Аааа Морф ну хватит клеевер годать то..
Может колесо типо значек адеренты.. приветы..
Дааа...
Остальные варианты нет.
Подсказка №4
Вечерняя песня
В самый день праздника после вечерни соборне совершается панихида по почившим строителям и благодетелям обители, освящается и раздается коливо (кутия). Припевы на 9-й песни канона великомученику и целителю Пантелеимону
вечерняя песня - я так понимаю имеется в виду молитва, хотя не знаю можно ли так назвать....
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вечерняя песня (слушай Ленинград) он из Питера
undefined
приветик
В самый день праздника после вечерни соборне совершается панихида по почившим строителям и благодетелям обители, освящается и раздается коливо (кутия). Припевы на 9-й песни канона великомученику и целителю Пантелеимону
неа
вечерняя песня
приветик
Начало Великого поста
В пятницу первой седмицы Великого Поста после вечерни и Литургии Преждеосвященных Даров в храмах совершается молебный канон святому великомученику Феодору Тирону
Я так полагаю свидетель библейских событий.
Город над вольной невой
гм.. ход мыслей ваш не ясен
Колесо- Велик)
Я так полагаю свидетель библейских событий.
- последнии 2 цитаты уже разгаданы...
Вечерняя Песнь - сайт о Древне церковной печорской культуре. там есть Православный календарь. соответственно с днями "праздниками" святых мучеников
"Понедельник. Попразднство Воздвижения Креста. Вмч. Никиты.
Служба вмч. Никиты шестеричная, совершается вместе со службой попразднства Воздвижения.
На великой[26] вечерне кафизмы нет.
На «Господи, воззвах» стихиры на 6: праздника, глас 5-й – 3, и великомученика, глас 1-й – 3. «Слава» – великомученика, глас 6-й: «Светильника мучеников…», «И ныне» – праздника, глас тот же: «Пророков гласи…».
Вход. Прокимен великий, глас 7-й: «Бог наш на Небеси и на земли…», со стихами (по обычаю). Ектения: «Рцем вси…». «Сподоби, Господи». Ектения: «Исполним вечернюю…», и молитва главопреклонения.
На стиховне стихиры праздника, глас 6-й (со своими припевами). «Слава» – великомученика, глас 8-й: «Победы тезоименит…», «И ныне» – праздника, глас тот же: «Глас пророка Твоего…».
По Трисвятом – тропарь великомученика, глас 4-й. «Слава, и ныне» – тропарь праздника, глас 1-й."
Есть такая птичка Величка, поет по вечерам)
Так что " Вечерняя песня"Город над вольной Невой
Город нашей славы трудовой
Слушай Ленинград я тебе спою
Задушевную песню свою
Не то? ну ещё это поют на стадион Петровский, может он зенита фан?
uВечерняя Песнь - сайт о Древне церковной печорской культуре. там есть Православный календарь. соответственно с днями "праздниками" святых мучеников
"Понедельник. Попразднство Воздвижения Креста. Вмч. Никиты. Служба вмч. Никиты шестеричная, совершается вместе со службой попразднства Воздвижения. На великой[26> вечерне кафизмы нет. На «Господи, воззвах» стихиры на 6: праздника, глас 5-й – 3, и великомученика, глас 1-й – 3. «Слава» – великомученика, глас 6-й: «Светильника мучеников…», «И ныне» – праздника, глас тот же: «Пророков гласи…». Вход. Прокимен великий, глас 7-й: «Бог наш на Небеси и на земли…», со стихами (по обычаю). Ектения: «Рцем вси…». «Сподоби, Господи». Ектения: «Исполним вечернюю…», и молитва главопреклонения. На стиховне стихиры праздника, глас 6-й (со своими припевами). «Слава» – великомученика, глас 8-й: «Победы тезоименит…», «И ныне» – праздника, глас тот же: «Глас пророка Твоего…». По Трисвятом – тропарь великомученика, глас 4-й. «Слава, и ныне» – тропарь праздника, глас 1-й."
Есть такая птичка Величка, поет по вечерам)
не то
Так что " Вечерняя песня"Город над вольной Невой
Город нашей славы трудовой
Слушай Ленинград я тебе спою
Задушевную песню свою
Не то? ну ещё это поют на стадион Петровский, может он зенита фан?
как ты связываешь подсказку с ответом?
я ж написала он из питера
это так , но это не совсем тот ответ что я хочю услышать
Родился в Лениграде, песню эту поёт, Болеет за Зенит, что ещё?)
Здесь проходила друзья
Юность комсомольская моя
За родимый край с песней молодой
Шли ровесники рядом со мной
С этой поры огневой