Посмотреть их вы можете на форуме семьи Evil Siskins.
Форум/Общий Чат/Лог/Мафские демотиваторы. Часть 1. Сумрак.
(Или порыться в моей инфе)
Да-да, может быть, будет и продолжение. Ну а пока приятного просмотра.
marillionaire, Марил, видимо главные Герои просмотрели твои спойлеры, на сумраке утром обычно человек 10-15, а счас никого
{lol}{lol}
Поддайся искушениям в Городе Грехов
У меня открылась только 6 картинка((
Ага, radikal.ru пока висит, а 6-ю я перезаливал на imageshack) Как сервер ради кала починят, просим в гости)
Попробуй picamatic.com
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Франческа, на эту тему бонусный дем тебе) Обрати внимание на время)
Метель Августа, спасибо, но мне почему-то кажется, что радикал всё-таки благополучно восстановится) или у них какие-то серьёзные проблемы?
Марил завалил радикал "мафоэффектом"
Зачётные демовы))))) В общем по сути)
По мотивам 10-го не хватает только "Сумрак заставит купить тебя сохранение статов".
или у них какие-то серьёзные проблемы?
Дык они ж регулярно валятся от более-менее приличной нагрузки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
деморативы понравились очень, многие, что называется, "прям в точку"
up где-то рядом с первой частью
рекомендую смотреть сейчас - до заката они могут исчезнуть
Мне повезло, я успела))) Позитивом на пол ночи я заряжена))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вторую часть посмотрел.
Если первая улыбнула, то вторая мне не понравилась - как-то она оскорбляет других игроков и семей.
Те же Миротворцы к примеру - хороших и плохих семей нету, там просто глава семьи начала брать кого попало и оттуда ушли сильные игроки Барадос, Смерть, Хоуп и др.
Не дело это
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я бы сказал, что хороших семей (почти)нету =) По-моему, если ты всё в мафии делал правильно, то вторая часть тебя не обидит) А если обижает, то это уж твои грехи и недостатки. МафияОнлайн - город грехов, вы не знали?
marillionaire, каждому своё. Миротворцы берут кого попало - их дело, ЛВМ берёт только сильных игроков - их дело, Палата берёт тех игроков которым члены семьи симпатизируют - их дело, БЧ берёт тех у кого высокий рейтинг - их дело.
Про тот же сумрак. Каждому своё. Я вот например тоже трачу бабло на шмотки, но кто скажет что я плохо играю на остальных улицах? Или же сумрак вызывает амнезию и игрок забывает тактики?
Ну выбрал игрок поприще себе такое - его призвание, его область деятельности. У кого-то в мафии, у кого-то в инете, у кого-то в реале, у кого-то в криминальной среде и т.д.
А ты уже вложился в [a href=http://i014.radikal.ru/0912/bc/499527e43835.png]Фонарь-дубинку[/a] за 70 евро?
А зря. У всех уже есть Фонарь-топорик за 90 евро, который разрубает Фонарь-дубинку и нейтрализует её эффект.
По-моему, если ты всё в мафии делал правильно, то вторая часть тебя не обидит)
«Правильно» — это «выносить всем мозг по-марильски»? :-)
та норм всё,чьи чувства задевает,это их личные проблемы,видать по Фрейду чувствуют вину
А ты уже вложился в Фонарь-дубинку за 70 евро?
А я вложился)
Меня если что вторая часть не задевает, равно как и все словесные оскорбления)
Меня если что вторая часть не задевает
значит "ты всё в мафии делал правильно и вторая часть тебя не обидела" (с) Это повод гордиться собой
марил, купи себе велосипед.
..если у нас есть настоящее море.
4 убило
Марилла можно винить только в том что он закрыл тему на форуме)) Там была бы жара ) А демы мне понравились больше даже чем первые.
like it.
Я вот например тоже трачу бабло на шмотки, но кто скажет что я плохо играю на остальных улицах?
Я скажу