KraBel
Игрок
11 
18.10.2009 12:16:42

Мафия на ТВ

Мафия на ТВ

Только что по Муз-ТВ смотрел игру "мафия". играли "певцы", гламур и прочий "бомонд". Играли плохо. Кто смотрит, что там по чем? И собираются ли они приглашать игроков со стороны?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.10.2009 12:38:27

Re: Мафия на ТВ

Re:Мафия на ТВ

Ты хочешь поиграть с Собчак?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
18.10.2009 13:42:14

KraBel, а чем твои вопросы, включая название темы отражают сущность ветки форума, в которой была создана тема?

asha
Аватар
Игрок
10 
18.10.2009 18:55:58

Не Морф... интересная тема...
Ведь после того, как Игру Мафия стали крутить по ТВ многие стали искать в инете аналог...
Сейчас стали открывать клубы, а в действующих аншлаг, убедилась вчера, пришла, а там одни новички...

Программа, которая идет по МузТВ "Мафия", играют Звезды шоу-биза, но там присутствуют и игроки - смс голосования (хз какой отбор)...
Крабик, сомневаюсь что мы "Смертые" попадем на МузТВ, но вот в клуб пойти поиграть вполне реально...

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Morphius
Аватар
Игрок
9 
18.10.2009 21:00:27

Цитата

Не Морф... интересная тема...

А я сказал, что тема неинтересная? :) Я просто спросил, каким образом выбранный аспект вопроса "новички идут в мафию" - про Мафию на ТВ и как мне туда попасть - относится к развитию игры?

asha
Аватар
Игрок
10 
19.10.2009 07:29:28

тут да... согласна, в околоигровой перетащить надо

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

KraBel
Игрок
11 
19.10.2009 10:06:44

Цитата

KraBel, а чем твои вопросы, включая название темы отражают сущность ветки форума, в которой была создана тема?

ветка называется "развитие игры" а не "развите проекта мафияонлайн"

Morphius
Аватар
Игрок
9 
19.10.2009 10:20:44

Цитата

ветка называется "развитие игры" а не "развите проекта мафияонлайн"

:) аххаха, KraBel, [a href=http://mafiaonline.ru/sogl2.php]СОГЛАШЕНИЯ[/a] читать нужно и если не при регистрации, то хотя бы после :)

Цитата

Игра «МАФИЯ ОНЛАЙН» (далее – «Игра») является

Я недаром спрашивал про аспект, потому что выбранный тобой аспект не представляет собой предложение по развитию игры. Поэтому переходите в околоигровой флуд.

Закрыто.