Gfer
Гость
22.02.2010 12:30:55

Re: оправдание в суде

Re:оправдание в суде

в 1 ход садится истец и пишет заявку

1. Андрюша
2. мафиози старых времен
3. По логу видно, что ответчик умышленно слил меня (чижа), а в итоге и партию. Ведь на первом ходу делать такое громкое заявление (что я 300% мафия) опрометчиво, к тому же я был вероятный комиссар. В итоге партия пошла в разнос и город закономерно проиграл.

меня просто очень радуют всегда когда пишут он явный чиж, он явный маф был. тут еще лучше вероятный комиссар
и город закономерно проиграл из-за посадки вероятного кома в 1 день

Sxимwall
Гость
22.02.2010 12:39:59

Та ваще достали эти люди, играя за мафа орёшь я комссар, а тебя сносят и сносит не настоящий ком а все чижи :) вероятного комиссара, логики нету ваще нах

Gfer
Гость
10.03.2010 10:01:06

1. ищу мазохиста
2. Руслик 123 и Ашана
3.Ашана не пошла на двойной омон, Руслик123 пошёл на комиссара ,а не на проверенного мафа
4.лог партии
5.ст.2.3
6. Участики партии

Ашана (ответчик)
ну так вот, я не пошла на двоной омон, т.к. Руслик123 пошел на кома (я решила,что он маф), а про прову кома забыла. И потом, когда 2 мафа походили, я подумала,что мужик из МиМ пошел на своего(Руслик123), и руслика не ходил,вот я и посадила Руслика

ищу мазохиста (истец)
А тто что апапапа и мужик из МиМ пошли на кома тебя это смутило? Или ты посичтала что страно что пошёл ноль на кома,а то что 7 и 4 это ничё??? и когда уже есть 2 голоса на омоне куда 3 навешивать? Такчто то что ты написала ваще никакой логики не вижу

Ашана (ответчик)
Нет, меня не смутило,что апапапа и мужик из МиМ пошли на кома, я была полностью увлечена ноликом. А на счет омона я объяснила, логики может и нет, похоже на бред, но другого сказать не могу.

вывод
увлечениями ноликами к хорошему не приведет)  {laugh}

neos
Аватар
Игрок
8   
10.03.2010 18:44:53

Рушану Ашаной будет называть :)

♥1

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
11.03.2010 01:50:02

О и я тут как мило,кругом журналисты {flowers}

Люблю себя..!

Sximwall
Гость
04.06.2010 13:10:51

По сообщениям из источника близкого к карательному отделу, для дачи показаний по обвинению был вызван контрактник Вооруженных Сил МАфСити. В интересах следствия имя пока не называется. Назовём её Just do it. Как сообщила подследственная когда генералитет поручил ей особо важное расследование с внедрением в ряды гражданских, она позволила себе принять слив проверки по асе! В результате когда оборотня в погонах поймали она сказала: - Я совсем забыла , что это не по уставу и так делать нельзя.
Очень содержательное изречение, она даже не подумала что позорит свои и без того никакие вооруженные силы. Напомним, этот военнослужащий уже проходит и по другому делу где дезертировал с поля боя! Как она сообщила после поимки, она просто... ИСПУГАЛАСЬ! Хотелось бы обратиться к генералитету ВС МС. Не выпускайте Just do it на передовую. Пусть картошку чистит.

Gfer
Гость
07.06.2010 20:04:42

{laugh} Схим злой

Gfer
Гость
16.06.2010 20:47:17

Могу пояснить следующее: во время партии сильно отвлекался на разговоры и не следил за всеми нюансами партии. В итоге, намека комиссара на проверенного чижа не понял. И проголосовал за проверенного чижа. В конце партии, когда нас оставалось трое игроков - один я и 2 мафа, и один из мафов проголосовал против другого, то я уже будучи в расстроенных чувствах, что убил проверенного чижа, совсем раскис и попросту говоря ступил. Все, по данному делу мне сказать больше нечего.

отсель вывод
Раскисать нельзя)

Таиса
Аватар
Игрок
4 
07.07.2010 05:23:50

Это не смех а глупость этих игроков короче отключка мозгов

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.07.2010 05:51:24

- Да мало того что слили, так еще 15 минут чатились и не давали никому выйти!

