по результатам [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1154827]партии от 11.01.2010[/a] турнир покидает Снайперша. Иммунитет заработал Pauk, но в случае неявки он работать не будет.
[a href=http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AmYqWqVJbIaydG5GNHRxaDRwdms0X0NtVTdiZTdWdXc&hl=en]Таблица турнира[/a]
По результатам [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1156803]последней партии КУБКА ВЕНДЕТТЫ 2009[/a] в вагон уходящего поезда не смог запрыгнуть marillionaire. Очень жаль, но на такой стадии слабых соперников давно уже не осталось, и кому-то должно было повезти меньше других.
4.2. Среди оставшихся шести игроков проводится закрытое голосование на выявление победителя турнира. Все игроки, участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
4.3 В результате данного голосования выявляется победитель и призеры турнира. В случае равенства голосов, решение о победителе турнира принимают организаторы также методом тайного голосования.
Ждём-с :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования,
Листки выдадут или я сам должен Маэстро стукнуть?
Ты же вылетел,а голосуют вроде только те.кто остался
Внимание-внимание!!! Долгожданные результаты первого розыгрыша Кубка Вендетты!!
Сначала хотелось бы поблагодарить игроков за участие. Наша семья очень признательна вам за то, что вы поддержали нашу инициативу и потратили столько свободного времени,нервов и умственных усилий, чтобы сделать турнир интересным!!! Будем рады Вас видеть на следующем розыгрыше. Когда? Поживём - увидим! Приносим наши извинения за некоторые накладки, которые были в ходе турнира. Кубок проводится первый раз, и нам надо было обкатать систему)
Ближе к делу!
Почётное 6 место в розыгрыше Кубка Вендетты 2009 заняла B_u_t_t_e_r_f_l_y!!! {futura}
Не менее почётное 5 место достаётся july - самому опытному игроку из финальной шестёрки!!{futura}
Каких-то миллиметров не хватило до места в призовой тройке обладателю 4 места - FatalisT'у, а ведь многие пророчили ему победу!! {futura}
3 место, уступив второе лишь по дополнительным показателям, занял Pauk!! Аплодисменты!!! {futura}
Обладательница 2 места /тут интрига вокруг имени победителя приказала долго жить/ - Piterskaja!! Наши поздравления!!! {futura}
Ну и, как Вы все уже догадались, обладательницей КУБКА ВЕНДЕТТЫ 2009 и главного денежного приза в размере 500мф объявляется takotorayaeva {flowers}{flowers} Поздравления и восхищение мастерством от организаторов!!
Все финалисты получат от организаторов призы согласно регламенту.
Всем ещё раз огромное спасибо! Турнир завершён. До новых встреч!!
Поздравляю всех! В особенности Еву!!! Ты умница и хорошо играла!
Хочу заметить,мне и за этот турнир полагается 50 % по закону )) я и на этом турнире взял половину всех эмоций на себя Люблю тукоторуюсамуклассную
Е.Т.Всем тем,кто был обьективен при голосовании,уважуха вам ;)
maestro666, по поводу кубков (если предполагаются) вопрос уже решён? Если нет, свяжитесь со мной.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:17:16 Перевод 50 маф игроку takotorayaeva .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:15:20 Перевод 50 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_y .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:15:16 Перевод 50 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_y .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:14:54 Перевод 70 маф игроку july .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:14:17 Перевод 100 маф игроку FatalisT .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:13:52 Перевод 150 маф игроку Pauk .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:13:23 Перевод 250 маф игроку Piterskaja .
Перевод денег между игроками. 15/01/10 02:12:57 Перевод 500 маф игроку takotorayaeva .
от так= ))
Спасибо я правда очень растрогана , хоть и наглая и нескромная, но неожидала, потому что сиграли 4 человека на одном уровне, и мне самой было сложно распределять места, среди них...
Хочеться отметить отличный состав турнира, в достаточно дружелюбной обстановке, без склок, сливов, ругани, как после многих турнирных партий, хотя тут по идее, мы сами выбирали худшего, что могло повлиять на конфликтность и обострение обстановки. Игры были интересные и на достойном уовне.
Спасибо Организаторам турнира , которые взяли на свои плечи такой труд и смогли удержать этот необузданый народ)) и провести до конца турнир с отличной явкой и дисцеплиной, без как гоовриться "шума и пыли" и прочей грязи околотурнирной, всё это миновало и это успех...
Спасибо , кто голосовал за меня, вы были не мнее достойны {futura}
П.с. Спасибо мужу за поддержу, я тебя люблю
П.п.с. я рыдаю
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
maestro666, по поводу кубков (если предполагаются) вопрос уже решён? Если нет, свяжитесь со мной.
Усё, решили уже с Реми.
Закроем, когда все призы будут выданы, т.е. кубок повесят)
V blijayshee vremya na na6em saite vi smojete pro4itat intervyu s pobeditelnicey turnira:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А когда второй будет?! А то я так почитал это напоминает "Последний герой" по формату. Хотелось бы поиграцца
armyanskiy lev, маякни когда будет интервью)
маяк)
ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ)))
А когда второй будет?! А то я так почитал это напоминает "Последний герой" по формату. Хотелось бы поиграцца
Второй будет на трехлетие Вендетты. (если они доживут)
А кубок где?)) он вообще осезаемый, обояемый, визуальный или фантазию нужно подключить?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей