Ася в игре это гон с ней легче а попробуити без неё договориться быстро и качественно
Поделитесь своим опытом =) Хитрости, методы, уловки и неожиданные повороты событий! м? =)
Если честно то бесят такие нубы....
Я когда был 1 лвл тоже так недоумевал, хотя играл по асе. потом поиграл в реале и осознал что адекватные мафы должны целиться в кома и действовать по ситуации.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Тоже надоело когда с аськой стучаться в приват. Да, с ней легче. Но интересно ли? Много ли тут людей которые играют для удовольствия, и хорошая интересная игра им важнее всякого уровня или выигрыша? Я новичок. За первые 50 игр мне стучалось с аськой в 80% когда я мафом был. Где найти игру в которой без аси играют? Ну это одна проблема, другая - мульты. Попал в игру где мафом и чижом играл один человек. Тогда вообще всякий интерес играть пропадает... Знаю что тут игроков под одним IP в одну игру не пускают, даже если они под NAT-ом сидят. Но я, особо не думая, могу найти два способа это обойти под ХРюшой, и штук 5 под Линухой. И это все на одном компьютере. Тут больше дело в сознательности игроков и цели ихней игры в этом проекте.
Подскажите семью которая бес аси играет...
Это не мульты, а клоны. Ники не подскажешь?
Тоже надоело когда с аськой стучаться в приват. Да, с ней легче. Но интересно ли? Много ли тут людей которые играют для удовольствия, и хорошая интересная игра им важнее всякого уровня или выигрыша? Я новичок. За первые 50 игр мне стучалось с аськой в 80% когда я мафом был. Где найти игру в которой без аси играют? Ну это одна проблема, другая - мульты. Попал в игру где мафом и чижом играл один человек. Тогда вообще всякий интерес играть пропадает... Знаю что тут игроков под одним IP в одну игру не пускают, даже если они под NAT-ом сидят. Но я, особо не думая, могу найти два способа это обойти под ХРюшой, и штук 5 под Линухой. И это все на одном компьютере. Тут больше дело в сознательности игроков и цели ихней игры в этом проекте.
Ок. Я играю для удовльствия. Где же удовольствие, когда играешь по плану "по картинкам ком вне" или "игрок1 игрок2 ком вне"? Получается, что мафы не думают - просто убивают ночью - это всё равно что мафят роботы.
А вот когда ты по асе играешь, обсуждаешь с напарником кого убить, вычисляешь и убиваешь кома - это как раз удовольствие.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Black_cat из Лангоньеров без аси играет.
Господа единички,не конкретно о вас говорю (здесь написавших) а вообще о новичках которые против аси,ВЫ ребятки научитесь кома вычислять с асей хотя бы,и выигрывать за мафию с асей,а потом давайте и без аси,никто не против)
Не играю по асе.
Моя Семья Лангольеры
www.lange.clan.su
Должность - Покровитель Лангольеров
(кароче заправляю этим мужским гаремом;))))
Не говорю слова маф, ком, чиж и т.д.
Полный нуб по мнению: бэйба Рыжуся
Это из её инфы
Это не мульты, а клоны. Ники не подскажешь?
Не помню ников. Даже если бы помнил - то сдавать не стал... Пусть авторитеты своим делом занимаются. У них работа за соблюдением правил следить.
Igrat po are zlo, soglasen, no igraya za 4ija i koma... V reale igroki mogut zavualirovano obsujdat, kto est kto, a tut bez asi nelzya...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Господа единички,не конкретно о вас говорю (здесь написавших) а вообще о новичках которые против аси,ВЫ ребятки научитесь кома вычислять с асей хотя бы,и выигрывать за мафию с асей,а потом давайте и без аси,никто не против)
Ты в карты например в "деберц", или второе старое название "берц", не знаю как у тебя в городе называют эту игру, на пары играл? Когда ты с напарником настолько сыгран, что маяки пускать даже не нужно, понимаешь все по его ходу в той или иной ситуации, когда после трех ходов знаешь примерно у кого какие карты, когда играешь не только на крупняк, а борешся за каждое очко. Так вот когда играешь с думающими игроками ты можешь прогнозировать ихние ходы, они не одного хода так просто, не обдумано не сделают. А играя с не умеющими, идиотами или лохами никакой стратегии быть не может кроме как катать их крапом, подтасовками или заряженными колодами. И вся игра с ними полностью не предсказуема. В этой игре аську можно равнять с самой простой нечестной игрой - маяками, которая с новичками не даст практически никакого преимущества и нечего их не научит, а на оборот думать разучишься. Тем более эта игра не подходит для игры на деньги, а играть в нее только для поднятия уровня то есть для самоутверждения тупо...
