Sxимwall
Гость
29.10.2009 13:05:35

Залог

Залог

Вобщем сделайте откуп от тюрьмы,как платную услугу,ибо закалебали [censored] разные,идея такая я кому то указываю путь в кайфовое будущее в каком нибудь отдалённом ХУторе,автора как и положено ставят арест,поиграв в карты с омоновцем 10 минут выхожу играть,норм?НОРМ,все довольны и проект что то получает )

European
Аватар
Игрок
15  
29.10.2009 13:07:11

Re: Залог

Re:Залог

взятка :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Sxимwall
Гость
29.10.2009 13:08:43

В институте учился?Это называется "помощь кафедре" сам ты взятка :)

European
Аватар
Игрок
15  
29.10.2009 13:13:40

Цитата

В институте учился?Это называется "помощь кафедре" сам ты взятка

Дык, учусь :)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
29.10.2009 14:01:59

Противоречит УоНу и не предусмотрено, насколько мне известно, Администрацией в качестве платной услуги.

Sxимwall
Гость
29.10.2009 14:16:47

Как сказал Оруман всё должно развиваться?Игры без новичков тоже типа как противоречат ущемлению прав игроков (новичков),а все довольны))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
29.10.2009 14:28:43

Цитата

Как сказал Оруман всё должно развиваться?Игры без новичков тоже типа как противоречат ущемлению прав игроков (новичков),а все довольны))

Поэтому тему не закрываю, вдруг предложение заинтересует Администрацию %

Morphius
Аватар
Игрок
9 
29.10.2009 14:38:45

Mares, Предупреждение за оффтопик.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 09:53:53

как уже говорилось раньше,а что потом слив за деньги разрешить?

Абсолютный судья {diablo}

Sxимwall
Гость
30.10.2009 11:21:08

А потом будет дальше,ты ведь меняешь себе тип одежды с возрастом,например раньше спортивный костюм,теперь деловой?)) это так к примеру,точно так же и проект должен двигаться в своём разитии,а не застаиваться мутной водой

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 11:26:09

В данном примере скорее будет замена делового костюма на спортивный.
Ничего хорошего платные выходы из тюрьмы никогда не делали, в первую очередь для игроков. Модераторам то, как считает определённое количество личностей только бы наказаний повыставлять, так что они в тюрьму и второй раз засунут. А вот игрокам надо будет терпеть периодически повторяющийся мат/оскорбления/конфликты со стороны человека, который платит деньги.
И вывод. С проекта уйдёт 3-5 человек, которым это не нравится а останется 1, который платит деньги.

Sxимwall
Гость
30.10.2009 11:29:54

Ты так говоришь как будто на проекте был выход за деньги уже :) а что бы игрок выйдя через 10 минут не начинал снова крики с матами на других игроков,можно поставить некое ограничение,например если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,это же идея,я вам дал идею,которую нужно развивать,если администрация согласна,а вы считаете что это уже окончательный вариант...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.10.2009 11:33:27

норм идея, штрафные баллы-то копятся, обнуление, а потом платишь за восстановление левела :D

..если у нас есть настоящее море.

European
Аватар
Игрок
15  
30.10.2009 11:39:22

и за разбан :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.10.2009 11:43:43

золотое жило :)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
30.10.2009 11:49:36

тока выход чтобы за еврики был ;)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.10.2009 12:35:53

Ммм, если лично есть те, которым идея нравится, тогда просьба описать, как Вы видите ее реализацию. В том плане, что игрок А ругнулся матом и попал в тюрьму, например, на 6 часов. Что делать игроку А? Нужно ли ему заводить в Проект евромафы или сразу перечислить некую WMZ-ую сумму на какой-то счет? Как быть Авторитетам? Как они узнают, что игрок должен быть выпущен под залог?
В идеале сделать можно услугу, которая бы позволяла игроку на 1 раз выйти из тюрьмы под "залог".
И, кстати,

Цитата

если сразу же в тот день такой игрок поднимает кипишь то его в арест уже на долго,

это тогда уже не о залоге идет речь, а о неком условном сроке, который будет плюсоваться к следующему "преступлению" игрока.

European
Аватар
Игрок
15  
30.10.2009 12:42:32

Кстати, слово "арест" я бы заменил на "лишение свободы".

Цитата

Ммм, если лично есть те, которым идея нравится, тогда просьба описать, как Вы видите ее реализацию. В том плане, что игрок А ругнулся матом и попал в тюрьму, например, на 6 часов. Что делать игроку А? Нужно ли ему заводить в Проект евромафы или сразу перечислить некую WMZ-ую сумму на какой-то счет? Как быть Авторитетам? Как они узнают, что игрок должен быть выпущен под залог?
В идеале сделать можно услугу, которая бы позволяла игроку на 1 раз выйти из тюрьмы под "залог".

+10000...лучше отсидеть, ибо надо потратить время, чтобы бабки перевести, чтобы выпустили и т.д. а за то же время можно отсидеть и не париться.
кстати в это время играть там можно форумки :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.10.2009 13:14:18

Цитата

Ну, вот сейчас у меня есть некая сумма в N евромаф на моем счету.
Если вы были в тюрьме, то знаете, что верхний фрейм там пуст. Ну пусть там будут прейскурант с кнопками, типа, "Купить услугу".

Сократить арест на 1 час
Сократить арест на 6 часов
Сократить арест на 12 часов
Сократить арест на 24 часа
Сократить арест на неделю

Каждый срок конефна по разным ценам. Причем покупается единовременно.

Моделируем ситуацию. Я попала в тюрьму под арест на 12 часов. Пошла гулять. Возвращаюсь, хочется пошпилить на ож. Осталось 8 часов ареста.  Ну и нажимая на кнопки (6 часов + 2 раза по 1 часу), выхожу себе спокойно на свободу и бегу на ожиданочку )))
Если вдруг куплю "сократить арест на неделю", а через полчаса снова арест и на сутки, то придется заново покупать услугу.

Ну тут у вас косяк с арестом до "смены инфы", ну я хз, пусть у вас голова болит. :)

Авторитетам - работать, негры, солнце ещё высоко! {girl_devil}

European
Аватар
Игрок
15  
30.10.2009 13:21:17

Цитата

Если вы были в тюрьме, то знаете, что верхний фрейм там пуст.

Не совсем, там надпись ТЮРЬМА вверху :)

Sxимwall
Гость
30.10.2009 13:21:26

Ленука норм сказала,Морф а что бы залог был залогом,то нужно сделать кнопку "забаниться" :) вобщем вышел под залог поиграл до вечера,а когда идёшь спать если арест не недельный нажимаешь эту кнопку,игрок спит,арест идёт :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.10.2009 13:23:24

а история наказаний будет выглядеть так:

Авторитет klejti посадил под арест игрока Morphius на неделю. Причина: тьмок!
Игрок Morphius вышел из-под ареста под залог (ну или какая-нить другая хня)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.10.2009 13:24:56

схим, да не нужно залога.
то есть не нужно при таком раскладе досиживать свой арест.

Sxимwall
Гость
30.10.2009 13:25:23

Цитата

Если вдруг куплю "сократить арест на неделю", а через полчаса снова арест и на сутки, то придется заново покупать услугу.

В идеале конечно хотелось бы эту купленную неделю побеспределить,но это в идеале ... :)

Sxимwall
Гость
30.10.2009 13:26:51

Цитата

схим, да не нужно залога.

Не не нужно,это я так для морфа,ты хорошо сказала,твой вариант куда лучше чем залог и помимо этого ещё арест :)