Вобщем сделайте откуп от тюрьмы,как платную услугу,ибо закалебали [censored] разные,идея такая я кому то указываю путь в кайфовое будущее в каком нибудь отдалённом ХУторе,автора как и положено ставят арест,поиграв в карты с омоновцем 10 минут выхожу играть,норм?НОРМ,все довольны и проект что то получает )
В институте учился?Это называется "помощь кафедре" сам ты взятка
В институте учился?Это называется "помощь кафедре" сам ты взятка
Дык, учусь
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Противоречит УоНу и не предусмотрено, насколько мне известно, Администрацией в качестве платной услуги.
Как сказал Оруман всё должно развиваться?Игры без новичков тоже типа как противоречат ущемлению прав игроков (новичков),а все довольны))
Как сказал Оруман всё должно развиваться?Игры без новичков тоже типа как противоречат ущемлению прав игроков (новичков),а все довольны))
Поэтому тему не закрываю, вдруг предложение заинтересует Администрацию %
как уже говорилось раньше,а что потом слив за деньги разрешить?
Абсолютный судья
А потом будет дальше,ты ведь меняешь себе тип одежды с возрастом,например раньше спортивный костюм,теперь деловой?)) это так к примеру,точно так же и проект должен двигаться в своём разитии,а не застаиваться мутной водой
В данном примере скорее будет замена делового костюма на спортивный.
Ничего хорошего платные выходы из тюрьмы никогда не делали, в первую очередь для игроков. Модераторам то, как считает определённое количество личностей только бы наказаний повыставлять, так что они в тюрьму и второй раз засунут. А вот игрокам надо будет терпеть периодически повторяющийся мат/оскорбления/конфликты со стороны человека, который платит деньги.
И вывод. С проекта уйдёт 3-5 человек, которым это не нравится а останется 1, который платит деньги.
Ты так говоришь как будто на проекте был выход за деньги уже а что бы игрок выйдя через 10 минут не начинал снова крики с матами на других игроков,можно поставить некое ограничение,например если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,это же идея,я вам дал идею,которую нужно развивать,если администрация согласна,а вы считаете что это уже окончательный вариант...
норм идея, штрафные баллы-то копятся, обнуление, а потом платишь за восстановление левела :D
..если у нас есть настоящее море.
и за разбан
Ммм, если лично есть те, которым идея нравится, тогда просьба описать, как Вы видите ее реализацию. В том плане, что игрок А ругнулся матом и попал в тюрьму, например, на 6 часов. Что делать игроку А? Нужно ли ему заводить в Проект евромафы или сразу перечислить некую WMZ-ую сумму на какой-то счет? Как быть Авторитетам? Как они узнают, что игрок должен быть выпущен под залог?
В идеале сделать можно услугу, которая бы позволяла игроку на 1 раз выйти из тюрьмы под "залог".
И, кстати,
если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,
это тогда уже не о залоге идет речь, а о неком условном сроке, который будет плюсоваться к следующему "преступлению" игрока.
Кстати, слово "арест" я бы заменил на "лишение свободы".
Ммм, если лично есть те, которым идея нравится, тогда просьба описать, как Вы видите ее реализацию. В том плане, что игрок А ругнулся матом и попал в тюрьму, например, на 6 часов. Что делать игроку А? Нужно ли ему заводить в Проект евромафы или сразу перечислить некую WMZ-ую сумму на какой-то счет? Как быть Авторитетам? Как они узнают, что игрок должен быть выпущен под залог?
В идеале сделать можно услугу, которая бы позволяла игроку на 1 раз выйти из тюрьмы под "залог".
+10000...лучше отсидеть, ибо надо потратить время, чтобы бабки перевести, чтобы выпустили и т.д. а за то же время можно отсидеть и не париться.
кстати в это время играть там можно форумки
Ну, вот сейчас у меня есть некая сумма в N евромаф на моем счету.
Если вы были в тюрьме, то знаете, что верхний фрейм там пуст. Ну пусть там будут прейскурант с кнопками, типа, "Купить услугу".
Сократить арест на 1 час
Сократить арест на 6 часов
Сократить арест на 12 часов
Сократить арест на 24 часа
Сократить арест на неделю
Каждый срок конефна по разным ценам. Причем покупается единовременно.
Моделируем ситуацию. Я попала в тюрьму под арест на 12 часов. Пошла гулять. Возвращаюсь, хочется пошпилить на ож. Осталось 8 часов ареста. Ну и нажимая на кнопки (6 часов + 2 раза по 1 часу), выхожу себе спокойно на свободу и бегу на ожиданочку )))
Если вдруг куплю "сократить арест на неделю", а через полчаса снова арест и на сутки, то придется заново покупать услугу.
Ну тут у вас косяк с арестом до "смены инфы", ну я хз, пусть у вас голова болит.
Авторитетам - работать, негры, солнце ещё высоко!
Если вы были в тюрьме, то знаете, что верхний фрейм там пуст.
Не совсем, там надпись ТЮРЬМА вверху
Ленука норм сказала,Морф а что бы залог был залогом,то нужно сделать кнопку "забаниться" вобщем вышел под залог поиграл до вечера,а когда идёшь спать если арест не недельный нажимаешь эту кнопку,игрок спит,арест идёт
а история наказаний будет выглядеть так:
Авторитет klejti посадил под арест игрока Morphius на неделю. Причина: тьмок!
Игрок Morphius вышел из-под ареста под залог (ну или какая-нить другая хня)
схим, да не нужно залога.
то есть не нужно при таком раскладе досиживать свой арест.
Если вдруг куплю "сократить арест на неделю", а через полчаса снова арест и на сутки, то придется заново покупать услугу.
В идеале конечно хотелось бы эту купленную неделю побеспределить,но это в идеале ...
схим, да не нужно залога.
Не не нужно,это я так для морфа,ты хорошо сказала,твой вариант куда лучше чем залог и помимо этого ещё арест