Думаю давно пора пересмотреть цены на платные услуги,цены эти были сформированы давно(если не ошибаюсь более 4х лет назад) и НЕ РАЗУ не менялись,я считаю что они уже давно устарели.
1.Паспорт.
То что цена зависит от спроса я думаю все знают,однако спрос на эту услугу зашкаливает.НА сумраке не 90% и не 99% а все 100% ПОСТОЯННЫХ игроков используют эту услугу.Кстати использование паспорта на сумраке популярно не спроста,его использование дает очень не плохое преимущество(особенно в игре за мафов).Можно было бы много разговаривать на эту тему но думаю СУТЬ ясна,считаю что цена в 10евромаф была бы в самый раз.
2.Сохранялка.
А в этом случае напротив цена завышена.Обьясню так если б не висяки то грош цена этой услуги,она нужна лиш для того что бы можно было бегать на другие улицы.Получается мы должны платить деньги потому что игра висит и статы могут слететь в любой момент.Думаю цена 3евромафа самое оно.
3.Было б не плохо расширить возможности покупок.НУ как сохранялка на 1 день за 1 еврик.Хочу сохранялку например на неделю,да и пас с выходом тоже.
Бандит просто не покупает пасс на месяц, ему важнее сохранялка, вот и поднимает тему)
Да, на сохранялку МОЖНО было бы уменьшить. Но ввиду достаточного спроса по причине висов - цена достаточно обоснована, снижение цены не вызовет такое увеличение спроса, чтобы увеличить суммарную прибыль. Малыши как за 10 не покупают, так и за 3 не будут.
А танки как сейчас покупают, так и потом будут.
Говорю это как псевдоэкономист, 5 лет протиравший штаны в универе, а не как игрок, реально жмущий ща бабки на эту услугу
сделайте приостановку действия платных услуг.
а то тут просто выкачивание бабла выходит.
вот смотрите- стало все виснуть, посмотрела я на это, поняла что играть нереал. ну лан, что делать думаю, надо сваливать, как *быстро* тут все решается я уже в курсе.
пришла через месяцок, поиграла чуток - вроде висит меньше показалось... купила пасс, сохранялку. и тут - оппа, играть-то просто невозможно. так скажите мне - за что я заплатила? за то что только сегодня я несколько раз проиграла тупо из-за висящей мафки?!
сделайте возможным приостановку платных услуг раз уж использовать их нельзя. это будет справедливо.
а то это уже свинство выходит - брать деньги ни за что.
p.s. - про то что любой пасс авторы и агенты палят за открытки я уж и не говорю - а услуга кстати тоже платная.
дошло до того что спрятать статы (точней - бонусы) можно только играя своим пасом.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
p.s. - про то что любой пасс авторы и агенты палят за открытки я уж и не говорю - а услуга кстати тоже платная.
Это прямое нарушение Положения об Авторитетах. Обо всех таких случаях надо уведомлять отдел Модерации.
p.s. - про то что любой пасс авторы и агенты палят за открытки я уж и не говорю
по-моему, это так противно - получать открытку за то, что спалил чей-то пас
открытка предел мечтаний что ли?
Крики "остановите платные услуги"
Отвечаю - давай ты оплатишь ВСЮ СУММУ поддержки проекта и администрация остановит платные услуги. Просто Все хотят получать на дурняк и хороший сервер и хорошую игру.
Чем меньше народа платит, тем медленнее развитие. И наоборот.
Хотите чтоб еще быстрее проект развивался - оплатите мое время. Одной суммой на 3-4 месяца и будет вам результат.
А так получается один лишь крик. Да проекту нужны деньги.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
оруман заговорил о сумме, теперь уже пора озвучить будем разумны
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Бред повышать стоимость услуг! Если кому-то кажется, что она маленькая или просто много денег есть лишних, так пусть поможет любимому проекту просто. У меня к примеру "лишних" денег нету... И все пасы которые у меня были, это подарки.
з.и: +1 к Венде. С такими висами, когда редкость, что бы 3 фрейма нормально работали еще и повышать стоимость услуг?
Отвечаю - давай ты оплатишь ВСЮ СУММУ поддержки проекта и администрация остановит платные услуги.
а давай ты ответишь - за что я заплатила? что я получила за потраченные деньги?
испорченное настроение? - да.
потраченные нервы? - да.
товарно-денежные отношение подразумевают, что потратив некую сумму взамен приобретаются некая услуга или товар которым МОЖНО пользоваться. сейчас же вы продаете услугу которой пользоваться НЕЛЬЗЯ.
вот и объясните мне - почему вместо того чтобы остановить продажу того что не работает вы говорите о повышении цен? на основании чего? услуга стала более качественной и потому стоит больше может?.. нет. повышать цену при неработающей мафке - вообще бред.
