Оруман,будь добр повиси на входе на улицу крещения хотя бы пару часиков и ты увидишь сколько новичков спрашивают как начать играть,как войти в игру и т.д. Насколько я понял на входе убрали строку с сылкой на обучающий ролик?Зачем?Может всё таки вернуть?И ещё,что бы увидеть кнопку "Вход" многим приходится скролить,от того пропадает удобство и новички не всегда понимают что эта кнопка "прячется" там внизу
Ценная мысль... я кстати, когда сама была ноликом, не сразу нашла кнопочку "вход", и только моя природная сообразительность позволила мне попасть в игру
не сразу нашла кнопочку "вход"
А я думал это один я такой тупой что не мог найти "Вход"
21:53 [Mihei13] Интуитивно непонятно. подскажите плиз нубу, как в партию войти
21:56 [Каска] to[Dyagilev] ппппррривет, как начать играть я только что зарегистрировалась
2 вопроса за 3 минуты
И ещё,что бы увидеть кнопку "Вход" многим приходится скролить,от того пропадает удобство и новички не всегда понимают что эта кнопка "прячется" там внизу
Это зависит от установленного разрешения жкрана и от размера самого экрана....
А вообще я тогда, пожалуй, продублирую тут свое предложение относительно данной проблемы:
Сделать так, чтобы после ввода логина + пароля и нажатия "вход" 0 сразу "вбрасывались" на улицу Крещения.
чушь, мне например нафиг не надо на крещение.
Мне на сумрак например больше надо. Лучше пусть на вход бросает, чем среди 200 человек потом выбираться, пока подгружается список игроков, немерянный чат и т.п.
в идеале - после реги перебрасывать на обучающий ролик, который только когда подгрузится и пройдет 5 минут - включать кнопку "Я все понял и хочу поиграть" (как при скачивании файла с летитбита, когда надо ждать 60 сек). Конечно, это защита обходится, но не тем контингентом, который сидит на входе улицы и потом спрашивает "Как присоединиться?"
NemeZz, предлагается, чтобы на улицу Крещения "вбрасывались" только игроки нулевого уровня))
А за что потерли мою гениальную идею???
Фаш,ну ты даёшь,забудь про свой сумрак уже мы тут о ноликах говорим,а не великих игроках суарака,на крещение только новых игроков будет сразу выбрасывать по идее морфа,что неясного?))
NemeZz, а Вас персонально будет сразу в заявку на Сумраке вбрасывать тогда Еще раз: "0 (читай - НУЛИ) сразу "вбрасывались" на улицу Крещения."
pandora, потому что, будучи стажером, ты читала ПоА ведь и УоА? %
Mirdaf, Sxимwall, посты не по делу потёр.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вбрасывать просто не на вход на улицу, на которой был последний раз, а на саму улицу. Правда фиг так сделают, потому что тогда перестанут покупать сохранение статов, так как оно уже не будет нужно - статы перестанут слетать при перезагрузке страницы из-за висов.
Метель Августа, это было предупреждение Схимвалу. Раз уж вы не удосужились его сделать.
я тоже вход не нашла, а може и правда, ради эксперемента поставте на вход улицы крещения 1 автора, и тогда увидете, все вопросы ноликов, не только по входу...уж плверте и повисите там с пол часа...
Не знаю, я почему-то сразу нашла кнопку вход...а 0 всегда будут спрашивать...если не "как войти", то "как играть"...и это неизбежно...(
я тоже сразу нашла,но зачем там автор??)меня тыщу раз выбрасывает из крестов и я занимаюсь этим)))):)
я тоже вход не нашла, а може и правда, ради эксперемента поставте на вход улицы крещения 1 автора, и тогда увидете, все вопросы ноликов, не только по входу...уж плверте и повисите там с пол часа...
Вишу 15 минут. Один нолик спрашивал как играть и быстренько убегал. Больше вопросов не поступало.
Ну блин,Ванька ты попал в хороший момент,это не значит что там всегда так
19:00 [honey5316] привет всем,я тут новичок...хотелось бы поиграть...
19:01 [slyer] И что здесь делать надо?
в минуту)
17:59 [fara the best] кто нибудь подзкажите как играть мафию
17:59 [fara the best] умоляю вас
если не могут найти кнопочку входа,мож оно и к лучшему?!)))у меня не возникло такой проблемы когда я первый раз в мафку зашел,да и думаю с тех кто регился раньше чем я тож не возникало такой проблемы,да и сомневаюсь что вобще возникала такая проблема до недавна,мы же все тут)нашли что искали))а вот ссылку на ролик было б не плохо вернуть,и сразу сделать тест после просмотра ролика.
Абсолютный судья
если не могут найти кнопочку входа,мож оно и к лучшему?!)))у меня не возникло такой проблемы когда я первый раз в мафку зашел,да и думаю с тех кто регился раньше чем я тож не возникало такой проблемы,да и сомневаюсь что вобще возникала такая проблема до недавна,мы же все тут)нашли что искали))а вот ссылку на ролик было б не плохо вернуть,и сразу сделать тест после просмотра ролика.
а еще лучше тест по правилах!)
хочешь играть прочитай правила,и сливов меньше и игроков...))
Блин сделайте что нибудь)) каждый раз наблюдаю за тем как новички создают партии прямо на входе улицы крещения и мне так смешно становится (( самое смешное то,что они удивляются почему же никто не заходит ))) кроме 2-3 ноликов) [a href=http://i074.radikal.ru/0912/59/042a6c6169a6.jpg]скрин[/a], ещё момент,почему может быть такое что они не видят картинки входа а только поле для создания заявок? и как этого избежать?
22:00 [Mikl21] привет !
22:16 [ирка2010] я играть хочу как начать?
22:19 [DoReMi] to[ирка2010] почитай правила сначала, а вообще тыкай на "вход" посреди сраницы.. там где улица
22:21 [ирка2010] а где тут вхОд?
22:23 [ирка2010] где тут вход в игру?
22:24 [ogart849] по центру кнопочка вход))
22:25 [ogart849] блондиночка поди))
22:26 [ирка2010] хоть убейте не вижу эту кнопку!
22:28 [RUMATA] to[Кушка] {jumpbed}
22:31 [ирка2010] блин люди где тут вхд в игру(
22:34 [Бот777] to[ирка2010] нажми на вход
22:35 [Арктика] to[ирка2010] может показать где выход?:)
22:35 [Roskoshnaya] to[ирка2010] написано же вход
22:37 [Icell] to[ирка2010] Ир ты вобще где картинка улица крещения её чуть чуть стрелкой опусти, увидишь слово вход))
22:39 [ирка2010] to[Roskoshnaya] оооо спс бльшое
22:51 [4ydo] ляля
22:52 [dsobol] привет! помогите, я новый!!
22:52 [tix777] блин ребят как зайти в игру уже всё прочитал ни где не написанно
22:52 [dsobol] я давно играю, но здесь впервые
22:53 [tix777] я тоже давно но здеся первый раз
22:53 [dsobol] мафия обычная тупит и решил хоть так выйтиююю
22:54 [dsobol] кто-нибудь подскажет как нам выйти??
22:55 [tix777] да подскажите!!!
22:56 [tix777] о я знаю как заходить
22:58 [olechka245] to[tix777] ты видишь вверху картинка...с изображением города..там справа бегунок. долистай до саомго низа....будет вход написано)))))жми и ты зашел
повисела 3 минуты 3 человека ( хотя я когда ноликом вопроса как войти не возникло )