Ожидается новый статистический материал в газету проекта. В каких тонах оформить график? Ждем Ваших пожеланий!
оформи в голубеньком,тут многим понравится наверняка.
в красно-белых конечно - в честь Редисочки
блек-вайт стайл без соплей и пантов
в любых, главное не форма а содержание =)
в гламурно-розовых) Блондинкам понравится!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
В рооооооооооозовых
..если у нас есть настоящее море.
ага в чёрно-розовых)))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ага в чёрно-розовых)))))
для эмо?))) Нет, мы хотим блондинок!!!!!! и стразиков побольше с блестяшками!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
для эмо?)))
ну дык как будто не ясно по моей аве видно хотя я гот в общем то)))))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
если гей-эгегегей - то уж лучше в голубых....
Чо за тупой опрос?
Типа реклама газеты чтоли?
Оформите в цветах ХФ, сине-оранжевых)) мы добро даём)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Чо за тупой опрос?
Типа реклама газеты чтоли?
Ну тут возмущался народ по поводу цветовой гаммы — предлагается даётся возможность проявить свой глаз глас ещё раз
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я кстатии не шутила, можно по очереди каждый выпуск посвещать определённой семье и в её цветах и с темой про эту семью, например, тема одного выпуска "ведетта", потом "Хф" и т.д. я думаю есть про что и семье сказать и про каждую семью народное мнение и т.д., было бы интересно, ну и естевсвенно помимо обычные репортажи
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
LONDON, свои мысли лучше держать при себе. Предупреждение за троллинг.
lollipop55, NemeZz, Sxимwall, European - просьба не отвлекаться на посторонние темы.
Посты потер.
я кстатии не шутила, можно по очереди каждый выпуск посвещать определённой семье и в её цветах и с темой про эту семью, например, тема одного выпуска "ведетта", потом "Хф" и т.д. я думаю есть про что и семье сказать и про каждую семью народное мнение и т.д., было бы интересно, ну и естевсвенно помимо обычные репортажи
Интересно только то, что у нас нет деления на выпуски...
Вы прямо как ФК "Спартак" Москва, вместо того чтоб молча стадион строить, три года определяются с проектом. В Питере вон молча строят, два уже есть хороших стадиона, третий строят. А в "Спартаке" только языком.
Короче моя мысль такова - выкладывайте как есть в чёрно-белом, главное - содержание. А там если не понравится нам, мы уже коррективы внесем.
Интересно только то, что у нас нет деления на выпуски.
Ну, сделайте разные статьи в разных цветах