тык и получаеться, что по этой партии будут судить
Каждый будет в основном судить по тем партиям, в которых он поучаствовал.
после партии на 7 одного выгоняют, и остаётся 6 человек. Они уже будут вспоминать историю турнира и расставлять по местам пятерых оставшихся. Мне так это видится. Если кто-то будет руководствоваться последней партией - его дело.
Все игроки, участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
А разве не так? Или и этот пункт тоже по ходу поменять решили?
Поддержу фатала, больше одной партии на 7 (да и на 8 тоже) я не выдержу)
Piterskaja, Fatalist, и от куда мы такие скромные, себя уже в семёрку записали))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
2 Psycho Man
Для устранения возможности покупки голосов было решено сделать так.
Ева, я себя в победители записал вообще-то еще до начала турнира))
Для устранения возможности покупки голосов было решено сделать так.
А для устранения возможности слива не хотите партии отменить?
P.S. Я вот даже не подумал бы о том что там голоса покупать будут, как вам вообще такое в голову пришло? И если бояться таких вещей, смысл вообще доверять распределение голосованию? Проще сразу тогда уж своим жюри всё определять.
P.P.S. И снова о решении мы узнали, только когда специально спросили.
поступило аргументированное предложение от участника турнира. Мы его рассмотрели. Турнир проходит первый раз, дорабатываем мелкие детали.
+ далеко не все из вылетевших следят за турниром. Какой вес их голос будет иметь? явно меньший, чем финалистов.
после партии на 7 одного выгоняют, и остаётся 6 человек. Они уже будут вспоминать историю турнира и расставлять по местам пятерых оставшихся. Мне так это видится. Если кто-то будет руководствоваться последней партией - его дело.
Кость, бредовая мысль..
В идеале лучше бы сделаь список партий с частичным логом у себя на форуме и посадить сравнивать игроков эти логи. Но это в идеале, а сейчас не до этого я думаю.
Делаю официальное заявление. Я не буду участвовать в кубке. В связи с тем что не планирую продолжать участвовать в проекте mafiaonline вообще. Желаю всем удачи!
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Почитал, вроде интересно! Второй турнир когда будет?)
=) Та я не спешу собсно) Но второй то будет?! И обьясните мне один момент а то я недопонял:
Игра сыграна победил допустим город а маньяк сделал минима 1 труп. Маньяк причисляется к стороне победителя и не может выставляться на голосование?! Или такая же ситуация если победила мафия?! Я к тому что маньяк как нейтрал считается победителем если набрал хоть 1 труп?! Это выходит маньяк после первой ночи автоматом проходит дальше?!
если сделал труп, то да. Зато, если не сделал труп, он на голосовании, и велика вероятность, что проигравшие консолидированно его вынесут.
Турнир, кстати, возобновится 10 Января. Be ready!
Говорили же после 10-го? Давайте на 12-ое хотя бы перенесем. 10-го я вообще не дома и даже не в Киеве еще буду...
если сделал труп, то да.
Получается мафии выгодно маньяка убить или в морозе продержать, а маньяку вскрывать будет глупостью тогда...
а маньяку вскрывать будет глупостью тогда...
именно
По результатам [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1152890]партии 10.01.2010[/a] турнир покидает Zvaness. Спасибо ему за игру. Иммунитет у игрока Piterskaja.
турнир так же покинула ещё до партии игрок Shatomargo в связи с баном.
Следующая партия 11.01.2010 в 22.30!!
маестро можно мне участвовать?
не в этой жизни
Только в следующем турнире.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»