km911
Аватар
Игрок
9  
19.11.2009 12:31:56

Наказание за капс-лок

Наказание за капс-лок

Предлагаю за капс-лок и флуд наказание увеличить за рецидив с 15 минут молчанки до 15 минут ареста
в больших партиях ор, игроков молчанки не лечат.

Девушка дождя
Гость
19.11.2009 12:39:47

Re: Наказание за капс-лок

Re:Наказание за капс-лок

а мне кажется это зря...я иногда бывает случайно капс нажму и что мне за это молчу или арест?! И мне кажется, я не одна такая.... а насчет флуда...да...согласна....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 12:50:01

ну если ты видешь что начала в чате писать большими буквами,так может стоит отжать капс?)никто же не будет наказывать за 2-3 сообщения)))

Абсолютный судья {diablo}

LONDON
Аватар
Игрок
7  
19.11.2009 13:02:37

против.

like it.

Sxимwall
Гость
19.11.2009 13:16:07

КАПС плох лиш в том случае если весь чат пишется им, а если чижи тупят и не видят комммммммммммм или маффффффффффф то нафига наказывать за МАФФФФФФФФФФФФФ или КОММММММ?))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 13:20:22

Цитата

за МАФФФФФФФФФФФФФ или КОММММММ?))

а есть у тебя примеры таких наказаний?))
речь идет о том что игрок всю партию капсит игнорируя молчанки и предупреждения.

Цитата

за рецидив с 15 минут молчанки до 15 минут ареста

вобщем я ЗА

Sxимwall
Гость
19.11.2009 13:22:44

Цитата

есть у тебя примеры таких наказаний?))

Особо "умный" авторша поставила как то, и это тупо было,ьез "Б",но если весь чат состоит из капса то конечно нада за это наказывать ))

Девушка дождя
Гость
19.11.2009 13:23:11

Цитата

ну если ты видешь что начала в чате писать большими буквами,так может стоит отжать капс?)никто же не будет наказывать за 2-3 сообщения)))

Это понятно...я так и делаю..ну кто знает...какая бывает ситуация...заглючил чат например...и получилось, что у меня не одно сообщение капсом написано, а к примеру...5..то, что тогда...и потом сиди и думай...как доказать, что ты не "индюк"...не...я против....

European
Аватар
Игрок
15  
19.11.2009 14:59:24

В таком случае - как и по соседней статье 2 УОН "Флуд" - за ОПАСНЫЙ рецидив (5 раз и более, то бишь) - 15 минут ареста и так далее (но не факт что именно арест, из слов того же примечания).
Но это надо по ситуации.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 15:56:36

То есть предлагаете, чтобы сейчас Авторитеты открыли партии на Ожиданке, насобирали фраз на почти каждого игрока из разных партий ("КОМММММММММММММ, МАФФФФФФФФФФФФ, ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧ, БОСССССССССССС") и выставили по аресту всем?
IMHO в такой редакции дело не пойдет, но в целом предложение по ужесточению наказаний я поддерживаю.

European
Аватар
Игрок
15  
19.11.2009 16:01:24

Цитата

То есть предлагаете, чтобы сейчас Авторитеты открыли партии на Ожиданке, насобирали фраз на почти каждого игрока из разных партий ("КОМММММММММММММ, МАФФФФФФФФФФФФ, ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧ, БОСССССССССССС") и выставили по аресту всем?
IMHO в такой редакции дело не пойдет, но в целом предложение по ужесточению наказаний я поддерживаю.

За это не наказывают и насколько я знаю это разрешено.
Да и здесь же рассматривается не эта ситуация. Мы говорим о тех людях кто пишет капсом всегда и даже принципиально.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
19.11.2009 16:07:11

European,

Цитата

Предлагаю за капс-лок и флуд наказание увеличить за рецидив с 15 минут молчанки до 15 минут ареста
в больших партиях ор, игроков молчанки не лечат.

