Возможно ли технически сделать возможность СУПЕР человека?Что бы его не могли сажать и убивать?)) Дать такую возможность например стажёрам и всем авторам.Пусть создают партии и начинают "втирать" малышам по игре всякое разное.А то как показывает опыт часто имено за это чижи-нолики и садят )) мол слишком много болтаешь,значит маф
И он будет всегда побеждать? Или без роли? Типа инспектор-консультант партии с вечноработающим приватом?
Ну вот когда сделают вечноработающий приват,то тогда и поговорим,а пока что привата такого нет а вообще он типа как без роли ясное дело
прикольно, только бесполезно. Авторов просто на улицах не хватает, зарплаты им платят небольшие, так что чаще это "идейные" люди, иногда просто те, кому хочется власти и доп возможностей.
А если их будут заставлять играть безрольные партии в которых не зарабатываешь очков - то вообще в авторы никто не пойдет. Ибо время тратится - а ради чего? Ради пары сотен мафов, зарабатываемых на сумраке за неделю? Ради просмотра "Кто под пассом"? А с другой стороны - куча обязанностей.
Против, чтобы им вешали такие обязанности.
Кто желает учить - будет учить и в партии. Кто не желает - и безрольным быть не согласится...
Как правило начинают учить тока "когда припекло". Сегодня в этом убеждался...
Понимаю, что времени может быть мало и все такое, ну дык забей ты все лучшие фразы в блокнот и строчи их пулеметом в первые две минуты игры, а не выясняй на лету, что нолик ком, который не говорит свою проверку...
Кто желает учить - будет учить и в партии. Кто не желает - и безрольным быть не согласится...
*YES*
НЕа,когда я играю на 21 с нулями меня чуть ли ни первым начинают сливать."т.к. самый старший может мозги запудрить и он опасен",либо т.к. пишу им общеизвестные факты об отключёном привате после 2 минут и т.д.,типа "болтает много значит маф".ну ппц,куда такое годится?К тому же автора не будут играть круглые сутки только такие партии ( в статусе супер человека),поэтому говорить о "недостоющих очках" неуместно,согласись,1-2 партию в день если сыграют и то хорошо.Сейчас вообще кто то проводит обучающие максималы из авторов?Раньше некоторые проводили,но щас я что то перестал замечать.
прикольно, только бесполезно. Авторов просто на улицах не хватает, зарплаты им платят небольшие, так что чаще это "идейные" люди, иногда просто те, кому хочется власти и доп возможностей.
А вообще если на то дело пошло,всё равно пусть сделают,я как идейный готов такие партии играть,даже без всяких там -баллов-очков,сильное дело гг,уверен парочка идейщиков так же найдётся
А если их будут заставлять играть безрольные партии в которых не зарабатываешь очков - то вообще в авторы никто не пойдет.
а что бы автора не ныли что им не дают очки за такие партии,пусть этим авторам за эти партии дают минимум,ну 0.5 как за убитого чижа,и волкы сыты и овцы целы.Было бы желание,а придумать выход можно,главное не искать ОТМАЗЫ,а искать где тоньше стена,что бы проломить в ней выход
"т.к. самый старший может мозги запудрить и он опасен"
Помнится, спалил тебя как-то на том, что ты мафом говорил, чтоб ком в первую ночь вскрывался)
чтоб ком в первую ночь вскрывался)
ППЦ,ты хуже женщины!Перековеркаешь весь смысл на изнанку.Я вообще говорил что ком должен кричать проверки и то что если кома садят что бы кричал КОМММ,т.к.я в каждой партии это говорю,за любую роль
Я вообще говорил что ком должен кричать проверки
А теперь поставь себя на место нолика, видящего такую фразу в первый день)
Не, возможно это совпадение прост - я не отрицаю, но факт остаётся фактом
Ну вот я и говорю,сделайте мне супер роль,которую невозможно посадить или убить ))
Ещё 1 довод необходимости роли супер-чижа )
Куча мультоводов ли игроков за чьим ип уже числится другой перс постоянно прыгают в завки,поймать их и поговорить просто невозможно.А так прыгаеешь в заявку поговорил там с ним и спокойно себе вышел,ну или заодно провел тренинг по игре ))
Мне нравиться я тоже иногда играю такие партии ) И боле того начинают лжекомить на меня ( правда это клоны наверно, но все же )
я б и без очков поиграла, и от такой функции не отказалась.. ))))
Особенно хорошо играть с такой ролью в партиях где новички играют впервые,что бы обьяснить им по ходу игры как и что нада делать )
мда,авторам,тану и оруману глубоко до одного места этот вопрос,если чё через неделю закрывайте тему
+1 ибо [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1162798]тык[/a]
Сделайте уже,стажорам и дружинникам это очень поможет,точнее проэкту в обучении новичков))
Раз есть идея обучать новичков ноликов, то конечно нужен обучающий ,без роли и без права ходов и голосования, ибо, если у него роль, то волей не волей он будет по ней идти , а если обучать при этом новичков, то это будет приводить к сливу партий, противоречиям, ещё более запутыванию новичков, ибо обучающий начнёт говрить одно, что выгодно для его роли, а по логике нужно делать другое..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
поддерживаю
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Мысль здравая. Дать возможность определённому кругу людей (авторам + помощникам) при создании партии ставить статус "обучающая". В такой партии сразу ставится ограничение 0-1 уровень, создатель в партии не играет, а коментирует происходящее (сообщения коментатора выделить другим цветом). Соответственно "супер-человеку" очки не начисляются. но хвала и почёт на просторах проекта мафияонлайн.))
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Между прочим супер чел был бы полезен в роли наблюдателя на турнирах. Если регламент предусматривает запрет добивания, но кто то всё таки походит на посл, то потом уже не скажут мол ходил когда было ещё 30 секунд до конца
Между прочим супер чел был бы полезен в роли наблюдателя на турнирах. Если регламент предусматривает запрет добивания, но кто то всё таки походит на посл, то потом уже не скажут мол ходил когда было ещё 30 секунд до конца
Чем же субъективное мнение супер-человека лучше лога?
Чем же субъективное мнение супер-человека лучше лога?
А в логе что, пишут время хода досекундно? И показывают посекундное начало дня и его окончание? В логе видно ход и отсутствие или наличие фраз после хода. если был сделан ход за 30 секунд до окончания и никто больше не походил и ничего не сказал, как ты определишь по логу добили или нет? Ну если есть возможность узнать, расскажи )) А если в турнире лог закончился, как тогда увидеть добили или нет?
И вообще если мнениче членов комиссии субьективное, нафига нужна эта самая комиссия для решения сложных моментов?:) Не ну я понимаю конечно что членам комиссии дозволено партии стопать если ему роль мафа выпадает, но всё же ))