Играю без аси в основном...иногда с асей. Зависит от настроя. иногда посмотришь на напарников и думаешь...нет, вот щас уж я сыграю с асей, а то совсем кувырком все пойдет...
Мне без аси играть просто интересней. Я выробатала свои планы, которые действют, если челвоек думает. Не просто бьем(перечисление) ком вне, а именно планы, которые можно менять по ходу игры, так чтобы это не заметили другие игроки. Конечно я всем советую играть по планам-это интересней, вырабатывает логику, уменьшает риск не попасть куда надо, когда вы спорите с напарником... Ну и в целом много чего) Но вообще это дело каждого)
Про чувствовать напарника-если тут появится человек, с которым я так сыграюсь это будет чудо))Все же это немного другая игра чем карточная, ибо тут есть челвоеческий фактор.А в том же самом деберце или в апе, или в берге... Челвоеческий фактор тоже есть но он минимальный. Ибо тогда вы уже играете с партнером и должны сомтреть токо на него. Как не подставить, как сыграть нужную комбинацию и т.д...А тут такое не возможно. Как мне кажется0
А вообще играте без аси-развивайте мышление)
мы тут вроде в мафию играем, в мафию, где "наступает ночь. мафия выходит на охоту", и никто не видит как мафия договаривается в реале - сделайте невидимый ночной приват мафам, раз так..
сравнивайте хоть с буркозлом, это все не то - как мне чувствовать напарника, которого я первый раз вижу на ожиданке? Куда он будет бить? Статичный план - не выход, мафы что-бы выиграть должны действовать по ситуации. Гибкий план? Это смайлы смерти и шифровки? Их выкупают..
мы тут вроде в мафию играем, в мафию, где "наступает ночь. мафия выходит на охоту", и никто не видит как мафия договаривается в реале - сделайте невидимый ночной приват мафам, раз так..
ночной приват мафам помоему то, чего не хватает игре =)
И тогда в мафию никогда не вернутся планы, нет уже против ..(
вы в живую то же по плану играете? или может в живую мафия по очереди просыпается? Вот поиграйте так потом говорите "что все тут играть не умеют, а с асей каждый ду****** сможет"
хотя, если игроки играют друг с другом давно и они мафы, могут договориться и так, утром по себе знаю
про чижей о комов кто договаривается по асе добро пожаловать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=24]сюда, милости просим[/a]
вы в живую то же по плану играете?
Прикинь да) У нас в Армении это самый популярный вариант. В начале мафам дается время на определение плана, потом каждой ночью ведущий по очереди называет игроков. Если маф хочет его убить, делает знак рукой (с закрытыми глазами). Игрок считается убитым, если все мафы "выстрелили" в него.
Я против аси!Хотя бы тогда,без неё,народ научится размышлять,быстрее писать и придумывать новые планы
А еще очень многие партии слито из-за шептаний кома с сержем....я,когда была комом,у меня несколько раз просили асю..спрашивается-нафига??и что серж будет делать,если я ему пришлю прову..он же и так видит все на экране
В топку асю!!!
А через пару лет мы будем мафить по скайпу???О.ООО
А по скайпу еще прикольнее) Не надо отвлекаться на писание текста)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ога скайп рулит))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
у меня несколько раз просили асю..спрашивается-нафига?
Обьясняется, для того хотя бы что бы поделиться опытом или перенять как нада комить правильно, обдумать действия поразмышлять методом обсуждения кто подозрителен и почему. Или трудно самой включить воображение? Ну хотя если ты мульт то канеш да, ася нафиг не нужна. Но если комишь с молодым то могла б и подучить его. Тогда в будущем он уже б без аси играл))) О вот ещё как вариант, если один из комов сливапет роли с остальынми игроками скорее всего он скажет что то типа:
- Не проверяй Мангуста он чиж
- Почему?
- Он мне свою роль сказал
- Отпишись в сливах
Так ведь интереснее правда? так мы найдём одного сливщика и поможем всем честным игрокам ))
у меня несколько раз просили асю..спрашивается-нафига?
я удалила свою асю неск.недель назад по личному..
О.О...я не мульт...О.О
Да хоть клон лично мне всё равно, я тебе как пример привёл, если у тебя есть опыт и умение могла бы поделиться и поднатаскать напарников, вот и всё )