Эльба_на_Круче
Гость
18.11.2009 23:20:04

Re: Закрыть регистрацию

Re:Закрыть регистрацию

То что вам не хватает авторов стажёров, не переживайте, никто больше 3-4 уровне про форум, семьи и авторство не думает, но скоро, пойдёт наплыв, что в семьь, что в авторство, всё постепенно, не сразу 200 человек-нулей, даст толчок, нужно время и ещё, бедный семейнвй отдел, даю срок вам в 2  месяца, у вас столько заявок на семьи новые будет....эмммм))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.11.2009 23:41:45

не ясно как играть и не найти кнопку входа это разные вещи,не находишь?!)))и если они входят в дк,ну причем тут игра?)ну да спорить не буду,коль ты считаешь что войти в дк вместо улици и уметь играть одно и тоже....хм...пусть будет так)

и я не согласен не все новички такие,есть приятные люди,которые хотят и учатся играть а есть дети переходного возраста или просто...ну не знаю как заменить слово...а о знаю...малолетние)))
авторы это люди которые должны сами уметь играть,сейчас с новичков я вижу не больше 2-4 авторов(потенциально)

з.ы. ты открой логи моиз игр)))в 80%я предлагаю в начале партии помощь людям,причем если раньше делал это в приват,то терь в общак(так видят чаще и не палят после первых 2 минут)...и так делает каждый автор...)))ну опять таки же это не тема дял спора с тобой...если кто-то не видит работу авторв это далеко не означает что ее нет))

Абсолютный судья {diablo}

Эльба_на_Круче
Гость
18.11.2009 23:50:30

Я рада, что ты пришёл сразу умным и знающим в игру... а кто то в шутках юмора,себя ноликом увидит 2 года назад, а сейчас фивалет, а тогда прикалывались над ним , как над ноликом .,.эмм, к чему это я, а ни к чему, просто у когото звездная болезнь...))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.11.2009 23:55:38

какое отношение твой пост имеет к теме *закрыть регистрацию* не понятно...хотя тебе виднее....)))
вобщем флудить не будем...регистрацию закрывать нужно,делать тест по игре нужно,оставлять услугу*игра без новичков*на даный момент нужно...
дальнейшая дискусия с уважемой Эльба_на_Круче ток в асе/скайпе...

Абсолютный судья {diablo}

Эльба_на_Круче
Гость
19.11.2009 00:02:18

Андрей тебе видней по теме я или нет)) перейти в скайп не могу , ты же с новичками не лобщаешься)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 08:32:40

Цитата

То что вам не хватает авторов стажёров, не переживайте, никто больше 3-4 уровне про форум, семьи и авторство не думает, но скоро, пойдёт наплыв, что в семьь, что в авторство, всё постепенно, не сразу 200 человек-нулей, даст толчок, нужно время и ещё, бедный семейнвй отдел, даю срок вам в 2 месяца, у вас столько заявок на семьи новые будет....эмммм))

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc&feature=player_embedded]«Мы все умрём!»©[/a]

km911
Аватар
Игрок
9  
24.11.2009 12:20:52

Надежда, ты есть ?

maestro666
Аватар
Игрок
7 
25.11.2009 10:36:45

Антон, ты есть?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
26.11.2009 15:41:04

давно тут не пИсал =))

-- Шаман собсно как и было - слышит только себя, более никого..

-- Эльба_на_Круче, не трать нервы это бесполезно, относись к этому как к печальной данности проекта. Я не пессимист, просто доказывать что-то кому-то тут из некотрых авторов  уже считаю ниже своего достоинства, т.к. они слушать вообще ничего не хотят. У них своя, "внеземная" точка зрения  =)))

С уважением,
Faceless =)

maestro666
Аватар
Игрок
7 
30.12.2009 12:27:50

оп

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
24.04.2010 12:46:45

Пусть будет ЧижСити а его жители, достигнув 4 левела получат доступ к Мафсити

fioru
Аватар
Игрок
9 
25.04.2010 14:23:42

2 города в том понимании в котором вы тут обрисовываете - мол новый ГА и т.п. БРЕД страшнейший, это получится отдельный проект.
Просто надо тупо создать одну массированную улицу для новичков и пускать их запросы через второй сервер снимая нагрузку с первого, на котором будут остальные улицы.
Кому это надо еще одна система авторитетов?

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.04.2010 18:31:30

Цитата

не хватает просто 1 улицы, для новичков 0-2 уровня, на эту улицу, набрать обучающего патруля побольше , а крещения пусть будет со второго уровня.., как собсна ожидания и сумрак...