а по поводу того что *Я оплачу* - а с какой стати? пока что у меня если и есть какое желание - так это снова свалить и не видеть этого бреда - когда невозможно сходить, когда в течении игры обновлять страницу надо по 10-15 раз.
Сделайте нормальным хотя бы одну комнату - нормальной - это чтобы там не висело ничего. тот же вип клуб. только нормальным - это чтоб все там действительно работало. условно - человек на 20-30 - тех кто заплатит за это эксклюзивное право - играть без висов. вот за это я готова платить. а не за *завтраки*. сегодня вы дескать платите, проекту нужна ваша помощь, а там может и будет все работать... да, может и будет, только заплатить предлагается сегодня, психовать вместо нормальной игры - тоже сегодня, и не факт что завтра ( когда все якобы будет работать - то есть через год-полтора, если уж быть реалистами) у меня желание играть еще останется. вот и объясните - за что я должна платить?!
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
oruman а вообще в реале это выглядело бы так:
- прихожу я магазин и говорю, ребят, вы мне йогурт просроченный продали. вот чек, вот товар. вертайте деньги взад. или с нового завоза свежий дайте. а мне - да, чек наш. ой, и правда просрочен. тока знаете, ничего мы вам не вернем, нам деньги очень нужны. мы тут бизнес развиваем, так что идите вы со своими претензиями. и вообще - вы ведь хотите иметь магазин рядом с домом? вот и помогите нам раскрутиться. оплатите вот ВСЮ СУММУ наших расходов - и у вас всегда будет свежий йогурт.
про йогурт красиво
а про
Чем меньше народа платит, тем медленнее развитие. И наоборот.
не очень.Народ уже четыре с половиной года платит,за это время ой как сильно "развился" проект.
И чо вы это в моей теме то?Я тут грил что пас МАЛО стоит и продолжаю это говорить,подымать нада стоимость подымать,а заодно и уменьшать доступ авторов к просмотру,он далеко не всем авторам нужен .
Бандит, его стоимость и сейчас завышена. при том что не работает сервер и что пасы палят - причем палят не по статам, не по поведению, а просто сдают авторы и агенты.
если смотрелку уберут у всей этой братии - да, можно повысить, и даже нужно, а так - смысла нет
Венда хотишь примеров?
Пожалуйста. Приходишь ты на air-fest. Все открыто танцуй. Захотелось потанцевать под свое - подошла и заказала у ди-джея сыграть свой трек. Поставили. Но вот не задача - все толкают локтями тебя в бок. Ты в шоке - ты же заплатила за эту музыку, почему же тебе не дают больше места. Ответ прост - ты не платишь за место - ты платишь за то что бы поставили песню, а будешь ли ты в это время на танцплощадке уже никто тебе ничего не гарантирует.
Бандит. Развитие есть. Если оно не видно - то это оттого что оно водится либо частями, либо не выставляется на показ, либо оно огромно и еще делается.
Дополнение к Венде. Про йогурт. Услуга паспорта работает? Работает! Где же тут просроченный йогурт? А вот то что ты купила его в ларьке а не в супермаркете - так это оттого что для постройки супермаркета нужны деньги.
Венда хотишь примеров?
это вообще откуда? я не примеров хочу, а приостановки платных услуг - раз уж ими пользоваться низя.
да и фиговый пример кстати.
oruman, о чем ты вообще говоришь?! КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ЧТО-ТО НА НЕРАБОБАЮЩЕМ СЕРВАКЕ?! это ж суть есть мошейничество по сути своей.
А вот то что ты купила его в ларьке а не в супермаркете - так это оттого что для постройки супермаркета нужны деньги.
верно, но даже в ларьке за некачественный товар деньги возвращают, проверено.
в чем не работает услуга паспортов?
пассы-то работают.
вот только при том что их видит туева куча народу - они очень быстро становятся известны.
вот только не надо говорить мне - покажи пальцем кто сдает - это как взятку доказывать, практически нереально. но что есть, то есть. а так - да, работает. ник скрывает. а что его сразу все знают -так то фигня, правда?
и предвидя следующий вопрос - ога, и сохранялка работает. ну, в смысле она сохраняет. а то что играть нельзя - это ж из другой оперы, верно? сохранялка - отдельно. а мафка в которой она должна работать - тоже отдельно. и что не пашет мафка - а как следствие и нафиг не надо сохранялка - то проблемы исключительно лохов которые ее купили.
значь все таки йогурт не просрочен
увы, йогурт не просто просрочен, а уже с душком
Глупую полемику ведёте. Лучше б вместо этого делом занялись
Света, если знаешь, что услугами пользоваться проблематично, зачем всё равно покупаешь? Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус?