Если не наказывают, это вовсе не означает, что текущий закон не нарушается. Поверь, на этом Проекте, мы, Авторитеты, стараемся максимально мягко подходить к данному вопросу и наказываем только уж в самых крайних случаях. Во многих других проектах же за 2 подряд идущие идентичные по смыслу фразы ставится молчанка на 15 минут сразу, безоговорочно. А уж за 6 строчек с применением капса и ором МАФФФФФФ, я полагаю, что ставились бы все 30 % Хотите - мы можем начать применять такие методы или вон km911 к вам будет такие методы применять)))))

19.11.2009 17:21:21

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.11.2009 08:58:34

Не в этом редакции, как сказал уже Морф.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
20.11.2009 11:28:21

всего-ничего надо сделать - после регистрации принудительный просмотр ролика, после полного просмотра - вход в мафку. И сливов будет меньше, и нарушений

Shaman
Аватар
Игрок
9 
20.11.2009 11:52:36

Цитата

всего-ничего надо сделать - после регистрации принудительный просмотр ролика, после полного просмотра - вход в мафку. И сливов будет меньше, и нарушений

и тест по ролику,по каждой роли

km911
Аватар
Игрок
9  
20.11.2009 15:49:38

Цитата

Так, кто куратором у Морфа был ? :)
там по УоН сначала предупреждение положено, учи матчасть ёпта :)
так что если следовать букве закона, то  просмотрели все партии и всем выдай капсерам  по предупреждению :)

А вообще смешно читать как модераторы отдела модерации вещают снисходительно

{napoleom}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
20.11.2009 17:17:29

Цитата

Так, кто куратором у Морфа был ?

Честно - не помню кто. Это было так давно. Если найдешь, скажи, плз :)

Цитата

там по УоН сначала предупреждение положено, учи матчасть ёпта
так что если следовать букве закона, то  просмотрели все партии и всем выдай капсерам  по предупреждению

Я тебе не ёпта, это раз.
Два: если ты матчасть не учил, то не надо никого посылать ее учить за тебя, агент наш драгоценный: мы уже устали за тобой твои косячные наказания, отнюдь не за капс и флуд, исправлять посредством заметок в инфу.
Три: Если бы ты читал УоН, внимательно читал, (настоятельно рекомендую тебе, чтобы в дальнейшем ты более никогда так не позорился, пытаясь Авторитетов упрекнуть в незнании и ткнуть их носом в то, что они знают на зубок), то знал бы, что по текущему УоНу за каждое нарушение положено наказание. Поэтому Авторитет имеет полное право просмотреть партии игрока и с учетом временных ограничений вынести соответствуюшие наказания игроку за каждое совершенное им нарушение. Другими словами, мы формально, следуя букве закона, можем не "выдай по предупреждению", а выдать по соответствующему наказанию по возрастанию, если оно того требует, за каждое нарушение.

Цитата

А вообще смешно читать как модераторы отдела модерации вещают снисходительно

Ну да, нам надо всегда играть роль церберов :)

P.s. от темы изначальной не отклоняйся-то %

km911
Аватар
Игрок
9  
21.11.2009 11:00:42

Цитата

Два: если ты матчасть не учил, то не надо никого посылать ее учить за тебя

Я её не то чтобы учил, я её даже писал,(если ты забыл или не знал) то тот уон который сейчас  есть на 70% остался в той редакции, которую делал я и Буба. Статьи 1-10 практически не изменились. ;)

Цитата

..агент наш драгоценный: мы уже устали за тобой твои косячные наказания, отнюдь не за капс и флуд, исправлять посредством заметок в инфу.

Если ты не в курсе, опять же то агенты приравниваются к авторитетам, а обсуждение решений авторитетов на общем форуме запрещено. Так что иди как модератор и выпиши себе за это штраф с занесением в личное дело :)

Что же касается решений, то ася моя  открыта довольно часто и в ней я готов всегда тебе объяснить  почему именно мои решения верные, а твои изменения косячные :)

Что касается по теме, то я могу аргументировать что необходим арест.
Я играю в большей части на улице ожидания и могу сказать что в последнее время всё чаще вместо игры идёт только ор и капс. Молчанки, предупреждения, увещевания не помогают. с молчанкой дальше игрок заходит в партию и портит её, будучи с ролью (а роли активные на ожиданке выдаются часто)
Арест рецидивистам будет справедливым наказанием. По крайней мере им минут 30 придётся дать пока партия закончится.

Вы если критикуете, своё мнение обосновывайте как-то хотя бы.
То что у вас значки не означает что вы умнее других, аргументируйте свой отказ {loopy}
"..Но всегда ли тот прав, у кого больше прав?"  (ц) Тёзка Кинчев

Morphius
Аватар
Игрок
9 
21.11.2009 12:55:46

Цитата

Я её не то чтобы учил, я её даже писал,(если ты забыл или не знал) то тот уон который сейчас  есть на 70% остался в той редакции, которую делал я и Буба. Статьи 1-10 практически не изменились. ;)

Ты, видимо, пока ее писал, даже забыл, что уже пишешь. :) В любом случае, если речь идет только о 1-10 статьях, то УоН состоит не только из них, так что еще раз повторяю: иди прочти УоН целиком.