дадада... вот эта идея мне по душе пришлась

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
03.05.2010 10:19:26

я тоже за

Vahe
Аватар
Игрок
10 
05.05.2010 14:03:04

уж если будет новый город назовите "Чайнатаун"  ноликов развелось как китайцев, туда им место :) 
а по существу никто не скаал ничего существенного)))
помню дал я идею про то чтоб статы не сбрасывались и мелянькие могли б набирать бонусы на крестах  и идти на сумрак биться с танками , но админы использовали только ту часть совета где есть финансовая сторона ))  ( сохранение статов за еврики) ...
ничего не поменяеться, может добавят только 6 слот для одежды чтоб за еврики продавать )))  например "презервативы комплекта невидимка" и  " тампоны комлекта невидимка"   :):):)   а что идея  ))

проиграл совесть
Гость
05.05.2010 14:12:16

отличная идея. я ЗА

хорош беспределить
Гость
08.05.2010 12:31:47

Оговорюсь сразу хотел написать ответ на тему - http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=90&id_old=155641&id_tema=4, но она закрыта а эта немного не то конечно но похожа. Если оффтоп удаляйте.

Цитата

undefined

Цитата

На самом деле люди если и уходят из мафии, то в большинстве своём из-за глюков сервера и непонятных перспектив на будущее.. А, ещё они уходят, недовольные авторитетами или кем то из авторитетов лично. Вот с этим полностью согласен.

Вывод следует сам собой:
TAN, что же мешает отрефакторить проект, купить выделенный сервак и исправить наиболее критичные глюки и сделать наконец достойный дизайн? Согласен с Лиходеем в том, что проект имеет некую искру и его вполне можно очень даже хорошо раскрутить, не гонясь за временной маленькой выгодой, а работая на перспективу?
Я , конечно, сам программист, и как любой программист понимаю, что куда интереснее имплементить новые фичи, чем разгребать и рефакторить старый код. НО лично мое мнение(а у меня есть хороший опыт в этом деле), что именно сейчас нужно кардинально пересмотреть отношение к проекту. Ну право, смешно слышать что сервер при нагрузке в 250 человек испытывает такие перегрузки. Вы профилировали код? искали утечки ресурсов и тд? Главная проблема в чем, в огромном количестве запросов на сервак, в базе, или тупо в нехватке оперативки у сервака?

Насчет быдла: Я бы не стал называть их быдлом. Некоторые играть не умеют некоторые не хотят, некоторые вообще неприспособлены играть. Мне кажется самым простым выходом из сложившейся ситуации было бы введение двух довольно простых в имплементации вещей:
1. Система рейтинга (По окончании игры если вас кто-то разозлил, слил игру или наоброт порадовал, вы можете заплюсовать или заминусовать, указывая причину и номер партии) Естественно при таком раскладе быдло очень быстро заминусуют, у кого рейтинг низкий можно даже иконку специальную сделать, чтобы всем было видно, что за фрукт
2. Введение личного игнора(грубит чел, ругается матом - пусть ругается, просто ставь в игнор и все), если совсем достал то можно сказать имеющим опредленные права людям(в данный момент авторитеты), он разберется с нарушителем. Не секрет, что зачастую нарушители не такие уж злыдни, просто горячатся после слитой игры, если будет рейтинг они могут просто заминусовать и все..
Введением этих двух простых вещей, я считаю что необходимость в авторитетах отпадет на 90 процентов, грубияны могут орать скока угодно их никто не увидит, сливщиков станет меньше, ибо их будут минусовать и тд..

Я это к чему все новое это конечно хорошо, носчитаю что платные регистрации, хитроумные схемы тут предлагаемые - полный бред. У них есть два недостатка
1. ВИП-клуб, кто-нибудь изучал политологию? Так вот, общество, элита, не может быть замкнуто в себе, иначе оно загниет, приток новых людей не только интересен но и нужен, так что вип клуб абсолютно не решает ничего.
2. Даже хорошие новички наигравшись в преполагаемом новом городе с нубами просто покинут проект. Да и как и кто будет обьяснять им, что если у тебя рейтинг такой то ты едешь в МАФ сити и тд.. слишком сложно.
Итог ни вам, ни нам.. Считаю единственно правильным решением ничего не добавлять, а для начала банально исправить глюки, решить проблемы с серваком и дизайном, а уж потом пусть даже общим голосованием вынгести острые проблемы и решить их.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.03.2012 15:30:09

{blush} АААААААААППП!!!

Nobody Cares Bear
Гость
30.03.2012 15:40:00

атата захотела? {iq}  зачем апать бестолковые темы?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.03.2012 15:40:22

хорош беспределить

все новое это конечно хорошо

я за.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.03.2012 15:42:58

{blush} а мне нравятся первые посты........ интересно к 2044 дождемся?

Nobody Cares Bear
Гость
30.03.2012 15:48:03

пф {iq} закрыть регистрацию эт самое бестолковое что можно сделать

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.03.2012 15:50:54

{blush} обоснуй-ка

Nobody Cares Bear
Гость
30.03.2012 15:58:20

{umn} да что тут абасновывать....зачем это делать то? какой проект ограничивает приток новых юзеров? разве что фсякие аднакласники у которых этих юзеров стопицотмульеноф...и то временно

отток будет - притока нет...к чему это приводит не надо же рассказыватЬ?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.03.2012 15:59:45

Концепция изменилась. Апать бессмысленно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»