Сергей, глупо бессмысленно отрицать очевидные вещи ;) Во всех солидных проектах при простоях (а также провисах и пролёжах) сервера время действия всех повременных услуг (даже бесплатных) продлевается на период времени, равный продолжительности простоя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Венда, твои предложения по исправлению ситуации? Только действительно реальные, а не из "сейчас я Вам тут напишуу....."
Сергей, глупо бессмысленно отрицать очевидные вещи ;) Во всех солидных проектах при простоях (а также провисах и пролёжах) сервера время действия всех повременных услуг (даже бесплатных) продлевается на период времени, равный продолжительности простоя.
Со слов Светы, это 4 года
Это не 4 года, это, например, может быть 20 раз по 20 минут, например. Но никак не 4 года. Да и Света на проекте слегка поменьше, чем 4 года
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа -
Света, если знаешь, что услугами пользоваться проблематично, зачем всё равно покупаешь? Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус?
если б знала - не покупала бы. как раз до того как покупать пол дня нормально играла.
[b Morphius [/b]
Венда, твои предложения по исправлению ситуации? Только действительно реальные, а не из "сейчас я Вам тут напишуу....."
так я вроде четко говорю чего хочу - приостановки действия платных услуг раз уж пользоваться ими нельзя.
[b Morphius[/b]
Со слов Светы, это 4 года
если несложно - укажи ГДЕ я такое говорила?! я на проекте всего год с небольшим
Тьфу, Свет, прошу прощения, хотел написать Бандита, потом увидел слова Метели и интуитивно написал Света
Так, а теперь вкратце и по существу:
Ты хочешь
приостановки действия платных услуг раз уж пользоваться ими нельзя.
Вопрос от орумана: "почему пользоваться ими нельзя? Они что не работают?"
Ты отвечаешь, что а)
стало все виснуть
б) *нецензурно надоели* палить паспорта
Суть в том, что услуга паспорт сама по себе работает качественно - ну он сам с тебя просто та не падает посредине партии же? Или не пишет, что на тебя я больше не "наденусь"? Нет? Значит, услуга работает.
То же самое и с остальными услугами и бонусами.
Проблема состоит в том, что сервер или что там, не выдерживает нагрузку приходящих - раньше на Крестах днем было 50 человек рекорд - сейчас это обычный минимум в 4-5 утра ночи, без учета Ожиданки.
Ты предлагаешь приостановить действие платных услуг, другими словами перекрыть единственный ручеечек прибыли Проекта, поэтому здесь уместен вопрос орумана и замечание Фатала - а кто станет тогда содержать Проект?
ТАН в своем посте на форуме в одной из веток обронил, что возможно будет возможность в ноябре выбить еще один дополнительный сервер. ИМХО только тогда можно будет приверженцев платных услуг и игроков, приносяших прибыль проекту, поставить в более выгодные условия, чем всех других. Сейчас на данный момент такой возможности объективно нету. Нет, конечно, если вдруг сейчас кто-то объявится и скажет, я вам помогу всячески: и деньгами, и программерами, - и чем пожелаете , я не думаю, что оруман или ТАН или кто-то еще будет против %
P.s. А у меня сейчас например вообще не висит
А я не где не отрицаю - да хочу денег для проекта
Да сервак подвисает из-за возросшей нагрузки
Но мне никто так и не пояснил: где взять денег которых не хватает? Все только и кречат мне не доливают что за это платить не будем, а играть хотим хорошо.
Если честно я сижу в игре довольно много. Правда я сижу через новый клиент. На нем игра тормазюкает намного реже. Фразу от буцания омоновца слышу лишь когда перезагружаю окно (нужно ж тестить новый код). Отсюда вопрос: а вам слабо так сидеть?
К чему эта фраза? Хотите чтоб сервак не лагал - помогите проекту. Купили услугу - молодцы. Сагетировали кого-то еще так поступить - умницы. А криками про то что вот услуга работает, а мне это не нравится, так как я купила раз за все время игры - вы только отнимаете мое время, что я мог уделить новому коду, а значит и растягиваете время своего провиса.
Теперь перейдем к продлению услуг. Кто будет заниматься продлением услуг? Автомат? Опишите мне простой алгоритм просчета подвисания сервака, чтоб автомат знал - вот в это время сервак весел и нужно продлить время услуг. Если не автомат - то человек. Начнутся крики а давайте найдем "козла отпущения" и он будет этим занят. Этот человек сбежит на 3 сутки (в туалет захочется да и водички попить). На этом все - полемика с Вендой бесполезна, как не истребима тяга русского человека к халяве.