Сделайте так, чтобы игрокам, сыгравшим менее 10 партий, не доставалась роль комиссара, пожалуйста.
Спасибо.
И где тут радикальность,друг семьи?Я бы запретил роль кома и мафа до 2 уровня и то разрешил только после сдачи экзамена на знание теории и применения её на практике
Нет, за мафа с напарником по аське очень даже можно играть. Если человек не совсем идиот, то он, слушая напарника, сделает всё, как надо, убьёт проверки и даже выиграет.
А вот комиссаром нолику очень тяжело играть, потому что вообще ничего не понятно.
Ну это при условии,что у напарника нолика есть ася
Если нолик не имеет аськи, то он имеет ЯНДЕКС МЫЛО
Сделайте так, чтобы игрокам, сыгравшим менее 10 партий, не доставалась роль комиссара, пожалуйста.
отдельные заявки где все игроки не сыгравшие 10 партии и пусть все будут чижи, пусть думают кто маф, кто ком ))))
такое нововведение - только ослабит чижей, т.к. у мафов меньше вариантов кто ком. против - пусть учатся, слушают крики и вразумения. Все мы такими были, все поняли после пары партий слитых сразу (ну кром мультов)
Да ладно, я же пошутил...
Но мафам не меньше вариантов, кто ком, потому что ноликов всё равно обычно не бьют.
да лан, нолики оч часто палятся последними голосами и не нолики в общем.
А убьешь - сразу крики "нолик мафит, по чату пошли" и т.п. Весело в общем)
Успокойтесь,я рорль комиссара получила на 13 партии, считайте , что уже дело сделано))