-мы обдумывали свой ход,решали кому очки нужнее,немного затянулось!вобще жалоба не к чему! и говорить всем что жалобу написал не обязательно,и сливать в след партии не надо не надо!!!

:):):)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
08.07.2010 20:33:43

Цитата

на счет первого. да. виновата. но ведь это игра, и когда мы создавали партию, мы предупредили, что у нас синдикат, и приглашали либо своих, либо тех, кто не имел бы никаких претензий. и тем более, что Сакура была мафом, и мафы выиграли.

:) :) :)

Lese4ka
Гость
17.07.2010 05:38:38

Цитата

Мы с шаманом болтали как труп с трупом, в результате чего я узнал о проверках,

{lol}

Доктор Психотолог
Гость
21.08.2010 05:15:26

На проекте по прежнему прёт логикой от сумрачных игроков. Убедитесь сами
Mc Vaflon
Дело в том что регламент писал Буханя и я ему забыл указать о данном факторе... и грубо говоря этот нюанс моя вина. Поэтому ни каких компенсаций извините ни будит!

Artem_0707
Гость
21.08.2010 06:42:03

а я думаю куда гфер пропал с форума СО, а он оказывается теперь в шутки перебрался!

Gfer
Гость
21.08.2010 08:25:48

Максибон
на работе я играю, когда чижом играю, иногда не выхожу, потому что возвращаюсь. А когда маф - по тайму, чтоб не мешать другим мафам. Вот такие дела...

))) порадовало))) только про кома ни слова)

Artem_0707
Гость
14.09.2010 11:03:35

народ жаждит хлеба и зрелищ

Gfer
Гость
19.09.2010 20:20:16

http://mafiaonline.ru/games/main.php - кстати, раз на то пошло, вот СМ.РОТА, будучи чижом, добивает проверенного чижа)) {vinsent}

порвало что-то) универсальный лог))))))

Pauk
Аватар
Игрок
6 
25.02.2011 09:29:40

Почему вы посадили единственного комиссара?

потеряла связь с действительностью....каюсь....

{laugh} нет нет не играть нет нет не играть)) я не читаю ветку КО)

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
18.03.2011 10:49:28

Цитата

Девочке 14 лет, после ее выражения:""Пупсёныш] to[МарусяБлондинкаКлимова] заткнулась! королева инета! в 30 лет больше нечем занятся как в инете лазить! видать в жизни нет тебе места"" - мне как то вообще с ней играть не хотелось ибо мне не 30 а 26 и в реальной жизни у меня все прекрасно))))а сдавалась я сама за себя дабы не тратить время людей, которые помогают мне обучаться игре на сумраке)))думаю умные люди меня поймут)))

Crash
Аватар
Игрок
1 
19.03.2011 04:38:46

сам тему создал,сам и прокачивает {laugh}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
12.07.2012 23:08:07

а больше никто не прокачивает?

sergant611
Аватар
Игрок
6 
18.07.2012 14:19:34

3. Не ударил ночью вскрытого кома, в аське не отвечает, помимо всего этого, в инфе оставил аську, епт, АРШАВИНОЙ.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.07.2012 15:10:34

sergant611

3. Не ударил ночью вскрытого кома, в аське не отвечает, помимо всего этого, в инфе оставил аську, епт, АРШАВИНОЙ.

:)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.09.2012 16:48:18

Цитата

А что тут отписывать? Парень переиграл в мафию, везде думает что подставы. Я просто зашел отдохнуть и поиграть, написал свою мысль, иль уже запрещено выражаться? Ведь тут НИКОГДА нельзя быть уверенным в правде, я что знал что меня убьют и я окажусь комиссаром. Тут нечего обьяснять, сливов никаких не провожу, просто отдыхаю в игре. П.С. Законы то я соблюдаю, не мультинник.

а я то думаю почему у меня вместо картинкы знак вопроса на моей роли,оказываеться роль видна только после смерти)

Абсолютный судья {diablo}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
28.09.2012 17:13:59

{dub}

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант