kissing gourami
Гость
09.11.2009 07:26:16

Заявки на обучение

Заявки на обучение

Создаю тему с просьбами игроков об "обучении своих напарников". Как пример, часто так бывает даже игроки 2 уровня когда их садят за мафию на первом ходу, садятся тихо и без шума, не скрывая кома. Можно много говорить о том что это такая тактика и так далее, но не будем разводить споры, возьмём за правило "садиться молча за мафию на первом ходу это не умно!". При появлении нового имени в этой теме прошу авторитетов или просто сочувствующих игроков обьяснять "провинившемуся" тонкости тактик. Спасибо
1. Пишем ник игрока которому нужна помощь в познании игры
2.Пишем описание ситуации
3.Ссылка на партию
П.С. можно сразу же тут писать развёрнутый ответ об ошибке игрока.
П.П.С. прошу не переносить эту тему в "тактики за роли", считаю те форумы новички даже не читают, а тут хоть какой то шанс =)
П.П.П.С. Ещё лучше было бы если авторитеты записывали таким игрокам в инфу просьбу глянуть эту тему =)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
10.11.2009 08:24:41

Re: Заявки на обучение

Re:Заявки на обучение

Если новички будут читать эту тему в принудительном порядке - отлично. А то надоедают порой мафы, которые при ошибке чижей в 5 оставшихся, 2 живых мафа сажают мафа "для алиби" при живом коме, не умеющие идти на омон, не кричащие КОМ когда на них 3 голоса из 7 и т.п.

Может хоть сливов меньше станет...

European
Аватар
Игрок
15  
10.11.2009 08:55:09

помню недавно в партии на 7 у меня был напарник 2 левела.....так он в последний день не сравнялся, когда его сажали одним голосом....и его сажали отнюдь не на 6 секундах.....в общем поддерживаю, действительно уже надоели такие напарники

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

kissing gourami
Гость
10.11.2009 10:11:40

Спасибо всем за поддержку темы, а теперь без флуда и только по теме =)

_ЛЕНКА_
Аватар
Игрок
7 
13.11.2009 11:22:08

игрок ishop
мафили втроем, предложил план - последнего голосовавшего. я написала аську, свой план. в аське этот игрок появился, но только для того чтобы сообщить, что по асе не играет.
на мое предложение все-таки придерживаться моего плана (так как третий маф с ним согласился, и признал его более выигрышным нежели бить последний голос), ответил, что мой план глупый и меня вычислят.
в ход мафии ударил неизвестно куда, то ли бил последнего голосовавшего (по своему плану), то ли висел, сие неизвестно (впоследствии утверждал что висел).
мы с напарницей пришли к выводу, что ishop по плану играть не будет, тем более у кого-то он вызывал подозрения и его предлагали сажать, и решили не препятствовать, а при благоприятном раскладе даже и помочь его посадить).
после того как мы на него сходили, означенный игрок вновь вышел в аську, обвинил меня в том, что я его сливаю по "политическим причинам" *паццталом* и пообещал подать в сливы.
затем необычайно радовался когда меня посадили и "напарнице капец пришел". ну видимо имелось ввиду, что без него у нас вообще не было шансов выиграть)))
в следующей партии сообщал игрокам что "ЛЕНКА асит", чем многих очень развеселил, а новичков поверг в недоумение - можно ли играть с аськой или нет?

я прошу объяснить этому игроку, что аська на проекте не запрещена, что посадка напарника, который не голосует и не придерживается общего плана, под статью о сливах не подходит и что наличие у меня аськи не означает, что меня непременно нужно посадить.

28.04.2012 23:07:18

Тема закрыта модератором Unstoppable 28.04.2012 23:07:18