Gfer
Гость
19.11.2009 11:27:48

Фатал тебе не стыдно?

Фатал тебе не стыдно?

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1049704]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1049704[/a]

вы говорите о Моветоне, бла бла бла копирование строчки и все такое, "маленьких" спрашивать о красном конвертике и тут такое... Если она первый раз не пошла на омон и не знает что это... На фига писался Моветон, только для маленьких? Типа кто давно им уже можно его и не соблюдать.... "Красивая игра" Ольга может пойти по 2.3 и причем что её предупредят или накажут арестом

Выражаю свое фи

19.11.2009 11:39:26

Re: Фатал тебе не стыдно?

Re:Фатал тебе не стыдно?

Не фи, а ФУУУУУУУУУУУУУУБЛ**********************

Кстати, как оказалось после игры, такое поведение считается нормальным - типа все ради победы. После игры мне еще пример привели- если твои родители в опастности, что ты сделаешь? (Типа одно и то же)

Кстати не первый случай... Помницца мне есть еще один (о котором я знаю) такой же - там вообще чуть ли не гордятся своим поступком.

European
Аватар
Игрок
15  
19.11.2009 11:57:32

моветон не запрещён по ЗоС, всего лишь "моветонщик" получает какую то порцию неуважения, но не арест же, что ж вы удивляетесь?
тем более Фатал уважаемый и это для него как незначительный укус комара...хотя, это некрасиво конечно....

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Gfer
Гость
19.11.2009 12:58:10

а я не говорю что я его накажу или кто-то за Моветон, я говорю про Ольгу, что если подадут на нее в сливы, то она будет наказана, но Фаталу то наверное, все равно...

19.11.2009 12:59:16

действительно фи.
неожиданно....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 13:00:10

Цитата

42:49 [танкистка Соня] to[Olga_N] :) покажи мне автора)))

а воть он я с лопатой))
все герои получили свои бонусы)

Абсолютный судья {diablo}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.11.2009 13:08:29

Цитата

"Красивая игра" Ольга может пойти по 2.3 и причем что её предупредят или накажут арестом

Ну по идее никто предупреждать её не должен. Она слила партию по незнанию и из-за отсутствия опыта, у ней не было безразличного отношения к игре - всю партию она равнялась, голосовала, в партии присутствовала - почему не убила Фатала? вопрос интригующий, может, просто проверку не заметила. С напарником явно не на связи, но кома она убила? К победе стремилась? Да. Да.
Слива нет, вопрос закрыт. Тут даже на предупреждение не тянет, а ты про арест... хотя...)))

А что Фатал? Так многие делали, делали так и Мишка Карлеоне, и Гайка. Не вижу в этом ничего ужасного, за что нужно пожурить и поставить в угол.

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.11.2009 13:09:45

Цитата

все герои получили свои бонусы)

Вот Шаман у нас герой дня, отчитался, как положено)

..если у нас есть настоящее море.

Gfer
Гость
19.11.2009 13:27:32

Цитата

Ну по идее никто предупреждать её не должен. Она слила партию по незнанию и из-за отсутствия опыта,

из-за отсутствия опыта? на 2 лвл? Ммммммммм, я не согласен
да понимаю что нигде не написано, что если не сходит маф и чиж будет омон, но все же

Цитата

А что Фатал? Так многие делали, делали так и Мишка Карлеоне, и Гайка.

а зачем? Тут же возникает глупый вопрос, не испортить статистику у себя? Мафы тоже заслуживают победы, для этого ОМОН и создавался, мне так кажется

Каюсь, полностью партию не смотрел

European
Аватар
Игрок
15  
19.11.2009 15:09:11

Цитата

а я не говорю что я его накажу или кто-то за Моветон, я говорю про Ольгу, что если подадут на нее в сливы, то она будет наказана, но Фаталу то наверное, все равно...

Приведу похожий пример.

партия на 7. В первый день сел чиж, проверен маф, ком жив, далее проверка-маф садится, ком проверяет последнего мафа, успевает проверку и умирает.
Один чиж вменяемый, а другой - нуб. Адекватный чиж ходит на мафа, маф в ответку. И маф пишет нубу: Смотри! Я проверка! и кидает фальшивую фразу а-ля

Цитата

(время) [ком] to[проверенный маф] ЧИЖЖЖЖ

или

Цитата

(время) [ком] to[непроверенный чиж] МАФФФФФ

на самом деле она была

Цитата

(время) [ком] to[проверенный маф] МАФФФФФФФФФ

Такие случаи встречались не раз.
И я поддерживаю - не стоит опускать руки.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.11.2009 15:18:14

Гфер, а в чём проблемы, а ты не наказывай...

вы еще пристыдите что у России газ воруют...

Gfer
Гость
19.11.2009 15:53:23

Цитата

Приведу похожий пример.

мммм совсем непохожий, что значит нуб? Надо еще с этим словом определиться

0, максимум 1 которые не читают лог, потом их через мат - перемат учат его читать, а если не научился до 2-го уровня редко кто доходит

Цитата

Гфер, а в чём проблемы, а ты не наказывай...  вы еще пристыдите что у России газ воруют...

а я и не наказываю

ой только не нужно переходить на межнациональные политические дела

European
Аватар
Игрок
15  
19.11.2009 16:03:22

Цитата

мммм совсем непохожий, что значит нуб? Надо еще с этим словом определиться

0, максимум 1 которые не читают лог, потом их через мат - перемат учат его читать, а если не научился до 2-го уровня редко кто доходит

Такое прокатывало и с нолями, и с единичками - знаю точно. Но есть не то что те которые не умеют читать - есть те кто попросту торопится.

19.11.2009 17:14:16

Гфер, а в чем проблема?
Судя по тому, что ты тут написал, тебе нужен лишний скандал.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Динька
Аватар
Banned
9 
19.11.2009 17:53:31

Кто-то хочет красиво побеждать, а кто-то выигрывать любой ценой...

Так как тема относится скорее к Фаталу и его поступку, чем к обсуждению моветона, поэтому ее закрываю.