будет отдельный сервер и никто не будет за ним следить, то это будет еще один рамблер. Только менее красивый.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 18:37:04

Тан, я процитировал слова кое-кого..
Если будет так, будет грустно.
А я ещё пока оптимист )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 18:39:40

По поводу отдельного сервера - я Тану уже предложил в приватной беседе. Будет время, будет ясно что сервер уже 100% будет, будем активно думать что и как делать.

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.10.2009 19:11:20

Не говорил я про сто процентов. Я говорил, что есть реальная возможность. А вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.10.2009 19:52:38

Цитата

А вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.

Поэтому, товарищ Тан, я и спрашивала, будут ли нолики вариться в своем соку. Вы с оруманом говорите, чтоб мы высказывались, а за что или против чего высказываться - не понятно {umn}

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
12.10.2009 19:53:35

Высказывайте обо всем что думаете по данному поводу. И о том что с ноликами делать там, и как и тому подобное....  Нужны идеи что бы скомпоновать все это вместе.

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 20:40:25

а вход будет как и все услуги на месяц?

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Morphius
Аватар
Игрок
9 
12.10.2009 21:28:58

Погодите, не спешите, не мешайте несколько вопросов сразу в один.

1. Закрыть регистрацию?
а) Да
б) Нет

2. Делать ли из двух серваков, если второй сервер удастся выбить, 1 город (МАФСИТИ как сейчас) или 2 города (МАФСИТИ и ЧИЖСИТИ*)?
а) 1 город
б) 2 города

*В ЧИЖСИТИ предполагается, что уйдут 0-2 лвлы, переход между городами платный.

P.s. Жирным выделил мои ответы на вопросы.

ОДНАКО ПРОСЬБА: Поскольку 100% нету, а есть реальная возможность, не загружать эту тему вопросами про всевозможные детали, которые Вас так сильно волнуют.

Невилл
Гость
13.10.2009 02:01:44

А сколько стоит нормальный сервер?

km911
Аватар
Игрок
9  
13.10.2009 02:34:05

Я за 2 города, ТАН - а помню ты говорил у тебя есть знакомый управленец, который в онлайн игры тож играет. Есть вариант что он там будет новым ГА ?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.10.2009 04:27:59

1. За закрытие регистрации
2. За два города
3. За переход между городами платный + как в футболе - лучшие игроки месяца имеют право перехода бесплатно
+ возможность заплатившему за переход входить в оба города.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 05:51:31

Цитата

Я за 2 города, ТАН - а помню ты говорил у тебя есть знакомый управленец, который в онлайн игры тож играет. Есть вариант что он там будет новым ГА ?

Он это говорил на закрытом авторском форуме :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.10.2009 05:56:05

А кто новичков будет учить в чиж сити? и чему они там научаться друг у друга, а потом они все станут 5 уровнями и ломануться нас покорять своей гениальной игрой) Если делать 2 города, то пусть хаи ходят в Чиж сити бесплатно, на добровольных началах, себя показать, уму обучить, адреналина хапнуть в конце концов)

Вообще кол-во народа меня сейчас не напрегает, даже наоборот это здорово, напрягают тупость этогго народа и лаги, глюки, висы, если решить эти проблемы,а особенно первую, то всё будет отлично))

Поэтому не хватает просто 1 улицы, для новичков 0-2 уровня, на эту улицу, набрать обучающего патруля побольше , а крещения пусть будет со второго уровня.., как собсна ожидания и сумрак...

1.потив
2. против
3. против

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 06:00:10

Ева, если не читаешь всю тему мой тебе совет на будущее лучше не отвечай.

Цитата

кто новичков будет учить в чиж сити? и чему они там научаться друг у друга, а потом они все станут 5 уровнями и ломануться нас покорять своей гениальной игрой)

Цитата

вот чтобы не было рамблера нужны добровольцы на переезд в кашу.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.10.2009 06:08:06

так этих добровольцев мало, если сейчас авторы и + хаи не справляються с обучением и советами, то там игра будет просто деградировать

И тему я читала, вы сами прекрасно знаете , как это на деле будет.. будет там 1 человек на 100 торчать, пока не сбежит

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.10.2009 07:23:22

я против разделения на хаи и лоу.
Я за платный сервак. Кто заплатил - тот молодец. Плюс лучшие по рейтингам имеют право входа.
Получается все незаплатившие так же будут играть на старом серваке в этой каше. Так что не одни авторы и добровольцы.

zenka
Аватар
Игрок
1 
13.10.2009 09:09:09

про дополнительную улицу  0-2, действительно стоит задуматься.