[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1049704]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1049704[/a]
вы говорите о Моветоне, бла бла бла копирование строчки и все такое, "маленьких" спрашивать о красном конвертике и тут такое... Если она первый раз не пошла на омон и не знает что это... На фига писался Моветон, только для маленьких? Типа кто давно им уже можно его и не соблюдать.... "Красивая игра" Ольга может пойти по 2.3 и причем что её предупредят или накажут арестом
Выражаю свое фи
Не фи, а ФУУУУУУУУУУУУУУБЛ**********************
Кстати, как оказалось после игры, такое поведение считается нормальным - типа все ради победы. После игры мне еще пример привели- если твои родители в опастности, что ты сделаешь? (Типа одно и то же)
Кстати не первый случай... Помницца мне есть еще один (о котором я знаю) такой же - там вообще чуть ли не гордятся своим поступком.
моветон не запрещён по ЗоС, всего лишь "моветонщик" получает какую то порцию неуважения, но не арест же, что ж вы удивляетесь?
тем более Фатал уважаемый и это для него как незначительный укус комара...хотя, это некрасиво конечно....
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а я не говорю что я его накажу или кто-то за Моветон, я говорю про Ольгу, что если подадут на нее в сливы, то она будет наказана, но Фаталу то наверное, все равно...
действительно фи.
неожиданно....
42:49 [танкистка Соня] to[Olga_N] покажи мне автора)))
а воть он я с лопатой))
все герои получили свои бонусы)
Абсолютный судья
"Красивая игра" Ольга может пойти по 2.3 и причем что её предупредят или накажут арестом
Ну по идее никто предупреждать её не должен. Она слила партию по незнанию и из-за отсутствия опыта, у ней не было безразличного отношения к игре - всю партию она равнялась, голосовала, в партии присутствовала - почему не убила Фатала? вопрос интригующий, может, просто проверку не заметила. С напарником явно не на связи, но кома она убила? К победе стремилась? Да. Да.
Слива нет, вопрос закрыт. Тут даже на предупреждение не тянет, а ты про арест... хотя...)))
А что Фатал? Так многие делали, делали так и Мишка Карлеоне, и Гайка. Не вижу в этом ничего ужасного, за что нужно пожурить и поставить в угол.
..если у нас есть настоящее море.
все герои получили свои бонусы)
Вот Шаман у нас герой дня, отчитался, как положено)
..если у нас есть настоящее море.
Ну по идее никто предупреждать её не должен. Она слила партию по незнанию и из-за отсутствия опыта,
из-за отсутствия опыта? на 2 лвл? Ммммммммм, я не согласен
да понимаю что нигде не написано, что если не сходит маф и чиж будет омон, но все же
А что Фатал? Так многие делали, делали так и Мишка Карлеоне, и Гайка.
а зачем? Тут же возникает глупый вопрос, не испортить статистику у себя? Мафы тоже заслуживают победы, для этого ОМОН и создавался, мне так кажется
Каюсь, полностью партию не смотрел
а я не говорю что я его накажу или кто-то за Моветон, я говорю про Ольгу, что если подадут на нее в сливы, то она будет наказана, но Фаталу то наверное, все равно...
Приведу похожий пример.
партия на 7. В первый день сел чиж, проверен маф, ком жив, далее проверка-маф садится, ком проверяет последнего мафа, успевает проверку и умирает.
Один чиж вменяемый, а другой - нуб. Адекватный чиж ходит на мафа, маф в ответку. И маф пишет нубу: Смотри! Я проверка! и кидает фальшивую фразу а-ля
(время) [ком] to[проверенный маф] ЧИЖЖЖЖ
или
(время) [ком] to[непроверенный чиж] МАФФФФФ
на самом деле она была
(время) [ком] to[проверенный маф] МАФФФФФФФФФ
Такие случаи встречались не раз.
И я поддерживаю - не стоит опускать руки.
Гфер, а в чём проблемы, а ты не наказывай...
вы еще пристыдите что у России газ воруют...
Приведу похожий пример.
мммм совсем непохожий, что значит нуб? Надо еще с этим словом определиться
0, максимум 1 которые не читают лог, потом их через мат - перемат учат его читать, а если не научился до 2-го уровня редко кто доходит
Гфер, а в чём проблемы, а ты не наказывай... вы еще пристыдите что у России газ воруют...
а я и не наказываю
ой только не нужно переходить на межнациональные политические дела
мммм совсем непохожий, что значит нуб? Надо еще с этим словом определиться
0, максимум 1 которые не читают лог, потом их через мат - перемат учат его читать, а если не научился до 2-го уровня редко кто доходит
Такое прокатывало и с нолями, и с единичками - знаю точно. Но есть не то что те которые не умеют читать - есть те кто попросту торопится.
Гфер, а в чем проблема?
Судя по тому, что ты тут написал, тебе нужен лишний скандал.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!