Цитата

Если ты не в курсе, опять же то агенты приравниваются к авторитетам, а обсуждение решений авторитетов на общем форуме запрещено. Так что иди как модератор и выпиши себе за это штраф с занесением в личное дело

Ой, их случаем не ты ли самолично приравнял? :) Что-то не наблюдаю я тебя в списке "Авторитеты Проекта", и к тому же как ты смог увидеть обсуждение всего в паре слов? Так что не покатит {yazik}.

Цитата

Что же касается решений, то ася моя открыта довольно часто и в ней я готов всегда тебе объяснить почему именно мои решения верные, а твои изменения косячные

Да конечно, всегда все вокруг косячные, кроме нас самих.....если ты приглашаешь - обязательно загляну к тебе в асю.

Цитата

Вы если критикуете, своё мнение обосновывайте как-то хотя бы.
То что у вас значки не означает что вы умнее других, аргументируйте свой отказ

Мда, ты даже не то что не слышишь, а даже и не пытаешься услышать других. Прочитай мой самый первый пост в этой теме очень внимательно и да будет тебе тогда просветление. Сравни с другими статьями и проанализируй, что получится, если принять твое предложение прямо сейчас....

P.s. С "побочными" (первые 3) вопросами переходи ко мне в асю (331859490) ну или я к тебе - как получится, поскольку они не относятся к рассматриваемой теме, а засорять тебе свою же тему посторонним, полагаю, не с руки.

km911
Аватар
Игрок
9  
21.11.2009 18:41:13

Цитата

Ты, видимо, пока ее писал, даже забыл, что уже пишешь.

Я Серёжа в здравом уме и твёрдой памяти, и если мы в своё время посовещавшись решили написать по капсу

Цитата

Наказывается:
Предупреждением, в случае повторения — молчанкой сроком на 5 минут.

Значит так тому и быть. Пока нынешние модераторы не испортили наш текст :)

Цитата

Ой, их случаем не ты ли самолично приравнял?

нет , это ваша глава [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=184609&id_tema=24]приравняла[/a] {loopy}

ты прекращай флуд в моём посте и напиши почему за рецидив капса не двать арест ? и в какой редакции вы это видите ?
Я твой первый пост прочитал, отвечаю на него следующим образом:
Я предлагаю :
1. При первом нарушение УоН по статье №1 предупреждать игрока, объяснять о последствиях
2. Если игрок предупреждениям не внемлет, ставить ему молчанку от 5 до 15 минут
3. В случае рецидива ( два и более нарушения по этой статье) ставить уже не молчанки как это предусмотрено сейчас, а аресты.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
21.11.2009 19:07:25

km911, твое обоснование арестов за рецидив капса сводится к тому, что игроки с молчанками портят партию. Но ведь игроки с любыми молчанками портят партию. Тогда можно было бы все молчанки заменить на аресты, как уже предлагалось кем-то.

Или ты все-таки ратуешь за то, чтобы более строгие наказания утихомирили крикунов? Но все равно они сначала будут получать молчанки (и портить партии) и лишь потом садиться в аресты. Так как быть?

km911
Аватар
Игрок
9  
21.11.2009 21:18:44

Кира, читай всё с самого начала пожалуйста. За  рецидивы по всем статьям аресты дают, только за капс не дают. Раньше это не было проблемой, игроков было меньше и они были разумнее, сейчас ситуация изменилась.
Если честно, лично мне это кажется настолько очевидным, что лень объяснять дальше уже что либо.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.11.2009 22:16:53

На мыло мне примеры пришли с ситуациями когда приходилось ставить молчанки за капс, хотя было пора уже ставить аресты. С историями наказаний естественно.
Мыло как узнать — проверь айпи )
Если явление достаточно массовое тогда предложу на усмотрение поправку в закон.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.11.2009 08:50:11

km911, я читала. Ты думаешь, что как только одного накажут за капс арестом - так другим не повадно будет. Я все поняла, просто не надо говорить, что игроки с молчанками заходят в партии и портят их. Это неизбежно.

Званок. Вот сколько играю на ож и сколько там орут капсом - так никого не видела, чтоб наказывали {loopy}