Опять начну с того, что в теме могут отписываться только Armenia и Авторитеты (те, которые будут стирать посты "лишних").
Так вот, Armenia, общение в ICQ посредством матов, угроз и оскорблений, ровно как и создание темы с оскорблениями и угрозами на форуме - далеко не лучший метод добиться справедливости. Тебе следовало привести стажеру доказательства того, что это действительно является оскорблением для тебя. Пойми, на Проекте представлены лица разных национальностей и вер: что для одного нормально, для другого - смертельная обида, и не мне тебе об этом рассказывать.
Если стажер продолжал настаивать на том, что оскорбления никакого нету, тебе просто следовало закрыть окно с ним и попробовать обратиться к более "высшему" Авторитету, но никак не продолжать ругань, оскорбления и мат.
Собственно, я считаю, что в ситуации разобрался, хоть и потребовалось немало времени, наказания выставил, тему твою "на чувствах" стер.
Морф когда человек желает понять в чем дело тогда можно и обьяснить
а когда он твои доводы и слушать не желает обьяснить уже нереально. Вот в этом и разница между нормальным автором и горе автором.
Вот почему ты смог понять в чем дело а он нет? Потому что ты выслушал претензию не поленился сам посмотрел в чем дело и понял что я прав и меня действительно оскорбляли данный же стажер антипупс явно не желал выслушивать никаких доводов а причины этого стали понятны уже после разборок с ним если человек заявляет ты армяшка а я русский как можно ожидать нормального разрешения вопроса с таким существом?
Почему я матерюсь да очень просто если человек нормальный язык не понимает тогда надо говорить с ним понятным ему языком.
Арцах -Армения!!!
Мат - не всегда единственно понятный язык, Ара ) кстати привет =) опять бузишь? )
Да я практически позабыл че значит бузить просто изза моей тихости некоторым существам пришло в голову что меня задеть безнаказанно можно.
Арцах -Армения!!!
а когда он твои доводы и слушать не желает обьяснить уже нереально
Почему я матерюсь да очень просто если человек нормальный язык не понимает тогда надо говорить с ним понятным ему языком.
Сам же сказал, что бесполезно разговаривать, в том числе и матом)))))
Вот почему ты смог понять в чем дело а он нет?
Потому что ты выслушал претензию не поленился сам посмотрел в чем дело и понял что я прав и меня действительно оскорбляли
Изначально не считал это оскорблением, но решил всё же проверить: как оказалось, это действительно является оскорблением, точнее даже "ксенофобским прозвищем", а, как известно, "незнание не освобождает от ответственности".
Насчет стажеров: сделай им скидку на то, что они пока только учатся и что некоторые моменты им вовсе невдомек, увы.
Насчет стажеров: сделай им скидку на то, что они пока только учатся и что некоторые моменты им вовсе невдомек, увы.
Если бы стажер действительно бы хоть слегка имел желание бы разобраться в данном вопросе то думаю бы у него получилось бы В данном же случае стажер давший мне молчу на мои ответные претензии начхал в издевательском стиле отклоняя все мои доводы и не желая разбираться. В ходе беседы стало понятно его отношение к кавказцам и к армянам в частности. Стажер стал бывшим стажером так что больше претензий нет можно закрыть тему
Арцах -Армения!!!