Сделайте пожалуйста так, чтобы нельзя было зарегистрировать ники только из цифр.
function nick_is_not_digits ($nick) {
return !(preg_match("/^[0-9]+$/", $nick));
}
[a href=http://pastebin.mozilla-russia.org/102235]Ч0ртов парсер[/a]...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
сделал
мда... умники - для такой операции лучше подойдут простые операции - они быстрее обработаются
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Не настолько актуальна быстрота при регистрации.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зато актуальна работоспособность, ага.
[a href=http://www.picamatic.com/view/5681565_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-6/]Скриншот[/a].
И, мм, "цифры" всё же через "и" пишутся.
Умники.
поправил - так и не понял почему при сравнении цифр (целочисленная переменная) и строки - получаем true? мда...
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Так и не понял, где ты увидел целочисленную переменную? мда...
Смею предположить, что Оруману надо научится явно преборазовывать типы переменных
ха,ну будут создавать с одной буквой в цифрах,и че?
Все это окнечно замечательно, но помоему у нас законах или правилах есть какой-то пункт про непроизносимые никик. Типа сажаем тысяча девятьсот девяносто девятого? Или я ошибаюсь.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Все это окнечно замечательно, но помоему у нас законах или правилах есть какой-то пункт про непроизносимые никик. Типа сажаем тысяча девятьсот девяносто девятого? Или я ошибаюсь.
дык хотя бы часть этих непроизносимых будут регить новый ник сразу, без предупреждения от авторов
Антон, пункт закона про непроизносимые ники существует, потому что:
а) Как-то раньше про фильтры при регистрации речи не заходило, поэтому вместо них пришлось вводить "заменитель"
б) Поставить фильтры и предусмотреть на все случаи жизни лично мне представляется не вполне возможным (но я могу ошибаться), поэтому пускай пока пункт лучше остается, а то ну вот как играть с таким игроком: rhbcnbyfcthuttdyf.
Я, конечно, понимаю, что под кучей букв скрывается "кристинасергеевна", но мы ж не в дешифровщика играем
в) введенное ограничение на регу одних цифр, как правильно заметила Кира, уберет сразу часть нежелательных регистраций, что, надеюсь, хоть как-то немногим поспособствуют облегчению нагрузки на сервер.
уберет сразу часть
Причём часть на данный момент подавляющую