хорошо конечно, что комменты сделали к статье, а не к новости, но теперь не увидишь, где появились новые, пока не залезешь в саму статью
Та я бы тоже рад, но пока технически нет возомжности это сделать. Мы над этим работаем.
Та я бы тоже рад, но пока технически нет возомжности это сделать.
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/tracker]fixed[/a]
fixed
lollipop55, эй, засранец, это я должен был написать!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я прошу сделать комментарии компактнее. Места много - текста мало. Легко можно их сжать по высоте в 3-4 раза. На практике возможно и намного больше. Есть дата, но нет времени. Или снесите, или добавьте время.
+1 к уменьшению высоты комментов. Название мона и убрать, время и от кого - в одну строку
А я прошу сделать комментарии компактнее. Места много - текста мало. Легко можно их сжать по высоте в 3-4 раза. На практике возможно и намного больше. Есть дата, но нет времени. Или снесите, или добавьте время.
Сделаю... Видимо, завтра. Или ночью, если после Элизиума жив останусь
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А не, сделал щас :-)
шо-то если что-то и поменялось, то как-то слабенько ИМХО)
шо-то если что-то и поменялось, то как-то слабенько ИМХО)
Есть дата, но нет времени. Или снесите, или добавьте время.
Время добавил.
Название мона и убрать, время и от кого - в одну строку
Название убрал, время и автора в одну строку (как и было) оставил.
не, значительно лучше. Просто интервалы междустрочные широкие, мона и поменьше сделать чутка
(простой люд всегда не доволен)
не, значительно лучше. Просто интервалы междустрочные широкие, мона и поменьше сделать чутка
(простой люд всегда не доволен)
Подрезал.
Вы такие лапотьки
прям концерт по заявкам )))
з.ы. это типа спасиба
..если у нас есть настоящее море.
Да пажалста. С тебя бутылка.