в 1 ход садится истец и пишет заявку
1. Андрюша
2. мафиози старых времен
3. По логу видно, что ответчик умышленно слил меня (чижа), а в итоге и партию. Ведь на первом ходу делать такое громкое заявление (что я 300% мафия) опрометчиво, к тому же я был вероятный комиссар. В итоге партия пошла в разнос и город закономерно проиграл.
меня просто очень радуют всегда когда пишут он явный чиж, он явный маф был. тут еще лучше вероятный комиссар
и город закономерно проиграл из-за посадки вероятного кома в 1 день
Та ваще достали эти люди, играя за мафа орёшь я комссар, а тебя сносят и сносит не настоящий ком а все чижи вероятного комиссара, логики нету ваще нах
1. ищу мазохиста
2. Руслик 123 и Ашана
3.Ашана не пошла на двойной омон, Руслик123 пошёл на комиссара ,а не на проверенного мафа
4.лог партии
5.ст.2.3
6. Участики партии
Ашана (ответчик)
ну так вот, я не пошла на двоной омон, т.к. Руслик123 пошел на кома (я решила,что он маф), а про прову кома забыла. И потом, когда 2 мафа походили, я подумала,что мужик из МиМ пошел на своего(Руслик123), и руслика не ходил,вот я и посадила Руслика
ищу мазохиста (истец)
А тто что апапапа и мужик из МиМ пошли на кома тебя это смутило? Или ты посичтала что страно что пошёл ноль на кома,а то что 7 и 4 это ничё??? и когда уже есть 2 голоса на омоне куда 3 навешивать? Такчто то что ты написала ваще никакой логики не вижу
Ашана (ответчик)
Нет, меня не смутило,что апапапа и мужик из МиМ пошли на кома, я была полностью увлечена ноликом. А на счет омона я объяснила, логики может и нет, похоже на бред, но другого сказать не могу.
вывод
увлечениями ноликами к хорошему не приведет)
О и я тут как мило,кругом журналисты
Люблю себя..!
По сообщениям из источника близкого к карательному отделу, для дачи показаний по обвинению был вызван контрактник Вооруженных Сил МАфСити. В интересах следствия имя пока не называется. Назовём её Just do it. Как сообщила подследственная когда генералитет поручил ей особо важное расследование с внедрением в ряды гражданских, она позволила себе принять слив проверки по асе! В результате когда оборотня в погонах поймали она сказала: - Я совсем забыла , что это не по уставу и так делать нельзя.
Очень содержательное изречение, она даже не подумала что позорит свои и без того никакие вооруженные силы. Напомним, этот военнослужащий уже проходит и по другому делу где дезертировал с поля боя! Как она сообщила после поимки, она просто... ИСПУГАЛАСЬ! Хотелось бы обратиться к генералитету ВС МС. Не выпускайте Just do it на передовую. Пусть картошку чистит.
Могу пояснить следующее: во время партии сильно отвлекался на разговоры и не следил за всеми нюансами партии. В итоге, намека комиссара на проверенного чижа не понял. И проголосовал за проверенного чижа. В конце партии, когда нас оставалось трое игроков - один я и 2 мафа, и один из мафов проголосовал против другого, то я уже будучи в расстроенных чувствах, что убил проверенного чижа, совсем раскис и попросту говоря ступил. Все, по данному делу мне сказать больше нечего.
отсель вывод
Раскисать нельзя)
Это не смех а глупость этих игроков короче отключка мозгов
- Да мало того что слили, так еще 15 минут чатились и не давали никому выйти!
-мы обдумывали свой ход,решали кому очки нужнее,немного затянулось!вобще жалоба не к чему! и говорить всем что жалобу написал не обязательно,и сливать в след партии не надо не надо!!!
:):)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
на счет первого. да. виновата. но ведь это игра, и когда мы создавали партию, мы предупредили, что у нас синдикат, и приглашали либо своих, либо тех, кто не имел бы никаких претензий. и тем более, что Сакура была мафом, и мафы выиграли.
Мы с шаманом болтали как труп с трупом, в результате чего я узнал о проверках,
На проекте по прежнему прёт логикой от сумрачных игроков. Убедитесь сами
Mc Vaflon
Дело в том что регламент писал Буханя и я ему забыл указать о данном факторе... и грубо говоря этот нюанс моя вина. Поэтому ни каких компенсаций извините ни будит!
а я думаю куда гфер пропал с форума СО, а он оказывается теперь в шутки перебрался!
Максибон
на работе я играю, когда чижом играю, иногда не выхожу, потому что возвращаюсь. А когда маф - по тайму, чтоб не мешать другим мафам. Вот такие дела...
))) порадовало))) только про кома ни слова)
http://mafiaonline.ru/games/main.php - кстати, раз на то пошло, вот СМ.РОТА, будучи чижом, добивает проверенного чижа))
порвало что-то) универсальный лог))))))
Почему вы посадили единственного комиссара?
потеряла связь с действительностью....каюсь....
нет нет не играть нет нет не играть)) я не читаю ветку КО)
{facepalm}{facepalm}
Девочке 14 лет, после ее выражения:""Пупсёныш] to[МарусяБлондинкаКлимова] заткнулась! королева инета! в 30 лет больше нечем занятся как в инете лазить! видать в жизни нет тебе места"" - мне как то вообще с ней играть не хотелось ибо мне не 30 а 26 и в реальной жизни у меня все прекрасно))))а сдавалась я сама за себя дабы не тратить время людей, которые помогают мне обучаться игре на сумраке)))думаю умные люди меня поймут)))
{facepalm}{facepalm}
3. Не ударил ночью вскрытого кома, в аське не отвечает, помимо всего этого, в инфе оставил аську, епт, АРШАВИНОЙ.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
3. Не ударил ночью вскрытого кома, в аське не отвечает, помимо всего этого, в инфе оставил аську, епт, АРШАВИНОЙ.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
А что тут отписывать? Парень переиграл в мафию, везде думает что подставы. Я просто зашел отдохнуть и поиграть, написал свою мысль, иль уже запрещено выражаться? Ведь тут НИКОГДА нельзя быть уверенным в правде, я что знал что меня убьют и я окажусь комиссаром. Тут нечего обьяснять, сливов никаких не провожу, просто отдыхаю в игре. П.С. Законы то я соблюдаю, не мультинник.
а я то думаю почему у меня вместо картинкы знак вопроса на моей роли,оказываеться роль видна только после смерти)
Абсолютный судья