Будете проводить? )))
..если у нас есть настоящее море.
А он вам нужен, этот турнир семейных пар? =)
Вообще ОО размышляет о турнире
Возможно, даже выслушаем ваши пожелания =)
Возможно, даже в этой теме...
З.Ы. только пишем по теме, какой турнир хотим видеть и хотим ли вообще ))
З.З.Ы. остальные вопросы - во флуд {yes}
Обьясните глупому смысл самого турнира?Не тему турнира,а идею,а пока смысла в турнире не вижу ) сказал холостяк
Я помню этот турнир раньше, я тогда была холостая, чож вы только щас отнём вспомнили(( Рано я с Майком развелась, мы бы всех порвали)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В тех турнирах возможны были так называемые "фиктивные браки", то есть переводишь боту 30 маф и мы считаем вас семейной парой на время турнира) Условно)
Рано я с Майком развелась
Обьясни идею турнира?Показать что какая то пара самая классная?)) ты знаешь сама прекрасно кто это
Вообще ОО размышляет о турнире
Ну это замечательно, что авторы вынашивают идею о проведении Турнира, ибо как в свете последних событий создалось ощущение, что авторитеты проекта против турниров )) подробности в личке, ибо ст. 10.3
Был межклановый, индвидуальный, проф команд.
И я вспомнила о семейных парах. Только мне не понравилось в прошлый раз, что было вроде расписание (чтоб партии были на 10), и иногда кто-то не приходил. и вообще в конце на турнир забили все. насколько я помню.
ну можно не семейных пар. у меня мужа-то нет.
а у мя как раз жены нет {jumpbed}
ага, это намек)
Тоже за турнир, ток в человеческое "офисное" время
в свете последних событий создалось ощущение, что авторитеты проекта против турниров )) подробности в личке, ибо ст. 10.3
Можешь озвучить подробности мне в скайп/джаббер (в асе не бываю), чтоб не 10.3 С удовольствием послушаю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а у мя как раз жены нет
ага, это намек)
предлагаю фиктивный брак без записей в инфу на время турнира )) *если тот состоится*
Можешь озвучить подробности мне в скайп/джаббер (в асе не бываю), чтоб не 10.3 С удовольствием послушаю.
бегу, спотыкаюсь, докладываю
авторитеты проекта против турниров )) подробности в личке, ибо ст. 10.3
определенно они против, турниры им мешают работать =)
Да-да, турнир ага, даешь партии на 20, ибо 10 человек - по паре в партии и "совместная игра" мужей и жен
Из всех сообщений пока что самое флудерное - авторитета. Так-то.
ЗЫ да, давайте уже что-то проводите. Или это затишье перед бурей, и нас ждём мега-турнир всех времён и народов?
Семейный турнир прошлый - полный провал..не набирались партии. Не было расписания. Полный бедлам.
Я за совместные партии с мужьями) Мож турнир пар семейных пар устроим? (то есть по 4 человека в команде)
В партии будут заходить муж и жена одной фамилии так сказать
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Ага. Жена сливает мужу что бы тот выйграл за мафа. Круто )
like it.
Мож турнир пар семейных пар устроим?
Можно:)
Ага. Жена сливает мужу что бы тот выйграл за мафа. Круто )
Во-во. Как раз во избежание подобного исконно члены одной команды в одной турнирной партии не играют.
Мож турнир пар семейных пар устроим?
Свингерству бой!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мы,как победители прошлого турнира, ЗА!!!! очень хотим опять учавствовать. Дело в том,что было очень неудобное время проведения!!! если его сделать как у проф команд,то тогда явка будет максимальна!!! предлагаю оставить правило на раздельные партии девочки отдельно,мальчики отдельно))))
если его сделать как у проф команд,то тогда явка будет максимальна!!!
Насколько я помню, проблем с явкой у профкоманд хватало.
Не знаю,6 вечера и 10 вечера это оптимально!!!
Не знаю,6 вечера и 10 вечера это оптимально!!!
Хорошо!!!
Мы подумаем и над вашим предложением тоже
А еще можно дозаявлятся?) И когда турнир если можно?)
А еще можно дозаявлятся?) И когда турнир если можно?)
А что, кто-то уже заявлялся? А что, уже доподлинно известно, что турнир будет? ))